On1x #61 24 августа 2009 кто имеет вауч на палит тот и кап лол много кто имеет воуч на лиге, даже такие нубы типа меня и моего брата будут кепы всякие гудки,чебки,клики и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #62 24 августа 2009 я не буду.. скорей всего.. еще и играть наверно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ch3x! #63 24 августа 2009 я не буду.. скорей всего.. еще и играть наверно не буду а чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #64 24 августа 2009 ну.. я забыл когда последний раз в доту играл, месяца 2 назад гдето просто еси играть, то нужно ебашить.. для доты пока что времени нет, +хон, +девушка.. до этого работа онли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dee M0N #66 24 августа 2009 Приедем с Синим на турнир. Надеюсь, что народу будет нормальное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #68 25 августа 2009 Приедем с Синим на турнир. Надеюсь, что народу будет нормальное количество. чиииииииииииик +2) гж пацаны, мож еще кто надумает у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #69 25 августа 2009 машна машна, а на чамп 39 человек придет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4e6ka #71 25 августа 2009 токо ради того что бы увидеть акамера и кО можно идти на чамп)))) мне если честно 300р жалко :DDD а так посмореть полюбому приду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение