Beavis #1 Опубликовано: 14 декабря 2011 бля сегодня была теория, я цуко 3 часа делал шпоры чтобы списать и тут писец, все вопросы с разных билетов и нихуя не списать, билеты нихуя не учил, поэтому нихуя не сдал ездить всё умею заебись-чётко, а вот эту хунту учить было в падлу через неделю опять сдавать, а учить ебать как в падлу короче как лучше всего учить билеты советуем по 5 билетов в день норм будет В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #2 14 декабря 2011 v internete online sdacha ekzamena. ia tak viychil. gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 14 декабря 2011 заплатить не пробовал?тупица кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #4 14 декабря 2011 в январе буду сдавать нихуя не учил ожидаю чего-то подобного ^^ Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5 14 декабря 2011 заплатить не пробовал?тупица все правильно написал Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6 14 декабря 2011 блять теория самая легкая часть уебокв нашей группе самые тупые уебки даж теорию легко сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #7 14 декабря 2011 теория для конченых, не сдал город :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #8 14 декабря 2011 atinum link=topic=268204.msg2028218729#msg2028218729 date=1323843865]блять теория самая легкая часть уебокв нашей группе самые тупые уебки даж теорию легко сдали уёбок твой муж пидрила, я вождение без б сдам а вот билеты ггвп В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #9 14 декабря 2011 как можно быть таким тупорылым Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #10 14 декабря 2011 блядь там вопросы пиздец ребёнок решит 10 билетов без ошибок пройди = profit. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #11 14 декабря 2011 блядь там вопросы пиздец ребёнок решит 10 билетов без ошибок пройди = profit.там заебали такие вопросы 'если вас остановил сотрудник милиции кому надо показать такой документ или отдать кому, я ебу кому их отдовать, или был такой ещё кому надо вдыхнуть если вас оставновил всякая шляпа вообщем В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #12 14 декабря 2011 автор прав как прав, тоже езжу заебись, а эту залупу никому не нужную выучить немогу, нахуй мне учить то, что все нарушают...блять логики нет и щас некупишь еще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #13 14 декабря 2011 v internete online sdacha ekzamena. ia tak viychil. glтак же учил, без гемора с первого раза всё сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #14 14 декабря 2011 автор прав как прав, тоже езжу заебись, а эту залупу никому не нужную выучить немогу, нахуй мне учить то, что все нарушают...блять логики нет и щас некупишь еще нихуя да бля там просто такие вопросы ебанутые, стоит знак 50 и дорога на 5 км пустая, блядь какой мудак будет ездить под полтос если впереди на 5км нихуя некого нету, все ебашут 120/140 и клали они В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 14 декабря 2011 вождение он без б здаст отвечаю тебе мент скажет что ты не пропустил пешехода который ещё до перехода даже не дошел, или то что ты создал помеху неведомой хуете безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #16 14 декабря 2011 вождение он без б здаст отвечаю тебе мент скажет что ты не пропустил пешехода который ещё до перехода даже не дошел, или то что ты создал помеху неведомой хуете блять в том то и прикол, что претензий со стороны инструктора вообще нет, езжу как бог нахуй но блять эти вопросы ебаные не могу сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #17 14 декабря 2011 вождение он без б здаст отвечаю тебе мент скажет что ты не пропустил пешехода который ещё до перехода даже не дошел, или то что ты создал помеху неведомой хуете я живу в такой жопе что писец, тут всего 3 знака и людей нихуя нету, так как все дома сидят в доту ебашут, я живу в ёбаном посёлке где нихуя нету В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #18 14 декабря 2011 Как можно завалить теорию - это просто ппц Нади сайт с онлайн билетами сиди учи Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #19 14 декабря 2011 бля сегодня была теория, я цуко 3 часа делал шпоры чтобы списать и тут писец, все вопросы с разных билетов и нихуя не списать, билеты нихуя не учил, поэтому нихуя не сдал ездить всё умею заебись-чётко, а вот эту хунту учить было в падлу через неделю опять сдавать, а учить ебать как в падлу короче как лучше всего учить билеты советуем по 5 билетов в день норм будет владимир викторович это вы? gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #20 14 декабря 2011 уже как пол года не могу в гаи появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение