fru_garaj #1 Опубликовано: 14 декабря 2011 короче поцанытопик уныния и нытьяуже 2 неделю думаю что мне делатьв том году был отчислен с 1 курса универа из за овер9000 проебовв этом году снова поступил в универпосещаемость на данный момент 20% т.е уже практически отчислен у меня есть 2 варианта 1) Дядя депутат может поговорить с деканом и мне закроют ебаную сессию. Но после этого у меня будут хуевые отношения с ним, мамой и.т.д 2) отчислятся, сразу ехать в военкомат и в армейку после армии уже думать что делать как бы вы поступили ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2 14 декабря 2011 зенитчикЖивчик анарчу... Злой задрот. Вроде все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5 14 декабря 2011 первый вариант офк, лол <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6 14 декабря 2011 дядя депутат - племяшка долбоеб не спорю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #8 14 декабря 2011 пиздуй говори с дядей депутатом спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9 14 декабря 2011 Выбирай учебу . Не факт что через год ты вернешься здоровым и полным решимости учиться . Проебаный год тебе никто не вернет , а за такую страну , мне лично , служить совсем не хочется . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10 14 декабря 2011 1ый вариант.А потом отчислят уже летом, так что похуй, армия не светит. Ведь можно опять поступить куданить Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #11 14 декабря 2011 пиздуй говори с дядей депутатом и вазилин прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #12 14 декабря 2011 1ый вариант.А потом отчислят уже летом, так что похуй, армия не светит. Ведь можно опять поступить куданить так и запишем заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #13 14 декабря 2011 2) отчислятся, сразу ехать в военкомат и в армейку после армии уже думать что делать как бы вы поступили ? Cам так сделал.Потом пришёл и, нихуя не поменялось.Сижу так же, играю в доту. Не учусь не работаю.Ещё раз был отчислен уже после армии и окончательно забил хуище на учёбу.Ну повзрослей в войсках станешь, но есть шансы что это нахуй не пригодится тебе, либо можешь покалечится там если ты заморыш какой-нибудь или тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 14 декабря 2011 1 офк, ну если совсем уебан, то можно и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 14 декабря 2011 Пусть дядя депутат пойдет вместо тебя в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #16 14 декабря 2011 2) отчислятся, сразу ехать в военкомат и в армейку после армии уже думать что делать как бы вы поступили ? Cам так сделал.Потом пришёл и, нихуя не поменялось.Сижу так же, играю в доту. Не учусь не работаю.Ещё раз был отчислен уже после армии и окончательно забил хуище на учёбу.Ну повзрослей в войсках станешь, но есть шансы что это нахуй не пригодится тебе, либо можешь покалечится там если ты заморыш какой-нибудь или тряпка. не тряпка офк+ половина друзей сейчас в армейкев городе делать нехуйвсе пиздец напряжно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17 14 декабря 2011 короче поцанытопик уныния и нытьяуже 2 неделю думаю что мне делатьв том году был отчислен с 1 курса универа из за овер9000 проебовв этом году снова поступил в универпосещаемость на данный момент 20% т.е уже практически отчислен у меня есть 2 варианта 1) Дядя депутат может поговорить с деканом и мне закроют ебаную сессию. Но после этого у меня будут хуевые отношения с ним, мамой и.т.д 2) отчислятся, сразу ехать в военкомат и в армейку после армии уже думать что делать как бы вы поступили ?со второго раза я бы понял что нужно ходить в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 14 декабря 2011 В ОКНО С РАЗБЕГУ ВЫБЕГИ ХУЛЕ ТЕБЕ ЕЩЕ СОВЕТОВАТЬ ТУТ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #19 14 декабря 2011 без фото дяди не разобраться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #20 14 декабря 2011 уебись об стену,сначало делай потом думай,ок arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение