Amee #21 14 декабря 2011 2) отчислятся, сразу ехать в военкомат и в армейку после армии уже думать что делать как бы вы поступили ? Cам так сделал.Потом пришёл и, нихуя не поменялось.Сижу так же, играю в доту. Не учусь не работаю.Ещё раз был отчислен уже после армии и окончательно забил хуище на учёбу.Ну повзрослей в войсках станешь, но есть шансы что это нахуй не пригодится тебе, либо можешь покалечится там если ты заморыш какой-нибудь или тряпка. не тряпка офк+ половина друзей сейчас в армейкев городе делать нехуйвсе пиздец напряжно Бля парень, понимаю тебя пиздец.Вот прямо так было.Только когда в часть попал, вот я охуел, блядь, год, блядь целый год тут находится, ты просто не понимаешь, это нихуя не романтично.Сам отслужил заебись, так что не отговариваю.А вообще, если решаешь идти, то ебашь прям сейчас, пока призыв есть, осталась хуйня до нг, встретишь по фасту, а некст уже дома будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #22 14 декабря 2011 НЕ ТРЯПКА ОФК.ЛЛОООООООЛЛЛЛ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 14 декабря 2011 фото дяди давай Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24 14 декабря 2011 Попросил бы дядю-депутата поговорить, не с деканатом, а с военкоматом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 14 декабря 2011 без фото дяди не разобраться :._.: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #27 14 декабря 2011 съеби в армию, сделай продоту чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #28 14 декабря 2011 Попросил бы дядю-депутата поговорить, не с деканатом, а с военкоматом да не буду я косить Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #29 14 декабря 2011 Выбирай учебу . Не факт что через год ты вернешься здоровым и полным решимости учиться . Проебаный год тебе никто не вернет , а за такую страну , мне лично , служить совсем не хочется .прав :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #31 14 декабря 2011 ты моя мания ,моя фобия arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #32 14 декабря 2011 переводись на заочку и пиздуй служить, на сессии будут отпускать "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #33 14 декабря 2011 Дядя единораст?офк Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 14 декабря 2011 А дядя, брат мамы или папы? Это очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #35 14 декабря 2011 А дядя, брат мамы или папы? Это очень важно!нет отца Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #36 14 декабря 2011 Если пойдешь в армию, то вернешься отбитый и хуй ты куда учится пойдешь, будешь бухать как уёбок и все, так что пиздуй к дяде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 14 декабря 2011 А дядя, брат мамы или папы? Это очень важно!нет отца а можешь фото мамы скинутьпросто пока для ПД мало материала для хорошего анализа ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #38 14 декабря 2011 Если пойдешь в армию, то вернешься отбитый и хуй ты куда учится пойдешь, будешь бухать как уёбок и все, так что пиздуй к дядея и сейчас бухаю как уебок Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #39 14 декабря 2011 хватит это терпеть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #40 14 декабря 2011 А дядя, брат мамы или папы? Это очень важно!нет отца а можешь фото мамы скинутьпросто пока для ПД мало материала для хорошего анализа ситуации Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение