Гость #1 Опубликовано: 13 декабря 2011 http://prodota.ru/ru/news/ownedbyproannounced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2 13 декабря 2011 отличная лига всем советую! играю я хорошо, написал эрору об этом, на это мне коротко и ясно- нет. отличная лига с отличными админами Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacha2 #3 13 декабря 2011 Конечно он тебе нет написал это лига а для такого уровня лиги нужны скилловые ребята которые чего то достигли вот и всё нельзя допустить чтобы эта лига была по типу гарены или айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 13 декабря 2011 отличная лига всем советую! играю я хорошо, написал эрору об этом, на это мне коротко и ясно- нет. отличная лига с отличными админами Много людей кого я завоучу сейчас, но не завоучил бы изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #5 13 декабря 2011 отличная лига всем советую! играю я хорошо, написал эрору об этом, на это мне коротко и ясно- нет. отличная лига с отличными админами Много людей кого я завоучу сейчас, но не завоучил бы изначально. деловой ты однако... как быстро время-то летит, 2 недели назад нет, теперь можно Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #6 13 декабря 2011 Конечно он тебе нет написал это лига а для такого уровня лиги нужны скилловые ребята которые чего то достигли вот и всё нельзя допустить чтобы эта лига была по типу гарены или айсикапа лол блять чем я тебе хуже того же бловы как бы стаж в первую доту овер 6 лет, думаю что-то умею Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 13 декабря 2011 отличная лига всем советую! играю я хорошо, написал эрору об этом, на это мне коротко и ясно- нет. отличная лига с отличными админами Много людей кого я завоучу сейчас, но не завоучил бы изначально. деловой ты однако... как быстро время-то летит, 2 недели назад нет, теперь можно Так и есть, за это время много что изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #9 13 декабря 2011 т.е достаточно будет сказать "я играю хорошо" и есть шанс? смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 13 декабря 2011 Гаражи и трки будут то там?Я думаю кто-то всё-таки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11 13 декабря 2011 Гаражи и трки будут то там?вам пока и тегов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #12 13 декабря 2011 Гаражи и трки будут то там?пгг ищешь,чтобы вендетту совершить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 13 декабря 2011 т.е достаточно будет сказать "я играю хорошо" и есть шанс? смысл?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #14 13 декабря 2011 Гаражи и трки будут то там?вам пока и тегов хватит я ж с ними не играть собираюсь дурака еще и глобала получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #15 13 декабря 2011 ну, пока только слова, было бы хорошо задействовать конкурентно способную лигу с есахарой, правда не совсем понятно с дивизионами, но всеравно - удачи Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #16 13 декабря 2011 Ну а какие пруфы тогда требуются? Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 13 декабря 2011 Ну а какие пруфы тогда требуются? Непонятно.Вообще я не правильно в 1 посте написал наверно.Обязательно чтобы я вас знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #18 13 декабря 2011 ну, пока только слова, было бы хорошо задействовать конкурентно способную лигу с есахарой, правда не совсем понятно с дивизионами, но всеравно - удачиесахара в говно превратилась-заявки неделями не рассматривают.Онлайн никчемный,забросят лигу скоро.А мачмейкинг это вообще пиздец становится с кучей антимагов и фулл керри тимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #19 13 декабря 2011 Ну а какие пруфы тогда требуются? Непонятно.Вообще я не правильно в 1 посте написал наверно.Обязательно чтобы я вас знал.вот теперь понятно , ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #20 13 декабря 2011 эррор меня знал, но не помнит уже наверное '_' Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение