Jump to content
  • Sign Up

Ubububu

User
  • Content Count

    1,091
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    95d 22h 9m 34s

About Ubububu

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    krsk
  • Interests
    ВААААААГХ
  1. Когда уже новых билдов для подпивасников придумают, чтобы хоть 12 челенжей сделать?
  2. Что-то мегадревнее шириной в 80 символов. Какое-то сишное наследие разделения кода на разные блоки функций. Такая себе идея разнесения гетеров/сетеров в разные группы.
  3. Как андроид-холоп хочу сказать, что котлин - заебись. Это просто более удобная жаба, со своими подводными камнями. Судя по котлиновскому слеку, бекенд на нём развивается, но я не уверен, что слишком активно. Слышал только про спринг, который его поддерживает. Мультиплатформу обещали, но самому не довелось с этим поделием работать. Есть частичная обратная совместимость с жавой, но мне кажется это не особо важно и только захламляет код вставками аннотаций.
  4. нет, ты давай, для меня это уже пройденный этап, а вам будет полезно порешать, дебилы ёбаные То есть существует строка, которая будет подходить под это требование? Или нужно доказать, что это невозможно?
  5. Строка должна содержать количества букв, которые в этой строке. Типа куайна кароч, строка пиздит сама о себе.Упрощённый пример: "В этой строке две буквы э, три буквы о" - вот такая строка - заебись, но нужно перечислить все буквы русского алфавита. Можно на английском, суть задачи не изменится, но будет чуть проще(или не проще?). Давай уже решение, академик.
  6. А подпивасу с парой друзей стоит стартовать ауроботом?
  7. Самое забавное что я даже забыл что у меня были заблокированы слова помимо трампа. Боюсь даже представить насколько быстро я бы сгорел если бы видел твиты про феминисток, POC и так далее. А зачем с феминисток и PoC гореть? Можно же наблюдать и тихо смеяться со всего этого. При этом наши разрабы местами начинают эту моду копировать (в андерхудах как-то было про дайвёрсити в России).
  8. Так ты там живёшь без людей, которыми не то что близкими друзьями, но даже просто друзьями не назвать? Как у тебя получается совмещать качалочку, работу и игры (да и прочий досуг)? Я прошлый год повъябывал: качалка с утра, работа, вечер игр - так я все выходные спал после такого.
  9. https://twitter.com/unclebobmartin/status/1145681807804895232
  10. Там же в консоли хрома даётся ссылка. https://www.chromium.org/Home/chromium-security/corb-for-developers Если на публичное апи ты не можешь повлиять, то для тебя есть плохие новости.
  11. Всё, что делаешь при установке и настройке, запоминать не обязательно. Я так понял ему просто дают машину с уже установленным (и настроенным) арчем.
  12. Запоминаешь четыре последовательности (хотя последовательность только в 3 случае, остальное просто команды) 1. sudo pacman -Syu 2. sudo pacman -S %app% 3. makepkg -s pacman -U %app% 4. pacman -Ss %app% А в остальном винда виндой: ИДЕ и браузер работают и на том спасибо.
  13. А теперь ответь сам на свои вопросы. Неплохо получится.
  14. У тебя и так обрабатывается исключение, а после перебор коллекции продолжается.
×
×
  • Create New...