Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Risenman

Электрогитара.Что и как.

Рекомендованные сообщения

Вообщем сам играю на классической гитаре уже 2 года и уже давно хотел попробовать приобрести 2-ую гитару,но уже электрическую,но в этом деле я ничего не понимаю.Собсно интересует мнение знающих людей,какую гитару лучше всего купить,чтобы была не устаревшая,но и не дорогая.

Так же интересует вопрос по настройке самой гитары.

Насколько я знаю,на некоторых гитарах есть какая-то штука,которая сама запоминает настрой гитары и может сменить его простым нажатием кнопки,а в других гитарах такой штуки нет,собсно интересует,как настроить второй тип гитары под искаженное звучание(рок-гитара),надо ли для этого покупать какое-либо дополнительное оборудование(типа шнуров и усилителей)

спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем сам играю на классической гитаре уже 2 года и уже давно хотел попробовать приобрести 2-ую гитару,но уже электрическую,но в этом деле я ничего не понимаю.Собсно интересует мнение знающих людей,какую гитару лучше всего купить,чтобы была не устаревшая,но и не дорогая.

Насколько я знаю,на некоторых гитарах есть какая-то штука,которая сама запоминает настрой гитары и может сменить его простым нажатием кнопки,а в других гитарах такой штуки нет,собсно интересует,как настроить второй тип гитары под искаженное звучание(рок-гитара),надо ли для этого покупать какое-либо дополнительное оборудование(типа шнуров и усилителей)

спасибо

Ты готов выложить 1-1.5к зеленых? :-_-:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

спасибо

Ты готов выложить 1-1.5к зеленых? :-_-:

за что? оО

Поделиться сообщением

Ну, гитара+комбик (если говорить просто, это такая колонка с процессором, который и дает искажение звука) по 15к примерно.

Хотя, если имеешь нормальную звуковуху, тебе достаточно будет одного шнура "Джек-миниджек" и, собственно, гитары.

Говенненькую гитару можешь взять рублей за 5-7. Но если хочешь вменяемый звук - минимум 12-15 рубликов надо выложить. Если требуется гитара с машиной(это рычаг такой на гитаре, которым можно струны во время игры натягивать и ослаблять, что дает весьма классные звуки) - прибавляй к стоимости еще 3-5к.

Объяснил настолько просто, насколько смог.

Спрашивай вопросы :snobuedance:

Поделиться сообщением

акустика >>> электро

Поделиться сообщением

Тоесть если брать без "комбика",просто со шнуром,то того самого искаженного звука не будет?

Поделиться сообщением

такой штуки нет ни на одной струнной гитаре дружище

не прав,гибсон сг кастом четотам,куча электроники,подсветка,сама настраивается и запоминает строи

Пруф

А по сабжу только зомби,только хардкор

My Steam

76561198012517449.png

Поделиться сообщением

Это называется "Дисторшн" или "Овердрайв"

На овердрайв - для лохов :snobuedance:

.

Нет, почему же.

Можно подключить гитару к компу и использовать соответствующий софт. Но мне такое не очень нравится - задержка бесит. Хотя, повторюсь, при отличной звуковухе все должно быть шикарно. Так же можно подключиться через гитарный процессор. Они недорогие. Рубля за 2-3 вполне можно взять. Для начала - самое оно :fie:

Поделиться сообщением

я сам планирую на НГ взять гитарку

китайскую поделку офк, до 10к сложно найти иное

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

Бери с рук Вэшборн какой-нибудь :snobuedance:

Поделиться сообщением

Бери с рук Вэшборн какой-нибудь :snobuedance:

как вариант конечно

но надо еще найти что-то подобное

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

блять надеюсь ты не додумаешься пролистать одну станицу назад и зайти в тему про гитаристов, мудак  :snobuedance:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Тоесть лучше взять процессор?к нему как я понимаю тоже подключаемся через шнур?

Поделиться сообщением

Тоесть лучше взять процессор?к нему как я понимаю тоже подключаемся через шнур?

Угу. Два шнура. Один - от гитары к процессору. Другой - от процессора к колонкам.

Поделиться сообщением

можно примочку просто на перегруз, проц не мастхэв

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

можно примочку просто на перегруз, проц не мастхэв

Ты что ,не фанат Зум-505?

ОН ЖЕ РЕАЛЬНО ЕБОШИТ! :snobuedance:

Поделиться сообщением

блять надеюсь ты не додумаешься пролистать одну станицу назад и зайти в тему про гитаристов, мудак  :snobuedance:

образование в массы

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

колонки сойдут даже те,что на компе?

Поделиться сообщением

• Создать...