Jump to content
  • Sign Up

Ubububu

User
  • Content Count

    1,098
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    97d 15m 7s

About Ubububu

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    krsk
  • Interests
    ВААААААГХ

Recent Profile Visitors

4,368 profile views
  1. А если я любитель почитать Мартина, то мне зайдёт это чтиво? Он хотя бы разумно оправдывает свои подходы?
  2. Помнится Tinplz уже помог одному
  3. в смысле отсутствие разнообразия? Каждый раз когда поднимается эта тема, она идёт по одному и тому же пути.
  4. В топане очередной раунд обсуждение денег, и это в очередной раз заставляет меня страдать от разнообразия контента. Уж лучше обсуждать задачу про буквы и аспиранта, который её вспоминал по кругу (чел, дай решение уже). Мимо нищий ленивый сеньор-помидор выполняющий роль тимлида в захолустной деревне в продуктовой компании
  5. Есть знакомый, который примерно на этом и зарабатывает. Но рано или поздно начнёшь переходить на всякие серые схемы, получать баны то от рекламных сеток, то на гугл плее. Вообще никто тебе не мешает попробовать, попробуй сделать одну игру, посчитать сколько времени ты на неё потратил, сколько времени ты потратишь на первоначальное продвижение и потом оценить как оно начинает отбивать твои трудозатраты. Лично у меня на подобное так и не хватило задора, да и безыдейный я какой-то.
  6. Сборщик мусора его за тебя не закроет. Таска вообще не знает, что внутри неё происходит. Кроме тебя, никто не освободит ресурсы. Если не хочешь об этом запариваться, то используй готовые решения.
  7. Нет, не закроется, за этим следит программист. То же относится и к бд. Не стоит в таски пихать долгоживущий контекст - прямой путь к утечкам. Внутренние переменные, которые в таске создаются, сборщик почистит.
  8. Когда уже новых билдов для подпивасников придумают, чтобы хоть 12 челенжей сделать?
  9. Что-то мегадревнее шириной в 80 символов. Какое-то сишное наследие разделения кода на разные блоки функций. Такая себе идея разнесения гетеров/сетеров в разные группы.
  10. Как андроид-холоп хочу сказать, что котлин - заебись. Это просто более удобная жаба, со своими подводными камнями. Судя по котлиновскому слеку, бекенд на нём развивается, но я не уверен, что слишком активно. Слышал только про спринг, который его поддерживает. Мультиплатформу обещали, но самому не довелось с этим поделием работать. Есть частичная обратная совместимость с жавой, но мне кажется это не особо важно и только захламляет код вставками аннотаций.
  11. нет, ты давай, для меня это уже пройденный этап, а вам будет полезно порешать, дебилы ёбаные То есть существует строка, которая будет подходить под это требование? Или нужно доказать, что это невозможно?
  12. Строка должна содержать количества букв, которые в этой строке. Типа куайна кароч, строка пиздит сама о себе.Упрощённый пример: "В этой строке две буквы э, три буквы о" - вот такая строка - заебись, но нужно перечислить все буквы русского алфавита. Можно на английском, суть задачи не изменится, но будет чуть проще(или не проще?). Давай уже решение, академик.
  13. А подпивасу с парой друзей стоит стартовать ауроботом?
  14. Самое забавное что я даже забыл что у меня были заблокированы слова помимо трампа. Боюсь даже представить насколько быстро я бы сгорел если бы видел твиты про феминисток, POC и так далее. А зачем с феминисток и PoC гореть? Можно же наблюдать и тихо смеяться со всего этого. При этом наши разрабы местами начинают эту моду копировать (в андерхудах как-то было про дайвёрсити в России).
×
×
  • Create New...