Snob #42 23 августа 2009 link=topic=49713.msg2022086605#msg2022086605 date=1250936794] 00:48 Уфа Челябинск-Главный 10:22 9 часов 34 минуты К:1175 р. П:576 р. на автобусе по-моему быстрее и главное дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDRamb #43 23 августа 2009 Народ а как будут определяться лучшие игроки, то-есть капитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 23 августа 2009 тайным голосованием в закрытой комнате без окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #45 23 августа 2009 приеду + пару парней захвачу если ch3x'y денег хватит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #46 23 августа 2009 Приду наверное, призовые выглядят охуенно (если человек 80 наберется хотя б, хотя конечно вряд ли с такой дорогой регой). ах да, чо там с банками-то, лучше стато? в 2007м 2х2 играли до 23, тупо от того что было очень мало банок (что-то порядка 2-3 линеек). там полностью обновили клуб, ты зайдешь, охуеешь, еси еще не был ну посмотри на сайте конфиг компов выкладывали вроде.. не зря же я ссылки скидываю рега не дорогая бтв.. скока можно ныть, это не 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akamer #47 23 августа 2009 кстати там пиздец как ахуенно сегодня пойду туда в CoD 4 ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #48 23 августа 2009 фотканите кто-нибдуь сноба, а то я не видел его ниразу 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #49 23 августа 2009 норм раз рд я не читал просто :D Челябинск увидел и писать.. КРЫСЫ ПРИЕЖАЙ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 24 августа 2009 фотканите кто-нибдуь сноба, а то я не видел его ниразу придется играть под фэйком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR.NEON #51 24 августа 2009 Maks-killer остановишся у меня поедим к моим родителям у них переночуем... Они скорее всего уедут на озеро, можно если что и забухать там. А нет, так просто ляжим спать. Бтв есть баня теннис. Они вроде как уедут готовь свои 1-3 ящика пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 24 августа 2009 Maks-killer остановишся у меня поедим к моим родителям у них переночуем... Они скорее всего уедут на озеро, можно если что и забухать там. А нет, так просто ляжим спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ch3x! #53 24 августа 2009 Maks-killer остановишся у меня поедим к моим родителям у них переночуем... Они скорее всего уедут на озеро, можно если что и забухать там. А нет, так просто ляжим спать. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #54 24 августа 2009 норм раз рд я не читал просто :D Челябинск увидел и писать.. КРЫСЫ ПРИЕЖАЙ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ БУДЕТ Он собирается ехать кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
((a)s(k)e(t)) #55 24 августа 2009 "Выбераются из приехавших лучшие игроки и назначаются капитанами" хотелось бы подробнее узнать об определении "лучших игроков"...их должен знать кто-то в лицо,или это должен быть чей-нибудь друг?? Не хотелось бы приехать на чамп и встретица рандомно с тим играющей рандомно 5лет о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #56 24 августа 2009 нене братан, такого точно не будет, я лично буду распределять.. ну короче такого рода подстав не будет 100%.. Maks-killer остановишся у меня поедим к моим родителям у них переночуем... Они скорее всего уедут на озеро, можно если что и забухать там. А нет, так просто ляжим спать. :palevo: хахахаахаххаха неонч то старый гей да лана, хуле вы тут пиздите, у него жена почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #57 24 августа 2009 Moisey^.^ (13:18): Отпиши там что я еду чтоб ажиотаж НУЖНА СЛАВА Moisey^.^ (13:18): ФАНФАРЫ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА ЛЕПЕСТКИ РОЗ Moisey^.^ (13:18): ЛИМУЗИН И ВСЕ КРИЧАТ Moisey^.^ (13:19): ALL HAIL KRISI ALL HAIL KRISI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #58 24 августа 2009 кто имеет вауч на палит тот и кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR.NEON #60 24 августа 2009 Самы вы геи....Помогу человеку просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение