DarkElvinsword #101 14 декабря 2011 геи - не люди... предлагаю найти всех до одного и перестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #102 14 декабря 2011 Был в Таиланде, купил парочку гелей фруктовых малина и лимон ахуенные!аромат на 7 часов минимум!!Короче всем Таиланд! Мозги есть?в чём подвох. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #103 14 декабря 2011 Был в Таиланде, купил парочку гелей фруктовых малина и лимон ахуенные!аромат на 7 часов минимум!!Короче всем Таиланд! Мозги есть?в чём подвох. . . Привет из Таиланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #104 14 декабря 2011 Был в Таиланде, купил парочку гелей фруктовых малина и лимон ахуенные!аромат на 7 часов минимум!!Короче всем Таиланд! Мозги есть?в чём подвох. . . Привет из Таиланда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #105 14 декабря 2011 Геи для душаГель для геев Гей в геле в душе)в твоей душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 14 декабря 2011 Геи для душаГель для геев Гей в геле в душе)в твоей душевсе мы в душе немного геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #108 14 декабря 2011 Геи для душаГель для геев Гей в геле в душе)в твоей душевсе мы в душе немного геивсе вы в дуще немного геи, потому что вы Ебаные геи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #109 14 декабря 2011 Геи для душаГель для геев Гей в геле в душе)в твоей душевсе мы в душе немного геивсе вы в дуще немного геи, потому что вы Ебаные геи... Иди кино сними об этом. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #110 14 декабря 2011 Геи для душаГель для геев Гей в геле в душе)в твоей душевсе мы в душе немного геине хожу в душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 14 декабря 2011 Геи для душаГель для геев Гей в геле в душе)в твоей душевсе мы в душе немного геивсе вы в дуще немного геи, потому что вы Ебаные геи... Иди кино сними об этом.Горбатая гора -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #112 14 декабря 2011 геи - не люди... предлагаю найти всех до одного и перестрелять скажи это гомосеку в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #113 14 декабря 2011 Гомосек пиздец у тебя подпись и еще как зовут нигера который у тебя на аве не экзорцист а настоящее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 14 декабря 2011 Гомосек пиздец у тебя подпись и еще как зовут нигера который у тебя на аве не экзорцист а настоящее имя Бен Ганн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #115 14 декабря 2011 Купил axe интстинктНорм запах, но мне не очень подходит.Зелёный чай рулит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение