Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MASTEROK_BLR

новый гайд как разбогатеть!

Рекомендованные сообщения

первокурсник сходил на пару по основам предпринимательства что ли? :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Это же Мастерок, звезда восемьдесят второй гарена рус румы.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

К примеру вы хочете...

Дальше не читал.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость

:palevo::pray: :pray:

автор, спасибо, построил уже семейный бизнес

Поделиться сообщением

Это же Мастерок, звезда восемьдесят второй гарена рус румы.

ключевое слово звезда?

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

выкупил так у Хрена продоту.Теперь я тут король :discussion: :hatol:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

это гениально  :avtorklif:

берешь так до конца жизни кредиты, пока не сдохнешь и твои дети будут выплачивать за тебя  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

берешь так до конца жизни кредиты, пока не сдохнешь и твои дети будут выплачивать за тебя  :avtorklif:

а тебе не похуй на них?

Поделиться сообщением

берешь так до конца жизни кредиты, пока не сдохнешь и твои дети будут выплачивать за тебя  :perec:

а тебе не похуй на них?

мой пост был без сарказма  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

это совет, от того же автора, что и машнил с кредитами?

Ну ты просто генератор гениальных идей.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

К примеру вы хочете построить какое нибудь заведение, ну или для начала былоб неплохо купить ларёк нуу или чёт подобное, возникает вопрос где же взять деньги?  trollface.gif офк мы будем наябывать банки  :pray:. Схема! берём в одном банке 2k$ кредита и строим определённую часть здания (фундамент же), затем после заливки фундамента надо строить дальше же, а денег нет же, берём руки в ноги и бежим в другой банк ( не другое здание, а банк другой фирмы) и берём там кредит на 4200$ 2200 отдаём первому банку, а на новые 2к$ строим другую часть, как подходит этап к завершению, опять же поворяем процедуру и берём кредит в другом банке на 6200, и отдаём 4200 второму банку и на 2к$ достраиваем. ну вот в принципе пришли к финишу, теперь предприятие работает  :nate: пару лет отдаём последнему банку кредиты, и после их выплаты получаем профит  :ginsgnil:  (значения кредитов я офк брал без всякого расчёта только для показания алгоритма, ах да если кто-то скажет, что пока 1ому банку кредит не выплатишь 2ой банк не даст, папросите кого нибудь из родных\друзей взять новый кредит для выплаты старого, так вы сможете построить семейный\дружеский бизнес  trollface.gif) офк благодарности не надо  :zloy:

сильный дотер же!!!

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

К примеру вы хочете построить какое нибудь заведение, ну или для начала былоб неплохо купить ларёк нуу или чёт подобное, возникает вопрос где же взять деньги?  trollface.gif офк мы будем наябывать банки  :ginsgnil:. Схема! берём в одном банке 2k$ кредита и строим определённую часть здания (фундамент же), затем после заливки фундамента надо строить дальше же, а денег нет же, берём руки в ноги и бежим в другой банк ( не другое здание, а банк другой фирмы) и берём там кредит на 4200$ 2200 отдаём первому банку, а на новые 2к$ строим другую часть, как подходит этап к завершению, опять же поворяем процедуру и берём кредит в другом банке на 6200, и отдаём 4200 второму банку и на 2к$ достраиваем. ну вот в принципе пришли к финишу, теперь предприятие работает  :lol: пару лет отдаём последнему банку кредиты, и после их выплаты получаем профит  :zloy:  (значения кредитов я офк брал без всякого расчёта только для показания алгоритма, ах да если кто-то скажет, что пока 1ому банку кредит не выплатишь 2ой банк не даст, папросите кого нибудь из родных\друзей взять новый кредит для выплаты старого, так вы сможете построить семейный\дружеский бизнес  trollface.gif) офк благодарности не надо  :fie:

сильный дотер же!!!

spasibo!  :nate::pray: :hatol:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

• Создать...