EraQuella #1 Опубликовано: 13 декабря 2011 Adblock Plus 2.0 по умолчанию будет показывать "приемлемую" рекламуищем замену,либо не качаем апдейты пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4 13 декабря 2011 даже не знаю, что написать в этом топане sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #6 13 декабря 2011 не значит ли этот машинный перевод что можно более гибко настраивать фильтры? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 13 декабря 2011 Пошел ты нахуй, уебок спидозный. Нормальные люди поставят галочку и не будет показывать. К тому же приемлемая реклама это приемлемая реклама, а не банеры про хуй как на славной пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #8 13 декабря 2011 Сабж исчерпал себя в первом же посте. Я считаю уместным поделиться с вами презабавнейшим анекдотом! Он в оффтопе. — Поручик, как вы определяете, какая из дам берет в рот, а какая нет?— Да очень просто!— Не могли бы Вы продемонстрировать? Вот, к примеру, эта?— Берет!— А эта?— Берет!— А вон та?— Не вижу… Сейчас повернется… Да, конечно, берет!— Поразительно! Но как же Вы определяете?— Ну как… Рот есть, значит берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 13 декабря 2011 иди нахуй Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 13 декабря 2011 Сука,и адблок куплен уже Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение