Risenman #1 Опубликовано: 13 декабря 2011 Вообщем сам играю на классической гитаре уже 2 года и уже давно хотел попробовать приобрести 2-ую гитару,но уже электрическую,но в этом деле я ничего не понимаю.Собсно интересует мнение знающих людей,какую гитару лучше всего купить,чтобы была не устаревшая,но и не дорогая.Так же интересует вопрос по настройке самой гитары.Насколько я знаю,на некоторых гитарах есть какая-то штука,которая сама запоминает настрой гитары и может сменить его простым нажатием кнопки,а в других гитарах такой штуки нет,собсно интересует,как настроить второй тип гитары под искаженное звучание(рок-гитара),надо ли для этого покупать какое-либо дополнительное оборудование(типа шнуров и усилителей)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2 13 декабря 2011 Вообщем сам играю на классической гитаре уже 2 года и уже давно хотел попробовать приобрести 2-ую гитару,но уже электрическую,но в этом деле я ничего не понимаю.Собсно интересует мнение знающих людей,какую гитару лучше всего купить,чтобы была не устаревшая,но и не дорогая.Так же интересует вопрос по настройке самой гитары.Насколько я знаю,на некоторых гитарах есть какая-то штука,которая сама запоминает настрой гитары и может сменить его простым нажатием кнопки,а в других гитарах такой штуки нет,собсно интересует,как настроить второй тип гитары под искаженное звучание(рок-гитара),надо ли для этого покупать какое-либо дополнительное оборудование(типа шнуров и усилителей)спасибоТы готов выложить 1-1.5к зеленых? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risenman #3 13 декабря 2011 Вообщем сам играю на классической гитаре уже 2 года и уже давно хотел попробовать приобрести 2-ую гитару,но уже электрическую,но в этом деле я ничего не понимаю.Собсно интересует мнение знающих людей,какую гитару лучше всего купить,чтобы была не устаревшая,но и не дорогая.Так же интересует вопрос по настройке самой гитары.Насколько я знаю,на некоторых гитарах есть какая-то штука,которая сама запоминает настрой гитары и может сменить его простым нажатием кнопки,а в других гитарах такой штуки нет,собсно интересует,как настроить второй тип гитары под искаженное звучание(рок-гитара),надо ли для этого покупать какое-либо дополнительное оборудование(типа шнуров и усилителей)спасибоТы готов выложить 1-1.5к зеленых? за что? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4 13 декабря 2011 Ну, гитара+комбик (если говорить просто, это такая колонка с процессором, который и дает искажение звука) по 15к примерно.Хотя, если имеешь нормальную звуковуху, тебе достаточно будет одного шнура "Джек-миниджек" и, собственно, гитары.Говенненькую гитару можешь взять рублей за 5-7. Но если хочешь вменяемый звук - минимум 12-15 рубликов надо выложить. Если требуется гитара с машиной(это рычаг такой на гитаре, которым можно струны во время игры натягивать и ослаблять, что дает весьма классные звуки) - прибавляй к стоимости еще 3-5к.Объяснил настолько просто, насколько смог.Спрашивай вопросы Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #6 13 декабря 2011 есть вопросы по поводу гитары/ бас-гитары? спрашивай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #7 13 декабря 2011 такой штуки нет ни на одной струнной гитаре дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risenman #8 13 декабря 2011 Тоесть если брать без "комбика",просто со шнуром,то того самого искаженного звука не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #9 13 декабря 2011 такой штуки нет ни на одной струнной гитаре дружищене прав,гибсон сг кастом четотам,куча электроники,подсветка,сама настраивается и запоминает строиПруф А по сабжу только зомби,только хардкор My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10 13 декабря 2011 Это называется "Дисторшн" или "Овердрайв"На овердрайв - для лохов .Нет, почему же.Можно подключить гитару к компу и использовать соответствующий софт. Но мне такое не очень нравится - задержка бесит. Хотя, повторюсь, при отличной звуковухе все должно быть шикарно. Так же можно подключиться через гитарный процессор. Они недорогие. Рубля за 2-3 вполне можно взять. Для начала - самое оно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #11 13 декабря 2011 я сам планирую на НГ взять гитарку китайскую поделку офк, до 10к сложно найти иное Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #12 13 декабря 2011 я сам планирую на НГ взять гитарку китайскую поделку офк, до 10к сложно найти иное Бери с рук Вэшборн какой-нибудь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #13 13 декабря 2011 я сам планирую на НГ взять гитарку китайскую поделку офк, до 10к сложно найти иное Бери с рук Вэшборн какой-нибудь как вариант конечноно надо еще найти что-то подобное Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 13 декабря 2011 блять надеюсь ты не додумаешься пролистать одну станицу назад и зайти в тему про гитаристов, мудак Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risenman #15 13 декабря 2011 Тоесть лучше взять процессор?к нему как я понимаю тоже подключаемся через шнур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #16 13 декабря 2011 Тоесть лучше взять процессор?к нему как я понимаю тоже подключаемся через шнур?Угу. Два шнура. Один - от гитары к процессору. Другой - от процессора к колонкам. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #17 13 декабря 2011 можно примочку просто на перегруз, проц не мастхэв Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #18 13 декабря 2011 можно примочку просто на перегруз, проц не мастхэвТы что ,не фанат Зум-505?ОН ЖЕ РЕАЛЬНО ЕБОШИТ! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #19 13 декабря 2011 блять надеюсь ты не додумаешься пролистать одну станицу назад и зайти в тему про гитаристов, мудак образование в массы привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risenman #20 13 декабря 2011 колонки сойдут даже те,что на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение