St0rm #22 12 декабря 2011 девушку от всего пд поздравляй безо всяких гнусных подколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 12 декабря 2011 Лол, овцы что аськой умеют пользоваться? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 12 декабря 2011 пустой рвётся на ружу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 12 декабря 2011 АХАХАХАПСИХОДЕЛИКА? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #26 12 декабря 2011 потерял счет времени? ну такое летом бывает, на каникулах или в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #28 12 декабря 2011 эм...с днюхой етпа R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 12 декабря 2011 запалю аську смайла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 12 декабря 2011 ты нахуя из печи вылез да еще и темы создаешь тут Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 12 декабря 2011 смаил - хуйло пустое. а вот про других интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #34 12 декабря 2011 2012 Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 12 декабря 2011 нн1 пусть тусуется в другой таверне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 12 декабря 2011 Нихуя себе, я сейчас это топан распечатаю и завтра в классе покажу. Бывает же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 12 декабря 2011 у меня айкью больше 80 если бы это было, так, тебя бы тут не было. шерлок здесь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 12 декабря 2011 Че за магия ??!!!новый год на носу, чудеса сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение