Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

Всё правильно паренек скинул линк я не читал, но это очень даже страшно, 1 раз как то мне не повезло, больше не хочу практиковать, может заставлю себя потом, встречи в ос " не всегда " приятны

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

хакеры сновидений :fapfap:

Поделиться сообщением

Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:

я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник  :avtoradolf:

Это просто сон или я не смог различить реального?

Поделиться сообщением

Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:

я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник  :avtoradolf:

ну поговаривают что это начальная форма фазы, у меня такого не было, незнаю, я неочень представляю себе систему работы техники через вдохи выдохи, ну типо я хз как это впринципе может работать, если с маятником рукой всё ясно, с картинками, с прислушиванием, то как работает это - непонятно

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник  :perec:

ну поговаривают что это начальная форма фазы, у меня такого не было, незнаю, я неочень представляю себе систему работы техники через вдохи выдохи, ну типо я хз как это впринципе может работать, если с маятником рукой всё ясно, с картинками, с прислушиванием, то как работает это - непонятно

[/quote

Ну как бы ты просыпаешься, еще сонный, мозг находятся в двуичном состоянии

Ты даешь мозгу кислород, сознание начинает работать и опять ложишься спать, сознание работает а мозг отдыхает.

Как-то так  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

было пару раз,снится мне что лечу :NYtrollface:  И тут я осознаю что это ТУПО НЕ ВОЗМОЖНО,НО  продолжаю махать руками и лететь.  :NY._.:

Поделиться сообщением

НС в теме:)

Я понял к чему ты клониш, что после того как наберёшся опыта ты уже всё равно будет выходить в Многопользовательскую сеть, желаеш ты этого или нет.

Сиэль что случилось?

кул стори запилиш? :NYpray:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

В совершенстве овладел техникой контроля осознанных снов.

Теперь мурр вообще не разгибается.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть осознанные сновидения.

Обожаю, когда происходит такая хуйня.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Бля, я когда записал сны утром, то потом еще поспал и нехуя из них не помнил :NYpalevo:

Столько хуеты снилось

прочитал че записал, вроде ок и мелкие детали по частям сами пришли, полезно хуле

Поделиться сообщением

было пару раз,снится мне что лечу NYtrollface.gif  И тут я осознаю что это ТУПО НЕ ВОЗМОЖНО,НО  продолжаю махать руками и лететь.  :NY._.:

нет

:NYmetal: :NYmetal:Всё невозможное, возможно, знаю точно  :NYmetal: :NYmetal:

Поделиться сообщением

было пару раз,снится мне что лечу NYtrollface.gif  И тут я осознаю что это ТУПО НЕ ВОЗМОЖНО,НО  продолжаю махать руками и лететь.  :NY._.:

нет

Тонко

Поделиться сообщением

нет

Тонко

ы)

Поделиться сообщением

я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник  :perec:

Это была фаза. Читал, что с людьми, которые занимаються, бывают такие штуки, при чем можешь так "пробуждаться" раз 5  :NYpalevo:

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

Это была фаза. Читал, что с людьми, которые занимаються, бывают такие штуки, при чем можешь так "пробуждаться" раз 5  :NYpalevo:

Если в ос будет так-же как в этой фазе и можно будет творить всякую всячину то у меня много планов :NY-_-:

Поделиться сообщением

Если в ос будет так-же как в этой фазе и можно будет творить всякую всячину то у меня много планов :NY-_-:

Первым делом трахнешь училку? :NY-_-:

google.ru

Поделиться сообщением

ээ, где мой килинг спри  :NYpalevo:

google.ru

Поделиться сообщением

Первым делом прыгну с парашюта:) :NYparavozdjan:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

хакеры сновидений :fapfap:

у тебя сердечки хуевые стали  :NYrickroll:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник  :zloy:

Первым делом трахнешь училку? :NY-_-:

Смотря какую :NY-_-:

А так есть кое-что позаманчивей :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...