Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Финал

Рекомендованные сообщения

Дуд залез к Алсу в штаны :avtoradolf:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

С каким завидным рвением он старается уличить пиратов. Или просто делает вид  :avtoradolf:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У пацана в нике смайлик, а он ставит шопенгауэра на авку, очевидное противоречие, он кого-то стремится наебать. А зачем мирному жителю кого-то наебывать?

dude) dude)

okay

800d80de61dc.jpg

Поделиться сообщением

штаны лежали на камне и сушились, из кармана виднелась бумага, я ее вытащил :subj:

никуда я не залезал :subj:

Поделиться сообщением

Гость

:subj:

Поделиться сообщением

Судари, ваши подозрения в мою сторону абсолютно необоснованные. Не объелись ли вы белины?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

штаны лежали на камне и сушились, из кармана виднелась бумага, я ее вытащил :subj:

ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБ АЛС ХОДИЛ ПО ФОРТУ БЕЗ ШТАНОВ, ОЧЕВИДНО ТЫ ПЫТАЕШЬ ВСЕХ ЗАПУТАТЬ. ДУДЕ)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У пацана в нике смайлик, а он ставит шопенгауэра на авку, очевидное противоречие, он кого-то стремится наебать. А зачем мирному жителю кого-то наебывать?

dude) dude)

okay

800d80de61dc.jpg

Не нужно меня разжалобить, делая комплименты относительно моей богоподобной внешности. Тебе пиздец независимо от той тонны лобызаний, которая выльется за этот день на мою голову.

Поделиться сообщением

Сэр дьюд ушел плавать в прибрежных водах

Поделиться сообщением

Господа, Дьюд нынче отправляется кормить рыб. Каждый, кто осмелится воспрепятствовать неизбежному, будет записан в предатели мирных жителей.

Поделиться сообщением

dude) dude)

okay

800d80de61dc.jpg

Не нужно меня разжалобить, делая комплименты относительно моей богоподобной внешности. Тебе пиздец независимо от той тонны лобызаний, которая выльется за этот день на мою голову.

илзе стайл

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

То есть вы не отрицаете что штаны изначальнобыли не ваши, сер? Но тем неменее вы позволили себе пренебречь правилами этикета и залезть в карман который вам не пренадлежит?  :lol: И должен заметить, господа, что моими штанами были связаны 2 доски, на которых я сюда добрался по волнам через море. Странно что этот сударь достал из таких штанов совершенно не мокрую бумажку. Следует заметить что это либо были не мои штаны, что врятли, либо этот достопочтенный джентельмен фальсифицирует факты.  :lol:

Поделиться сообщением

dude) dude)

okay

800d80de61dc.jpg

не хотеть тебя разжалобить :avtoradolf:

данный фото сильно напоминать мем :okay:, не больше

Поделиться сообщением

То есть вы не отрицаете что штаны изначальнобыли не ваши, сер? Но тем неменее вы позволили себе пренебречь правилами этикета и залезть в карман который вам не пренадлежит?  :lol: И должен заметить, господа, что моими штанами были связаны 2 доски, на которых я сюда добрался по волнам через море. Странно что этот сударь достал из таких штанов совершенно не мокрую бумажку. Следует заметить что это либо были не мои штаны, что врятли, либо этот достопочтенный джентельмен фальсифицирует факты.  :lol:

Да его уже уличили во лжи. Дуд, тащи свою голову, гильотина уже готова.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Доброе утро мой славный город

Я вижу дуд любит по утрам в бассейне плавать

Видимо не хочет терять форму, ведь как известно все пираты отлично плавают

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро мой славный город

Я вижу дуд любит по утрам в бассейне плавать

Видимо не хочет терять форму, ведь как известно все пираты отлично плавают

это палево, господа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Ебаное стадо такое ебаное.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

начнем с того, многоуважаемый сэр, что мы находимся в форте, где среди нас скрываются пираты, поэтому излишняя осторожность и внимательность не помешает. Далее, как вы ранее упоминали, доски были убраны в трюм,а штаны вы надели, поэтому они не могли быть связаны штанами. Также я не уверен, что вы надели мокрые штаны, предварительно не высушив их на солнце.

Из этого всего делаю вывод - вы обманщик

Поделиться сообщением

Гость

Кто этот джентельмен с очень глупым лицом, так активно атаковавший сэра дюда в спину? Уж не его ли вчера хотели снять с роли мэра?

Поделиться сообщением

я поддерживаю вас господа. не вижу смысла тянуть, и прошу вас не расценивать это как желание быстрее потратить свой голос

дьюд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...