Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[24.12.2011] Москва New Years Party Last 2011 Champ! турнир отменен!

Рекомендованные сообщения

я уезжаю в магнитогорск 28 декабря а вернусь после 15

поэтому не провожу более ничего и отменил сразу ибо 3 дня до отъезда и все такое

на неделе мало вероятно, ну видимо не судьба, будем в новом году делать обновленные турниры.

Хоть будет время подготовится.

Всем конечно извинения и  печальки, сам очень хотел увидеть всех перед новым годом, но [glow=red,2,300]либо делать качественно, либо не делать никак[/glow].

Посему откланиваюсь, желаю вам хороших праздников, здоровья, и веселья.

во все предыдущие разы именно так и было :DD особенно в прошлый

Че ты доебался петух?

Олдскул ланов дохуя?

Клик это не просто блять компьютерный клуб, там творились такие вещи, когда ты еще о доте не знал, атмосфера в клике ахуенная, он уже родным стал.

Не стоит о нем думать, как просто о помещении, КЛИК БРО - ТЫ НЕ БРО.

Теперь уходи, петушок.

А ТО Я БЛЯДЬ УЧАВСТВУЯ НА ЛАНАХ С ЗАКРЫТИЯ 4ГЕЙМА И ПРОВЕДЕНИЯ АСУСОВ И ЗАВЕНКАПОВ В КЛИКЕ НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО. Клик как был так и останется хуйней, организация там всегда будет хуйней и чтоб мне какой-то 17летний долбаеб втирал что-то про атмосферу это ...

Поделиться сообщением

клик хуйня,москоу комьюнити - айс  :NY^^:

Поделиться сообщением

Бля я вот одного не пойму чё рли БМу до этого за его пиздёж не кто ебальник не вскрывал?

я думаю что приеду и исправлю это

Поделиться сообщением

я кстати не понял , на выходных лана не будет да ? :NYdunno:

типо все в люберцы  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

клик хуйня - чё вы его защищаете  :NYlol: просто другого места нет. бтв в пг наверное просто дорого. там же на выходных вообще 60 или 70 рубей\час :NYfffuuu:

одно дело клик хуйня (не спорю, чо), другое дело - макса, как хорошего орга, пытаются приравнять к хуйне, припоминая то вырубание света, как будто его макс устроил, епт. так что с васенькой я полностью согласна и подписываюсь под словами о петушке.

да никто никого к хуйне не приравнивает, просто все ланы прошедшие в клике, по большей части, хуевые. На квертикапах с ограничением на птс была хуева туча мошны, по времени все это постоянно длится хуй знает сколько, начинается всё тоже хуй знает во сколько, для примера напишу, игру за выход в полуфинал на одном из квертикапов мы закончили часов в в 11 вечера, представляю сколько там еще после нас играли. И такая хуйня была очень часто.

Поделиться сообщением

Бля я вот одного не пойму чё рли БМу до этого за его пиздёж не кто ебальник не вскрывал?

к сожалению  :NYsad:

Поделиться сообщением

гоу в твери чемп  сделаю

все рады

и мне никуда ехать ненадо  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

:buba:

Поделиться сообщением

гоу в твери чемп  сделаю

все рады

и мне никуда ехать ненадо  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

ты слишком машнер-организатор  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ага сделает он в Твери :NYxd: толком клуба не найдешь да и народ не собрать! хоть команд 8-10 набери сначала!

Поделиться сообщением

ага сделает он в Твери :NYxd: толком клуба не найдешь да и народ не собрать! хоть команд 8-10 набери сначала!

а у нас в Москве их думаешь больше набирается? :DD

все последние ланы от Макса Киллера 8-10 команд максимум

Поделиться сообщением

клик хуйня - чё вы его защищаете  :NYlol: просто другого места нет. бтв в пг наверное просто дорого. там же на выходных вообще 60 или 70 рубей\час :NYfffuuu:

одно дело клик хуйня (не спорю, чо), другое дело - макса, как хорошего орга, пытаются приравнять к хуйне, припоминая то вырубание света, как будто его макс устроил, епт. так что с васенькой я полностью согласна и подписываюсь под словами о петушке.

да никто никого к хуйне не приравнивает, просто все ланы прошедшие в клике, по большей части, хуевые. На квертикапах с ограничением на птс была хуева туча мошны, по времени все это постоянно длится хуй знает сколько, начинается всё тоже хуй знает во сколько, для примера напишу, игру за выход в полуфинал на одном из квертикапов мы закончили часов в в 11 вечера, представляю сколько там еще после нас играли. И такая хуйня была очень часто.

ну а кто постоянно опаздывает тормозит и тд

лично мне нравится хотя бы то, что у макса нет мошны в спорных ситуациях (в отличие от турнира 5ого числа, например). ну а ставить ему в вину то что на прошлом лане отключился свет - это верх оригинальности

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Максимка то НОРМ мэн! Не его вино что свет потух! единственный кто пытается что-то организовать! честь и хвала. Кому не нравится организуйте сами чемп и побывайте в другой шкуре!

Поделиться сообщением

а если б клик смог нас принят гипотетически

скока команд собирается отпишитесь капитаны, есть шанс

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Я приеду со своими

Поделиться сообщением

Бля определиться бы скорее, а то там еще в люберцах что то намечается  :NYdunno:

Поделиться сообщением

у нас тока 24

а в люберцах 25

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

не важно турнир отменен

всеч с наступающими.

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...