Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

означает ли это, что живые муслимы это зомби? :zloy:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

мегаспрэйд, отдыхай, сколько раз тебе повторять уже? я интервью с сыном кусто смотрел, где он подтверждал этот факт, а ты мне скан какой-то занюханной бумажки на французском показываешь. кому видней по-твоему сыну/семье или какому-то пидороистическому фонду, где одни безбожники французы сидят, которым стыдно признать, что другой француз принял Ислам?

европа скоро будет мусульманским континентом, расхуячем израль в говно, то-то, вы жидяры запоете  :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот арабы это вроде высшие мусульмани)

0wF1J.png

5.gif

Поделиться сообщением

нет офк, сам Пророк говорил, что они ничем не отличаюся от остальных  :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

А мормоны - высшие христиане, да :zloy:

Что значит высшие блеать?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

мегаспрэйд, отдыхай, сколько раз тебе повторять уже? я интервью с сыном кусто смотрел, где он подтверждал этот факт, а ты мне скан какой-то занюханной бумажки на французском показываешь. кому видней по-твоему сыну/семье или какому-то пидороистическому фонду, где одни безбожники французы сидят, которым стыдно признать, что другой француз принял Ислам?

я же знаю вас муслимов как облупленных и даже просить подтвердить свои слова тебя не буду. т.к пруфа нет в принципе. Человека вы муслимы наебете а Бога же не обманешь он все видит  :zloy:

Поделиться сообщением

европа скоро будет мусульманским континентом, расхуячем израль в говно, то-то, вы жидяры запоете  :zloy:

А потом, когда будет ислам во всем мире, мусульмане начнут выяснять между собой кто из них больше мусульманин. Появятся УльтраИслам, Единый Ислам, Справедливый Ислам etc.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

А потом, когда будет ислам во всем мире, мусульмане начнут выяснять между собой кто из них больше мусульманин. Появятся УльтраИслам, Единый Ислам, Справедливый Ислам etc.

Это бич человечества, а не отдельно взятой религии.

Поделиться сообщением

я же знаю вас муслимов как облупленных и даже просить подтвердить свои слова тебя не буду. т.к пруфа нет в принципе. Человека вы муслимы наебете а Бога же не обманешь он все видит  :geys:

Да откуда тебе знать нас в твои 15 лет, уёбок?  :zloy: просто ты жид пархатый и хочешь нам тут чето доказать своими пидорастическими аргументами  :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Почему ваши женщины ходят с закрытыми лицами ? Это чистая дискриминация. Ведь женщины люди, а исламское вероучение учит тому, что все люди на земле равны.

Это называется Хиджаб и он никакой стороной к религии не относится. Его одеваются в арабских странах. Типа только единственный может видеть её красоту и т.д. 

Насчёт свиней - это проявление заботы о собственном здоровье. Так как, будучи из всех домашних наиболее алчной и нечистоплотной, пожирающей все, включая человеческие экскременты, свинья является рассадником вредных микробов и паразитов, а мясо, употребленное в пищу, может служить источником многих опасных заболеваний. Мы можем предположить, что одним из основных мотивов запрета - употреблять в пищу свинину, был трихинеллез - заболевание, которое вызывается круглым гельминтом - трихиной.

Поделиться сообщением

лол) хиджаб лицо полностью не закрывает, паранжа закрывает) и то, и другое прямо относится к Исламу  :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаха

Barbie was banned in Saudi Arabia because she was seen to promote values not shared by society. In September 2003 the Middle Eastern country of Saudi Arabia outlawed the sale of Barbie dolls, saying that she did not conform to the ideals of Islam. The Committee for the Propagation of Virtue and Prevention of Vice stated, "Jewish Barbie dolls, with their revealing clothes and shameful postures, accessories and tools are a symbol of decadence to the perverted West. Let us beware of her dangers and be careful." Fulla was created as an alternative for Barbie to reflect Muslim values.

Вкратце ля тех, кто свободно со словарем: Барби была запрещена потому что не соответствует идеалам ислама. И в ответ была создана кукла Fulla

150px-Fullapicture.JPG

, у которой нет парня и она живет по всем канонам.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

лол) хиджаб лицо полностью не закрывает, паранжа закрывает) и то, и другое прямо относится к Исламу  :palevo:

Вечно их путаю.  :zloy:  Нет, по моему это просто обычай арабских стран. У меня в стране много верующих в Ислам, но паранджу носят единицы.

Поделиться сообщением

а хуле тут хачи

такое ощущение, что кадырова черножопым назвал

с жидами ругаются? я думал они все белых ненавидят :zloy:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а хуле тут хачи

с жидами ругаются? я думал они все белых ненавидят trollface.gif

на какой то странице прочитал, что жиды покупают все и натравливают одну религию на другую  :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а хуле тут хачи

с жидами ругаются? я думал они все белых ненавидят trollface.gif

на какой то странице прочитал, что жиды покупают все и натравливают одну религию на другую  :palevo:

я помню ту историю, где жиды твою мамашу купили и натравили ее на африканское племя :zloy:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

К вопросу о парандже и равенстве.

Все люди равны.

Женщина - не человек :zloy:

Поделиться сообщением

Есть вариант,что тот Коран,который был раньше, дошел до наших дней в неком другом виде. Переводы всегда искажают оригинал,возможно автор читал именно переводы. Арабский язык сам изменился очень сильно. Также есть вероятность,что Коран переписывали всякие ветки ваххабитов и прочие(чтобы внести вражду между мусульманами

происки жидов

),отсюда следует,что могут быть разные толкования. В общем, это только мое мнение.

Православие + традиционный ислам = нет жидам=)

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

лол) хиджаб лицо полностью не закрывает, паранжа закрывает) и то, и другое прямо относится к Исламу  :palevo:

Вечно их путаю.  :zloy:  Нет, по моему это просто обычай арабских стран. У меня в стране много верующих в Ислам, но паранджу носят единицы.

Ислам велит всем женщинам закрывать лицо платком, паранжой, хиджабом - соблюдают единицы) в России тоже много мусульман, но опять же в хиджабе почти никто не ходит  :geys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...