opensky_ #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 11 дек в 19:04 Даша Тиунчикженскими)11 дек в 19:05 Леонид МонашенкоДаша, посмотрим)))11 дек в 19:06 Даше Саша Дзыгарьа что тут смотреть? потом же я тебя расцелую!9 минут назад Леонид МонашенкоХахахаха))вот потом и расцелуешь:D8 минут назад Саша Дзыгарьты только побрейсяМне нравится6 минут назад Леонид Монашенко:) спасибо что переживаешьОтветить|Мне нравится5 минут назад Саша Дзыгарьда не, просто не люблю ебать волосотые жопыМне нравится4 минуты назад Леонид Монашенкосмотрю там в Таганроге пидерсии развелось))Ответить|Мне нравитсяминуту назад как заовнить пидораса?на мою мадам губы раскаталsummon askme ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 12 декабря 2011 нахуй идиа по сабжу пошли его на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3 12 декабря 2011 фаст пацанымаму ебал не подходит, нужно с юморком, но тонко ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 12 декабря 2011 напиши ему, что у тебя кс 70 на 10 минуте. пизда он ныть под кровать полезет со мной такое было Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6 12 декабря 2011 напиши ему, что у тебя кс 70 на 10 минуте. пизда он ныть под кровать полезет со мной такое былоОН МЕДИК, А НЕ ДОТЕР ЕБА В РОТТАКАЯ ХУЙНЯ КАТИТ ТОЛЬКО НА ГАРЕНЕ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 12 декабря 2011 Это Илзе чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #8 12 декабря 2011 если у его мамы нет бкб тотрахни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 12 декабря 2011 отрежь ему яйца ну или подсыпь яда в бутерброд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 12 декабря 2011 1 докажи что ты умнее его , 2 вычисли по айпи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #11 12 декабря 2011 Не понял, кого надо овнить и кто тут пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 12 декабря 2011 отрежь ему яйца ну или подсыпь яда в бутерброд Я ПРОСТО БЫ РАЗБИЛ ЭТОМУ ГУСЮ ЕБАЛЬНИКНО ЕГО СПАСАЮТ 300 КМ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 12 декабря 2011 напиши ему, что у тебя кс 70 на 10 минуте. пизда он ныть под кровать полезет со мной такое былоОН МЕДИК, А НЕ ДОТЕР ЕБА В РОТТАКАЯ ХУЙНЯ КАТИТ ТОЛЬКО НА ГАРЕНЕ Скажи что у тебя фамилия Голиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #14 12 декабря 2011 Не понял, кого надо овнить и кто тут пидорасСАША, ЭТО Я, Я КЛЕВЫЙФОМИН ПИДОРАС ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #16 12 декабря 2011 из топика понял что у автора волосатая жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 12 декабря 2011 АКСМИ, ГДЕ ТЫ КОГДА ТАК НУЖЕН??!!! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #18 12 декабря 2011 причем тут аскми ,единственный его совет здесь будет - это потрахаться с Сашей Дзыгарь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 12 декабря 2011 нажми мне нравится под каждым постом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 12 декабря 2011 отрежь ему яйца ну или подсыпь яда в бутерброд Я ПРОСТО БЫ РАЗБИЛ ЭТОМУ ГУСЮ ЕБАЛЬНИКНО ЕГО СПАСАЮТ 300 КМзабей он троллит тебя.Ну если хочешь причинить ему дискомфорт и кучу крови из жопы,то тролль его друзей вконтакте,не ошибёшься. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение