possible #41 13 декабря 2011 я на повышение ушел, уебаахуйли мыла нету? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 13 декабря 2011 я на повышение ушел, уебаахуйли мыла нету?для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #43 13 декабря 2011 я на повышение ушел, уебаахуйли мыла нету?для слабыхтак же думаю.....пользуюсь гелем для тельца VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 13 декабря 2011 была же вот недавно тема от чемиста такая же после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #47 13 декабря 2011 Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец, Но надо только вовремя подлизывать попец, За месяц от рабочего до мастера дошел Работа стала лучше и на сердце хорошо. Надо только вовремя подлизывать попец! Я скоро обязательно вступлю в КПСС, К служебной лестнице вдруг появился интерес, Мне надо лишь побольше языком своим трепать В угоду всем начальникам, в три бога, в душу, мать. Надо только вовремя подлизывать попец! Кому-то подлижу, а кого-то застучу, Начальником ядреным я очень стать хочу, А кто не лижет попу тот рабочим и помрет И станет могилой ему родной завод. Надо только вовремя подлизывать попец! Надо только вовремя подлизывать попец! Надо только вовремя подлизывать попец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 13 декабря 2011 я сам себе начальник а как же классуха? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #49 13 декабря 2011 у меня начальница очень некрасивая (( ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #50 13 декабря 2011 летом на подработке был у меня начальник - 165см рост, 2 месяца ходил в одной одежде, но сука запах от Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 13 декабря 2011 летом на подработке был у меня начальник - 165см рост, 2 месяца ходил в одной одежде, но сука запах от Lacoste у тебя какие-то комплексы по поводу роста и женские представления по поводу тряпок следишь, за частотой смены рубашек у коллеги? upd. блеа, ты же 18 летний щегол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #54 13 декабря 2011 летом на подработке был у меня начальник - 165см рост, 2 месяца ходил в одной одежде, но сука запах от Lacoste у тебя какие-то комплексы по поводу роста и женские представления по поводу тряпок следишь, за частотой смены рубашек у коллеги? upd. блеа, ты же 18 летний щегол хз рост 193-5, не комплексую2 месяца носить одни и те же шмотки при 30ти градусовой жаре - весьма и весьма вреднои как бы очень хотелось бы тонко послать тебя нахуй но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 13 декабря 2011 летом на подработке был у меня начальник - 165см рост, 2 месяца ходил в одной одежде, но сука запах от Lacoste у тебя какие-то комплексы по поводу роста и женские представления по поводу тряпок следишь, за частотой смены рубашек у коллеги? upd. блеа, ты же 18 летний щегол хз рост 193-5, не комплексую2 месяца носить одни и те же шмотки при 30ти градусовой жаре - весьма и весьма вреднои как бы очень хотелось бы тонко послать тебя нахуй но леньХорошо, что ты объяснил свою позицию, а то я уже начал плохо думать про тебя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение