Pipiska.Drakona #21 12 декабря 2011 андрей соси хуй активнЕй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #22 12 декабря 2011 я недумаю когда хочу спать :._.:кароче го фотку и я пожелаю тебе спокойной ночи, а кому я желаю, у тех грудь вырастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 12 декабря 2011 я недумаю когда хочу спать :._.:кароче го фотку и я пожелаю тебе спокойной ночи, а кому я желаю, у тех грудь вырастает да ты опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #24 12 декабря 2011 я недумаю когда хочу спать :._.:кароче го фотку и я пожелаю тебе спокойной ночи, а кому я желаю, у тех грудь вырастает да ты опасен также увеличиваю некоторые детородные органы, но это из другой уже оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #25 12 декабря 2011 я недумаю когда хочу спать :._.:кароче го фотку и я пожелаю тебе спокойной ночи, а кому я желаю, у тех грудь вырастает да ты опасен также увеличиваю некоторые детородные органы, но это из другой уже оперы каким методомты что гей я лишь делаю людей счастливыми и жизнерадостными, можешь называть это как хочешь так как насчет фоточки то? мой метод проверенный не пожалеешь, помимо увеличения, также появится невероятная упругость, результатами ты будешь очень удивлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #26 12 декабря 2011 грац всех андреев и себя тоже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #28 12 декабря 2011 так все вы говорите, меня не проведешь я - не все, не нужно обобщения и сравнения с продажными шарлатанами пока не попробуешь - не узнаешь, зачем бросаться такими голословными обвинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #29 12 декабря 2011 ЕЕЕЕ!! даже и не знал грац себя))) и все андрюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 12 декабря 2011 ну извини но мне не нужноточто ты предлагаешь каждому что то нужно, я способен на многое, но чтобы исполнять чужие мечты и желания, мне нужен внешний стимулятор, так что не упусти такой шанс! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 12 декабря 2011 36 (нет данных в день)у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #32 12 декабря 2011 андрей соси хуй активнЕйВОТ ЭТО РИФМА-ПЛЕТ!!!по сабжу, всех с праздником, держу хуй бодро .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 12 декабря 2011 а если я окажуть поцаном - увеличишь мне орган? 36 (нет данных в день)у меня для тебя плохие новостихотела в таверну попасть для меня нет ничего невозможного, как я и писал выше будь то девушка или же парень, я ценитель прекрасного, необходимо подходить лишь под это условие, с остальным я позабочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 12 декабря 2011 Прочитал "Влад Андреев с праздничком!" А он как раз недавно отчислился, теперь в армейку Гц похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 12 декабря 2011 +1 пидорас, пд развиваетсясам ты пидорас анимешник прогнивший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 12 декабря 2011 Ну анимешники вообще гниль планеты всей \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 12 декабря 2011 +1 пидорас, пд развиваетсясам ты пидорас анимешник прогнивший ня ковай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #40 12 декабря 2011 +1 пидорас, пд развиваетсясам ты пидорас анимешник прогнивший ня ковайсам ты страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение