fru_garaj #42 14 декабря 2011 Сёдня сказали не годен не читай, отвечай Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #43 14 декабря 2011 Если пойдешь в армию, то вернешься отбитый и хуй ты куда учится пойдешь, будешь бухать как уёбок и все, так что пиздуй к дядея и сейчас бухаю как уебокНу тогда иди в армию, там такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #44 14 декабря 2011 иди служить. Если ты со второго раза не понял, то и с 3 не поймёшь, ёбаный дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 14 декабря 2011 в армию конечно,учиться неумееш ебашиш в армию,дальше посомтрим чо там тебя куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #46 14 декабря 2011 я бы дядьке черканул и похуй на отношения с остольными, главное тебе заебись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #47 14 декабря 2011 да вобще как то похуй на тебя мудака, хоть тебя блять грузовик щас раздавит уебка, дышатся блять легче станет даже желаю тебе армейки да чтоб тебя там носом в толчки с говном пихали и заставляли его жрать Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #48 14 декабря 2011 да вобще как то похуй на тебя мудака, хоть тебя блять грузовик щас раздавит уебка, дышатся блять легче станет даже желаю тебе армейки да чтоб тебя там носом в толчки с говном пихали и заставляли его жрать всю сегодняшнюю ночь попадал в аварии во сне Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #49 14 декабря 2011 продота поможет, продота поддержит http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 14 декабря 2011 да вобще как то похуй на тебя мудака, хоть тебя блять грузовик щас раздавит уебка, дышатся блять легче станет даже желаю тебе армейки да чтоб тебя там носом в толчки с говном пихали и заставляли его жрать всю сегодняшнюю ночь попадал в аварии во сне со вторника на среду же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #51 14 декабря 2011 да вобще как то похуй на тебя мудака, хоть тебя блять грузовик щас раздавит уебка, дышатся блять легче станет даже желаю тебе армейки да чтоб тебя там носом в толчки с говном пихали и заставляли его жрать всю сегодняшнюю ночь попадал в аварии во сне офтоп невижу, но искренне мечтаю что ты лишился рук и ног Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 14 декабря 2011 2 раза отчилсяют из интитутов только долбоебов,а долбоебам место в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #53 14 декабря 2011 2 раза отчилсяют из интитутов только долбоебов,а долбоебам место в армии учусь я заебисьпросто не хожу на пары :vip: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #55 14 декабря 2011 пиздуй в армию, нхуй ты не нужен на гражднке, хотя и там врятли) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #57 14 декабря 2011 пиздуй в армию Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #58 14 декабря 2011 Не умеешь работать головой, работай руками тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #60 14 декабря 2011 20% посещений и отчисляют?передай своему универу, что он слабоват.либо себе.как вообще можно было вылетать из-за прогулов и поступать, снова прогуливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение