Ciel) #241 16 декабря 2011 Всё правильно паренек скинул линк я не читал, но это очень даже страшно, 1 раз как то мне не повезло, больше не хочу практиковать, может заставлю себя потом, встречи в ос " не всегда " приятны =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #243 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #244 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального?ну поговаривают что это начальная форма фазы, у меня такого не было, незнаю, я неочень представляю себе систему работы техники через вдохи выдохи, ну типо я хз как это впринципе может работать, если с маятником рукой всё ясно, с картинками, с прислушиванием, то как работает это - непонятно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #245 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального?ну поговаривают что это начальная форма фазы, у меня такого не было, незнаю, я неочень представляю себе систему работы техники через вдохи выдохи, ну типо я хз как это впринципе может работать, если с маятником рукой всё ясно, с картинками, с прислушиванием, то как работает это - непонятно[/quoteНу как бы ты просыпаешься, еще сонный, мозг находятся в двуичном состоянииТы даешь мозгу кислород, сознание начинает работать и опять ложишься спать, сознание работает а мозг отдыхает.Как-то так :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #246 16 декабря 2011 было пару раз,снится мне что лечу :NYtrollface: И тут я осознаю что это ТУПО НЕ ВОЗМОЖНО,НО продолжаю махать руками и лететь. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #247 16 декабря 2011 НС в теме:)Я понял к чему ты клониш, что после того как наберёшся опыта ты уже всё равно будет выходить в Многопользовательскую сеть, желаеш ты этого или нет.Сиэль что случилось?кул стори запилиш? :NYpray: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #248 16 декабря 2011 В совершенстве овладел техникой контроля осознанных снов. Теперь мурр вообще не разгибается. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #249 16 декабря 2011 Есть осознанные сновидения.Обожаю, когда происходит такая хуйня. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #250 16 декабря 2011 Бля, я когда записал сны утром, то потом еще поспал и нехуя из них не помнил :NYpalevo:Столько хуеты снилось прочитал че записал, вроде ок и мелкие детали по частям сами пришли, полезно хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #251 16 декабря 2011 было пару раз,снится мне что лечу И тут я осознаю что это ТУПО НЕ ВОЗМОЖНО,НО продолжаю махать руками и лететь. :NY._.:нет :NYmetal: :NYmetal:Всё невозможное, возможно, знаю точно :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #252 16 декабря 2011 было пару раз,снится мне что лечу И тут я осознаю что это ТУПО НЕ ВОЗМОЖНО,НО продолжаю махать руками и лететь. :NY._.:нет :NYmetal: :NYmetal:Всё невозможное, возможно, знаю точно :NYmetal: :NYmetal: Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #253 16 декабря 2011 было пару раз,снится мне что лечу И тут я осознаю что это ТУПО НЕ ВОЗМОЖНО,НО продолжаю махать руками и лететь. :NY._.:нет :NYmetal: :NYmetal:Всё невозможное, возможно, знаю точно :NYmetal: :NYmetal: Тонкоы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #254 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального?Это была фаза. Читал, что с людьми, которые занимаються, бывают такие штуки, при чем можешь так "пробуждаться" раз 5 :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #255 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального?Это была фаза. Читал, что с людьми, которые занимаються, бывают такие штуки, при чем можешь так "пробуждаться" раз 5 :NYpalevo:Если в ос будет так-же как в этой фазе и можно будет творить всякую всячину то у меня много планов :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #256 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального?Это была фаза. Читал, что с людьми, которые занимаються, бывают такие штуки, при чем можешь так "пробуждаться" раз 5 :NYpalevo:Если в ос будет так-же как в этой фазе и можно будет творить всякую всячину то у меня много планов :NY-_-:Первым делом трахнешь училку? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #257 16 декабря 2011 ээ, где мой килинг спри :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #258 16 декабря 2011 Первым делом прыгну с парашюта:) :NYparavozdjan: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #259 16 декабря 2011 хакеры сновидений у тебя сердечки хуевые стали :NYrickroll: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #260 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального?Это была фаза. Читал, что с людьми, которые занимаються, бывают такие штуки, при чем можешь так "пробуждаться" раз 5 :NYpalevo:Если в ос будет так-же как в этой фазе и можно будет творить всякую всячину то у меня много планов :NY-_-:Первым делом трахнешь училку? :NY-_-:Смотря какую :NY-_-:А так есть кое-что позаманчивей :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение