Гость bsn17LiGhTa #181 15 декабря 2011 Сеиль бывший сектант, ТС говнарь, который не может управлять снами...вообще не пойму, что сложного в управлении снов, очень легко ими управлять, если понимаешь, что это сон, даже проснувшись на короткое время и если сон мне понравился могу продолжить его с места где произошло прерывание, и вообще если что-то вышло не по твоему сценарию во сне, всегда можно вернуть все на свои места, просто умышленно придумав в уме событие которое этому поможет...а какие -то там двойники-хуйники, это просто вы во сне это видели, вот вам так и кажется.. слабаки ссаные ) Да ты же буцефал ебаный блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #182 15 декабря 2011 кстати,наихуевейший юзер, ты говорил что во сне мы можем видеть все что захотим во сне мы можем видеть лишь то что мы уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #183 15 декабря 2011 кстати,наихуевейший юзер, ты говорил что во сне мы можем видеть все что захотим во сне мы можем видеть лишь то что мы уже виделиТупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #184 15 декабря 2011 кстати,наихуевейший юзер, ты говорил что во сне мы можем видеть все что захотим во сне мы можем видеть лишь то что мы уже виделиТупица.согласен, первый раз такое хуевый юзер обебал простого ноубади Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #185 15 декабря 2011 кстати,наихуевейший юзер, ты говорил что во сне мы можем видеть все что захотим во сне мы можем видеть лишь то что мы уже виделиТупица.согласен, первый раз такое хуевый юзер обебал простого ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #186 15 декабря 2011 кстати,наихуевейший юзер, ты говорил что во сне мы можем видеть все что захотим во сне мы можем видеть лишь то что мы уже виделиТупица.я немного не то имел в виду. то что мы во сне часто видим людей которых плохо запомнили а не что ночью подумал о меган, она тебе и приснилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #187 15 декабря 2011 1 раз в жизни былокогда я сам управлял сноми было довольно таки весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #188 15 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте у меня был сон что я сплю и мне снится сонтолько не помню чё за хуйня там была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #189 15 декабря 2011 http://reiki-light.com.ua/community/download/file.php?id=103&sid=c646aa0fa7dc24e23efe65b10a75d237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #190 15 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте у меня был сон что я сплю и мне снится сонтолько не помню чё за хуйня там была ничего что я у тебя с подпили спиздил аву? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #191 15 декабря 2011 Ой всё ясно , пошли какие то темные стороны силы, правила, слиперы которые убивают во снах, ну понятно вообщем, ребята хотят не поюзать фазу а стать особенными, овладеть темной магией снов я пошел вообщем) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #192 15 декабря 2011 Ой всё ясно , пошли какие то темные стороны силы, правила, слиперы которые убивают во снах, ну понятно вообщем, ребята хотят не поюзать фазу а стать особенными, овладеть темной магией снов я пошел вообщем)давно пора )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #193 15 декабря 2011 мне снится много дикой хуuты . я даже думал к психологу обратится и где кирпич "он сиель.я не сиель" ?? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #194 15 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте :hmm: Насчет ОСа не знаю, но в обычном сне такое часто происходит.И самое главное, когда просыпаешься на верхний уровень, ты на 140% уверен, что уже не спишь, а когда окончательно просыпаешься, понимаешь, что было очевидно что это был сон.ну вы поняли, по разному мозг работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #195 15 декабря 2011 когда осознаю что я во сне, то делаю чо хочю... даже трахнул свою начальницу во все щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #196 15 декабря 2011 В конце месяца приедет http://www.herbalterra.com/nastoiyki/nastoiyka-kalei-zakatechichchi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #197 15 декабря 2011 когда осознаю что я во сне, то делаю чо хочю... даже трахнул свою начальницу во все щели поделись умениями Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #198 15 декабря 2011 кстати,наихуевейший юзер, ты говорил что во сне мы можем видеть все что захотим во сне мы можем видеть лишь то что мы уже виделиТупица.согласен, первый раз такое хуевый юзер обебал простого ноубади знаю это не контрится Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #199 15 декабря 2011 Ой всё ясно , пошли какие то темные стороны силы, правила, слиперы которые убивают во снах, ну понятно вообщем, ребята хотят не поюзать фазу а стать особенными, овладеть темной магией снов я пошел вообщем)давно пора )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000ну ладно))))0000 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #200 15 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте у меня был сон что я сплю и мне снится сонтолько не помню чё за хуйня там была ничего что я у тебя с подпили спиздил аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение