x34o.vonubrog #1 Опубликовано: 19 августа 2009 Нужны 2 пряморуких игрока. Опыт кв, наличие микрофона, стабильный вечерний онлайн 5+ часов. icq: 471748588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2 19 августа 2009 Во сколько примерно играете, Колян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x34o.vonubrog #3 19 августа 2009 с 9 вечера и до 3 утра, т.е. по мск это с 17-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4 19 августа 2009 Колюх, как на районе в доте дела? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #5 19 августа 2009 Скорее бы уже переехать мне в новую квартиру, там бы смог в такое время играть, а пока не могу. Гдет через месяц переезжаем, там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x34o.vonubrog #6 19 августа 2009 Колюх, как на районе в доте дела? Всё ахуени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 19 августа 2009 КАЛЮХ ГО ПО ПИВКУ ЕБАНЁМ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 19 августа 2009 ДА КОЛЯН ЗАЕБАЛ ГО ЧЕРЕЗ 20 МИН У ЕВРОСЕТИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #12 19 августа 2009 Колян, чем дышишь? Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 19 августа 2009 ФЕН НЮХАЕТ ЛИБО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #16 19 августа 2009 :( НАРК СУКА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение