Ohmy. #81 13 декабря 2011 шахид это умерший за веру, реально за Аллаха - это лучшее, что может случиться с человеком, моментально попадет в Рай и 70 любых людских душ может взять с собой(даже язычников) ну это какой то полный пиздеца может он просто ебанутый ?поубивать себя и людей вокруг у которых есть семьи, которое еще хотели жить.....я просто горю желанием попасть в рай из за такого мудака Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #82 13 декабря 2011 Объединился со Зтимкой Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #83 13 декабря 2011 шахид это умерший за веру, реально за Аллаха - это лучшее, что может случиться с человеком, моментально попадет в Рай и 70 любых людских душ может взять с собой(даже язычников) ну это какой то полный пиздеца может он просто ебанутый ?поубивать себя и людей вокруг у которых есть семьи, которое еще хотели жить.....я просто горю желанием попасть в рай из такого мудакаты хоть понял что он имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #85 13 декабря 2011 major(ik) - Шахид это не тот, кто блять себя убил взорвав в толпе, сто раз про это говорил, эти священные для нас понятия очернены сми!! шахид это умерший за веру, реально за Аллаха - это лучшее, что может случиться с человеком, моментально попадет в Рай и 70 любых людских душ может взять с собой(даже язычников) Мусульмане не враги славянам, а наоборот. Просто большая часть так называемых патриотов обманута евреями. Они раскалывают РФ устраивая конфликты между кавказцыми и "русскими" подливают масла в огонь, чтобы дестабилизировать обстановку и продать то что осталось от страны на запад, их цель любую страну подчинить международному капиталу, чтобы всем мы жили у них в экономическом и социальном рабстве!! Россию травят бухлом и сигаретами тоже они, мусульманские страны гасят войной - посмотрите на мир! Каддафи яркий пример последнего года! в общем призываю объединяться :mage: ты в сионистском конгрессе не учавствовал случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #86 13 декабря 2011 Кстати, самоубийство в исламе - это такой же смертный грех, не? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #87 13 декабря 2011 очернены сми????вы ёбанные дети блядей взрываете метро/поезда/автобусы/дома и убиваете ни в чём не повинных людей прикрываясь ебаным алахом,ой да иди ты нахуй,очернены сми,всех масульман вырезать нахуй,вместе с цыганами.зы против тебя конкретно ничё не имею и отлично понимаю,что управляют этими долбаёбами при помощи религии умные люди,у которых есть в этом выгода,но они тоже в 99,9% масульмане,так что всех в камеру(стариков,женщин,детей,всех) и газа туда,да такого который не сразу убивает, а за пару дней,что бы мучались суки,вот тогда будет ок.То что они прикрываются кораном не значит что ислам одобряет их действия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #88 13 декабря 2011 Есть инфа что чеченцы и есть арийцы ебалай почитай викиУёбок викиПедовский,я про подпись зтима Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #90 13 декабря 2011 очернены сми????вы ёбанные дети блядей взрываете метро/поезда/автобусы/дома и убиваете ни в чём не повинных людей прикрываясь ебаным алахом,ой да иди ты нахуй,очернены сми,всех масульман вырезать нахуй,вместе с цыганами.зы против тебя конкретно ничё не имею и отлично понимаю,что управляют этими долбаёбами при помощи религии умные люди,у которых есть в этом выгода,но они тоже в 99,9% масульмане,так что всех в камеру(стариков,женщин,детей,всех) и газа туда,да такого который не сразу убивает, а за пару дней,что бы мучались суки,вот тогда будет ок.Я думал ты разумный.Оказался как все :._.:Не умеешь мыслить выше того,что видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #91 13 декабря 2011 Кстати, самоубийство в исламе - это такой же смертный грех, не? да.Ровно на столько, сколько убийство <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #92 13 декабря 2011 Есть инфа что чеченцы и есть арийцы ебалай почитай викиУёбок викиПедовский,я про подпись зтима да мне похуй че у кого в подписи могу написать что кончал твоей собаке на лицо, ты че пойдешь чекнешь ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #94 13 декабря 2011 шахид это умерший за веру, реально за Аллаха - это лучшее, что может случиться с человеком, моментально попадет в Рай и 70 любых людских душ может взять с собой(даже язычников) ну это какой то полный пиздеца может он просто ебанутый ?поубивать себя и людей вокруг у которых есть семьи, которое еще хотели жить.....я просто горю желанием попасть в рай из за такого мудакаДа кто тебе сказал,что поубивав всех то?!"убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов!" Камень,внимательно читай,перед тем как жевать одно и то же по 30 раз У меня уже складываются подозрения,что ты топан создал немного по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #95 13 декабря 2011 Прометей, расценивай это как пачкание заборов и не более да лан я офк знаю что это после манежки таких надписей,свастик и т.д. каждый дом,забор расписаня офк уважаю каждую веру,но вот вопрос,а не стал ли ислам не просто религией,а типо новой модой..я уверен вайнахи и абрекии которые танцуют в метро лезгинку и паднимают палец вверх,показывая этим,типо "аллах един",совсем не это имеют в виду,офк моё личное мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #96 13 декабря 2011 Кстати, самоубийство в исламе - это такой же смертный грех, не? Да,смертный грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #97 13 декабря 2011 major(ik) - Шахид это не тот, кто блять себя убил взорвав в толпе, сто раз про это говорил, эти священные для нас понятия очернены сми!! шахид это умерший за веру, реально за Аллаха - это лучшее, что может случиться с человеком, моментально попадет в Рай и 70 любых людских душ может взять с собой(даже язычников) Мусульмане не враги славянам, а наоборот. Просто большая часть так называемых патриотов обманута евреями. Они раскалывают РФ устраивая конфликты между кавказцыми и "русскими" подливают масла в огонь, чтобы дестабилизировать обстановку и продать то что осталось от страны на запад, их цель любую страну подчинить международному капиталу, чтобы всем мы жили у них в экономическом и социальном рабстве!! Россию травят бухлом и сигаретами тоже они, мусульманские страны гасят войной - посмотрите на мир! Каддафи яркий пример последнего года! в общем призываю объединяться :mage:глупо утверждать, что "подчинение международному капиталу" свойственно ТОЛЬКО евреям и как ни крути вражду между мусульманами и славянами, как ты сказал, развязали точно не евреи заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #98 13 декабря 2011 - Почему в Коране множество призывов к убийствам и насилию ? Ведь так он противоречит сам себе. «Не берите же из них друзей (из неверных. – П.Х.), пока они не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их» (Коран 4:89). н 3:4) например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #99 13 декабря 2011 link=topic=267994.msg2028208849#msg2028208849 date=1323774849]Прометей, расценивай это как пачкание заборов и не более да лан я офк знаю что это после манежки таких надписей,свастик и т.д. каждый дом,забор расписаня офк уважаю каждую веру,но вот вопрос,а не стал ли ислам не просто религией,а типо новой модой..я уверен вайнахи и абрекии которые танцуют в метро лезгинку и паднимают палец вверх,показывая этим,типо "аллах един",совсем не это имеют в виду,офк моё личное мнение.. То есть поднимать палец вверх и зиговать - одно и то же? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #100 13 декабря 2011 Я одно скажу,поймёт это не каждый,но пословица общедоступная:"В семье не без урода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение