bobriq #1 Опубликовано: 19 августа 2009 Короче логинюсь в гарену, и мне пишет пишет что типо я юзаю кряк для гарены и типо если не скачаю нормальную гарену с их сайта то буду забанен. Хотя у меня нет гх и почти никогда небыло. т.к. имею голд на 2 года то решил заного скачать гарену с сайта аддед. Скачал новую и точно такаяже хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #3 19 августа 2009 Короче логинюсь в гарену, и мне пишет пишет что типо я юзаю кряк для гарены и типо если не скачаю нормальную гарену с их сайта то буду забанен. Хотя у меня нет гх и почти никогда небыло. т.к. имею голд на 2 года то решил заного скачать гарену с сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4 19 августа 2009 Короче логинюсь в гарену, и мне пишет пишет что типо я юзаю кряк для гарены и типо если не скачаю нормальную гарену с их сайта то буду забанен. Хотя у меня нет гх и почти никогда небыло. т.к. имею голд на 2 года то решил заного скачать гарену с сайта иди на хуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #5 19 августа 2009 такая же херня была.... имхо это развод на левую гарену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6 19 августа 2009 Может она так реагирует на отсутствие флешплеера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #7 19 августа 2009 Может она так реагирует на отсутствие флешплеера? флеш плеер имееться, я хз почему у меня нету авы в гарене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #8 19 августа 2009 ну у меня такоеже вылазиет...както похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 19 августа 2009 а у меня все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #11 19 августа 2009 Короче логинюсь в гарену, и мне пишет пишет что типо я юзаю кряк для гарены и типо если не скачаю нормальную гарену с их сайта то буду забанен. Хотя у меня нет гх и почти никогда небыло. т.к. имею голд на 2 года то решил заного скачать гарену с сайта иди на хуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 19 августа 2009 Не только у тебя такая хуита, у меня нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 19 августа 2009 iluha link=topic=49711.msg2022078578#msg2022078578 date=1250670755] Не только у тебя такая хуита, у меня нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #14 19 августа 2009 помогите бобру нам щас паб идти покорять... чета страшно Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #15 19 августа 2009 Если у тебя стоит Английская версия попробуй поставить русскую или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #17 19 августа 2009 Если у тебя стоит Английская версия попробуй поставить русскую или наоборот f[f[f[f[f[f[[ff[ Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #19 19 августа 2009 Бобр забей, была такая же хуйня, я скачал с сайта зашел все было норм, потом вышел, снова зашел и пишет что я юзаю крякнутую гарену. Хуйня это все, ниче не забанит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 19 августа 2009 Kakoi lvl ? спиздить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение