PRADOman #21 14 декабря 2011 не, нахуйя не выдержу очередных воплей больного школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #22 14 декабря 2011 Мне не интересно смотреть на тебя, не буду открывать видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #23 14 декабря 2011 ахахаха курица с пельменями и сосисками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #24 14 декабря 2011 Вот честно - посмотреть на то, с каким выражением лица и мимику с которой она разговаривает с ведущим - ну пиздит же, блядь тупая! Ей просто похуй на своих детей, или она просто тупая пизда. С вертушки по щам таких надо, ппц. Уже просто не выдержал смотреть на её эти "Да, кооонечно я буду всё выполнять", пфф... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 14 декабря 2011 Бедный парень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #27 14 декабря 2011 Пойду готовить курицу, охеренный рецепт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #29 14 декабря 2011 На хохляцком языке?просто ИДИ НАХУЙ :avtorklif: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #30 14 декабря 2011 ахахаха курица с пельменями и сосисками На какой это минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение