Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MASTEROK_BLR

новый гайд как разбогатеть!

Рекомендованные сообщения

К примеру вы хочете построить какое нибудь заведение, ну или для начала былоб неплохо купить ларёк нуу или чёт подобное, возникает вопрос где же взять деньги?  trollface.gif офк мы будем наябывать банки  :zloy:. Схема! берём в одном банке 2k$ кредита и строим определённую часть здания (фундамент же), затем после заливки фундамента надо строить дальше же, а денег нет же, берём руки в ноги и бежим в другой банк ( не другое здание, а банк другой фирмы) и берём там кредит на 4200$ 2200 отдаём первому банку, а на новые 2к$ строим другую часть, как подходит этап к завершению, опять же поворяем процедуру и берём кредит в другом банке на 6200, и отдаём 4200 второму банку и на 2к$ достраиваем. ну вот в принципе пришли к финишу, теперь предприятие работает  :pray: пару лет отдаём последнему банку кредиты, и после их выплаты получаем профит  :palevo:  (значения кредитов я офк брал без всякого расчёта только для показания алгоритма, ах да если кто-то скажет, что пока 1ому банку кредит не выплатишь 2ой банк не даст, папросите кого нибудь из родных\друзей взять новый кредит для выплаты старого, так вы сможете построить семейный\дружеский бизнес  trollface.gif) офк благодарности не надо  :geys:

МЯГКО ГОВОРЯ ТЫ УЁБОК

[move]ARROW  ARROW  ARROW  ARROW[/move]

Поделиться сообщением

анекдот недели :zloy:

Статус на пд не является статусом в жизни

так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд.

Поделиться сообщением

Построил Ашан  таким методом. Спасибо автору! :zloy:

Поделиться сообщением

Гость

Норм схема

Поделиться сообщением

хуевый с тебя наебщик,земеля-ты проебал на своих расчетах больше денег и времени,выгоднее взять те же 6к в одном банке! :zloy:

Поделиться сообщением

К примеру вы хочете

мы не хочете

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

построил уже 3 капитала на гайдах автора

Поделиться сообщением

о господи, это реально работает!

без наеба, сам уже имею 2 квартиры, машину и свой бизнес

спасибо, автор!

Поделиться сообщением

УЕБОК ДРУГИЕ БАНКИ ПРОВЕРЯЮТ ВСЕГДА ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ВЗЯЛ ПАРУ КРЕДИТОВ ТО НАХУЙ ТЕБЯ ПОШЛЮТ  :zloy:

Поделиться сообщением

Придумал еще более крутой способ, собрать со всего мира по 1 центу :zloy: Думаю никто не откажет, а по завершению всей операции у вас будет 70 000 000 баксов :palevo:

Поделиться сообщением

а еще можно во всех странах взять макс. кредит и когда все страны облетели, уебывать на другую планету :zloy:

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ Я УЖЕ ТАК ТРЕТИЙ ДОМ ПОСТРОИЛ

деревянный

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

как разбогатеть по методу картошкоедов :zloy: что то новое блять вы сами то нахуй из жопы вылезите сначала потом советы давайте :palevo:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

УЕБОК ДРУГИЕ БАНКИ ПРОВЕРЯЮТ ВСЕГДА ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ВЗЯЛ ПАРУ КРЕДИТОВ ТО НАХУЙ ТЕБЯ ПОШЛЮТ  :zloy:

пункт первый,человек который практикует инцест,долбаеб

пункт второй,человек который считает что быть хуевым ето круто,долбаеб

вывод:съеби с темы долбаеб

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

К примеру вы хочете

мы не хочете

:zloy::palevo:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

К примеру вы хочете построить какое нибудь заведение, ну или для начала былоб неплохо купить ларёк нуу или чёт подобное, возникает вопрос где же взять деньги?  trollface.gif офк мы будем наябывать банки  :zloy:. Схема! берём в одном банке 2k$ кредита и строим определённую часть здания (фундамент же), затем после заливки фундамента надо строить дальше же, а денег нет же, берём руки в ноги и бежим в другой банк ( не другое здание, а банк другой фирмы) и берём там кредит на 4200$ 2200 отдаём первому банку, а на новые 2к$ строим другую часть, как подходит этап к завершению, опять же поворяем процедуру и берём кредит в другом банке на 6200, и отдаём 4200 второму банку и на 2к$ достраиваем. ну вот в принципе пришли к финишу, теперь предприятие работает  :pray: пару лет отдаём последнему банку кредиты, и после их выплаты получаем профит  :palevo:  (значения кредитов я офк брал без всякого расчёта только для показания алгоритма, ах да если кто-то скажет, что пока 1ому банку кредит не выплатишь 2ой банк не даст, папросите кого нибудь из родных\друзей взять новый кредит для выплаты старого, так вы сможете построить семейный\дружеский бизнес  trollface.gif) офк благодарности не надо  :geys:

по моему ты переиграл в дотку

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Это гениально.

:zloy:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

поясняю почему 6к брать сразу не выгодно: к примеру постройка здания занимает 3 месяца, считаем! Берём 6к под 10проц. 6к умножаем на 0,1 равно 600х3 равно 1800 придётся выплатить банку а если по моей схеме то 200+420+600 равно 1220 меньше чем 1800 на сохранёные 600 купите книг по экономике

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

бля ты же белорус ебаный, если ты возьмёшь 2к$ ты же 900тонн картошки купишь

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

• Создать...