GlobaLWarming #241 16 декабря 2011 Ну так давай сюда ее , чего стоишь. :NYperec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #242 16 декабря 2011 Ион с кенетической енергией Е=1 кэВ попал в однородное магнитное поле В=21 мТл и стал двигаться по окружности.Определить магнитный момент р_m эквивалентного кругового тока.Хелпуйте пацаны :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #243 17 декабря 2011 Термодинамика входит в школьный курс физики? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #244 17 декабря 2011 есть какое нибудь пособие со всеми формулами из учебников? Только главные не нужны Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #245 17 декабря 2011 Термодинамика входит в школьный курс физики? :NYhmm:В 7 классе изучается на уровне кипения воды или таяния снега Цитата По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #246 17 декабря 2011 Термодинамика входит в школьный курс физики? :NYhmm:В 7 классе изучается на уровне кипения воды или таяния снега10 класс как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #247 17 декабря 2011 :Эйнштейн, кстати, был далбоебом. Спиздил теорию относительности, когда работал в патентном бюро, а потом 40 лет работал над ебаной хуйней, обреченной на провал, в итоге соснул и умерУ тебя что-ли спиздил? Вот ведь уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #248 17 декабря 2011 Термодинамика входит в школьный курс физики? :NYhmm:поверностно в 10 классе, только первый закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #249 17 декабря 2011 Беспонтовейшая, абсолютно не нужная тема, как и ее автор. У автора что, справочника нет? Или флудить негде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #250 17 декабря 2011 Беспонтовейшая, абсолютно не нужная тема, как и ее автор. У автора что, справочника нет? Или флудить негде?Он создал, чтобы ты пост набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #251 17 декабря 2011 очень нужный топик, спасибо нет же :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #252 17 декабря 2011 пацаны вот a=dv/dt я не могу понять нихуя, если скорость например задана 20 м/с а время 40 сек. ЧТО ЗНАЧАТ ЭТИ d ААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #253 17 декабря 2011 пацаны вот a=dv/dt я не могу понять нихуя, если скорость например задана 20 м/с а время 40 сек. ЧТО ЗНАЧАТ ЭТИ d АААААААД равно дельта (смена), смена скорости, разность конечной и начальной скоростей Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #254 17 декабря 2011 Определите угол(в градусах), на который отклоняется от вертикали мотоциклист, который во время соревнований движется на повороте со скоростью 72 км/час. Радиус поворота 40 м. Поверхность дороги горизонтальная. Считайте, что g=10 м/с^2 Там как-то через нормальную реакцию опоры, я не могу понять саму задачу, нарисуйте мне рисунок, как же он отклоняется от этой чретовой горизонтали, я хоть что-то пойму. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #255 17 декабря 2011 пацаны вот a=dv/dt я не могу понять нихуя, если скорость например задана 20 м/с а время 40 сек. ЧТО ЗНАЧАТ ЭТИ d АААААААД равно дельта (смена), смена скорости, разность конечной и начальной скоростейЭто занчит диференцируй dV по dt :NYavtorklif: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #256 17 декабря 2011 Определите угол(в градусах), на который отклоняется от вертикали мотоциклист, который во время соревнований движется на повороте со скоростью 72 км/час. Радиус поворота 40 м. Поверхность дороги горизонтальная. Считайте, что g=10 м/с^2 Там как-то через нормальную реакцию опоры, я не могу понять саму задачу, нарисуйте мне рисунок, как же он отклоняется от этой чретовой горизонтали, я хоть что-то пойму. ma=mgctga;a=gctga;a=sqr(V)/R;ctga=sqr(v)/gR Цитата masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #257 17 декабря 2011 Определите угол(в градусах), на который отклоняется от вертикали мотоциклист, который во время соревнований движется на повороте со скоростью 72 км/час. Радиус поворота 40 м. Поверхность дороги горизонтальная. Считайте, что g=10 м/с^2 Там как-то через нормальную реакцию опоры, я не могу понять саму задачу, нарисуйте мне рисунок, как же он отклоняется от этой чретовой горизонтали, я хоть что-то пойму. ma=mgctga;a=gctga;a=sqr(V)/R;ctga=sqr(v)/gRПривет! А ты че физик? :NYhmm: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #258 17 декабря 2011 пацаны вот a=dv/dt я не могу понять нихуя, если скорость например задана 20 м/с а время 40 сек. ЧТО ЗНАЧАТ ЭТИ d АААААААД равно дельта (смена), смена скорости, разность конечной и начальной скоростейУхахахахахахаха, разность ахахахахаахах.Это значит что ускорение а есть производная первого порядка от скорости.если например скорость у нас была v=20t, то ускорение a=20 Цитата <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #259 17 декабря 2011 электродинамику запили Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #260 17 декабря 2011 пацаны вот a=dv/dt я не могу понять нихуя, если скорость например задана 20 м/с а время 40 сек. ЧТО ЗНАЧАТ ЭТИ d АААААААД равно дельта (смена), смена скорости, разность конечной и начальной скоростейУхахахахахахаха, разность ахахахахаахах.Это значит что ускорение а есть производная первого порядка от скорости.если например скорость у нас была v=20t, то ускорение a=20ПАЦАН ПОХОЖУ О ПРОИЗВОДНЫХ НЕ СЛЫШАЛ АХАХАзапилите ему тройной интеграл :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение