Гость #761 14 декабря 2011 у вас убить не грех, звери ёбаныеуходи туда, откуда пришел и не появляйся больше, тупица. тему не читал - зато свои 3 копейки вносишь дададасвинину мы не кушаем, зато головы людям орезаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #762 14 декабря 2011 у вас убить не грех, звери ёбаныеуходи туда, откуда пришел и не появляйся больше, тупица. тему не читал - зато свои 3 копейки вносишь дададасвинину мы не кушаем, зато головы людям орезаеммир, любовь, добро, джихад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #763 14 декабря 2011 у вас убить не грех, звери ёбаныеуходи туда, откуда пришел и не появляйся больше, тупица. тему не читал - зато свои 3 копейки вносишь дададасвинину мы не кушаем, зато головы людям орезаеммир, любовь, добро, джихад Вот полюбому для тебя Джихад - это терроризм Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #764 14 декабря 2011 у вас убить не грех, звери ёбаныеуходи туда, откуда пришел и не появляйся больше, тупица. тему не читал - зато свои 3 копейки вносишь дададасвинину мы не кушаем, зато головы людям орезаеммир, любовь, добро, джихад Вот полюбому для тебя Джихад - это терроризм Джигурда!Алах акбар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #765 14 декабря 2011 Раз тема про религии хотел спросить инфа 100% что исус эврей? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #766 14 декабря 2011 NETHERLANDS ты тупой блять? хуету написал, не удосужился прочесть нихуя таким как ты блять покажи по телеку что анимэшники террористы, так вы слепо поверите, что реально анимэ это зло. иди нахуйпочему все уебки с автоматами на перевес кричат анал акбар?ты их видел в живую? нет. ты видел только то, что тебе по телеку показывают - вот и говорю тебе, что у тя промытые мозги, если ты не понимаешь, что это делают чтобы оправдать свои ебучие цели, всего-лишь прикрываются религией d20 ты щас пойдешь отдыхать вслед за остальными - про джихад уже я писал в этой теме, что это такое и что под ним подразумевается. спецально для тебя повторять не буду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #767 14 декабря 2011 Благодарю, Инч ну теперь когда рыба, кузнечик и чужой отдыхают - можно продолжить спокойную миролюбивую дискуссию СТранно, что писхевер нас не посетил за два дня И по какому праву в таверне удаляют посты, не противоречащие правилам? Видимо чурка еще и модерам классно лимонит. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #768 14 декабря 2011 Все кто юзает религию по дефалту уебки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #769 14 декабря 2011 Все кто юзает религию по дефалту уебки!Вот когда напишешь грамотно - я тебе поверю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #770 14 декабря 2011 Посты от Зтимки в теме вполне адекватные, бтв. А вот сама тема из-за первого поста никуда из таверны не уйдёт Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #771 14 декабря 2011 Зтимк, как называется обрядНе смог подобрать слова лучше , когда к ребенку приходит мулла, что-то читает и дает мусульманское имя? То есть это еще не принятие Ислама. Что-то, скажем так, пониже рангом Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #772 14 декабря 2011 http://comicsia.ru/i/46/10-17936.jpeg So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #773 14 декабря 2011 К тебе уже вылетели Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #774 14 декабря 2011 Всегда считал зтимка одним из самых адекватных людей на пд.не лимон Но имхо Ислам,как религия,ни чем не завлекает.вот это зашквар link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #775 14 декабря 2011 Все кто юзает религию по дефалту уебки!Вот когда напишешь грамотно - я тебе поверю Иди к черту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #776 14 декабря 2011 Все кто юзает религию по дефалту уебки!Вот когда напишешь грамотно - я тебе поверю Иди к Шайтану!Fxd Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #777 14 декабря 2011 Деним подсирало, нечего сказать - иди нахуй мне как раз есть что сказатьно я не привык метать бисер...ну ты понел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #779 14 декабря 2011 ДЖЫЗУС И МО So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #780 14 декабря 2011 люблю тех кто носит хиджабы, паранжу - они похожи на героев из мортал комбата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение