Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Salettiute

Браузер моей мечты.

Рекомендованные сообщения

только хром  :hmm:

но мозиле респект  :petro:

опера говно из говна  :dunno:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Гость

гугл чрёме

Поделиться сообщением

Опера самый ахуенный браузер на просторах СНГ! И нехуй тут спорить  :dunno:

:petro:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

лишнее подтверждение, что файрфокс говно. И все его юзеры сбежали на гуглхром, тк он похож на их говно, но это говно не так сильно воняет.

А все кто был на опере, так на ней и остались, тк она с каждым разом становится всё лучше и лучше, а не багованней и тяжелее

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короче, всегда юзал мозилу, но, блин, у меня стандартно открыто вкладок столько, что где-то 1,3 Гб оперативки надо. А она почему-то падает при таких раскладах. :lol:

Думаю переходить на хром. :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Короче, всегда юзал мозилу, но, блин, у меня стандартно открыто вкладок столько, что где-то 1,3 Гб оперативки надо. А она почему-то падает при таких раскладах. :lol:

прямо сейчас в опере открыто 19 вкладок

367 метров

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

367 метров

Ну, у меня штук 35 сейчас. Как бы мне и полтора Гб норм, ибо всего их 8 имеется, но если бы она не крашилась. :lol:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Короче, всегда юзал мозилу, но, блин, у меня стандартно открыто вкладок столько, что где-то 1,3 Гб оперативки надо. А она почему-то падает при таких раскладах. :buba:

Думаю переходить на хром. :zloy:

367 метров

Ну, у меня штук 35 сейчас. Как бы мне и полтора Гб норм, ибо всего их 8 имеется, но если бы она не крашилась. :hmm:

Вот поэтому фф и хром и есть хуйня  :sad:

В опере краш - слишком редкое явление.

Поделиться сообщением

браузер моей мечты еще не изобрели  :zloy:

Поделиться сообщением

Всё больше педиков переходит на Хром :zloy::sad::buba:

Удачи вам

Поделиться сообщением

gch

юзаю его щас. но подумываю пересесть на фф, там плагины няшные, но блять там утечка памяти проц грузит на 80%

а чо за браузер то ?  :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

хромь.

раньше юзал фф, тоже норм

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...