Ciel) #321 16 декабря 2011 Могу контролировать сны только в критических ситуациях, когда например МОНСТРЫ ВЫЛЕЗАЮТ я вспоминаю что всё это сон и начинаю придумывать всякую хуйню типо СТАТЬ НЕВИДИМЫМ (почему-то всегда работает)Если бы ты после этого мог сделать так чтобы монстры пропали и например посмотреть на свои руки . то это можно было бы назвать иллюментарным контролем, а так это лишь мелкий прорыв мозга в сон, не больше я еще не такой хай скилл для этих фишекто что ты описал это даже не лоу скил) это все умеют, ну типо это обычно нормально и такдалее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #322 16 декабря 2011 ни у кого из моих знакомых нет такого, они мне завидуют, мучаются от кошмаров иногда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #324 16 декабря 2011 Бывает просто так сильно дёрнусь во сне, что просыпаюсь.. Страшно как то становится. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #325 16 декабря 2011 Бывает просто так сильно дёрнусь во сне, что просыпаюсь.. Страшно как то становится.Это тоже обычно, забей, такое бывает у всех, это ты засыпаешь просто так, более не думай на этутему вообщее, ну это абсолютно нормально =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #326 16 декабря 2011 Вот сколько тем были про сны всё что то спрашивали спрашивали можно ли контролировать их и тд.Вот сегодня играя в онлайн игрушку нашел одного человека (барыгу в игре)и что то с ним разговорились .Потом как давай лечить про то ,что есть наука , что можно научиться контролировать сон ,а еще больше ,управлять тем двойником во сне Чел бля говорит вот в 2оем ходит на работу))Учиться)) С 13ти лет учился управлять сновидением ща ему 23 чтолиКороч такая байда их там называют Хакеры сновидений ссылка http://dreamhackers.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #327 16 декабря 2011 Когда мне было 16 я хуярил в вов. Мне снились рандомные сны, но в них по бокам вылезали желтые логи дамага D: tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #328 17 декабря 2011 Treaxy я опять зашел, что за херню про других осеров ты пропогандируешь, какие внешние и внутренние оболочки, ТЫ ПОШЕЛ ПОПИТЬ ВОДЫ, ТЫ ПЬЕШЬ ВОДУ, ЕСЛИ ТЫ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ЭТО ТЫ ВИНОВАТ А НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВОДОТРЯС ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ КОТОРЫЙ СИЛОЙ МЫСЛИ ТРЯСЕТ ВОДУ, ТЫ СДЕЛАЛ ОС - ТЫ В ОС, ТЫ ВО СНЕ , НЕБЫВАЕТ ТАМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВСЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ - ТВОЙ ВЫМЫСЕЛ - ТВОЯ ФАНТАЗИЯ - ТВОЙ СОН, ТЫ МОЖЕШЬ ИСПУГАТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ЗАБИРАЮТ ИНОПЛОАНЕТЯНЕ ПРИЛЕТЯТ ТАМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТЫ ПОДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО, СТРАХ ВСЕ ТАКОЕ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ПАРЕНЬ В ЧЁРНОМ БАЛАХОНЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ВСЕ ПРОСТЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ СТРАХИ, НО ЭТО НЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ, ЭТО ПРОСТО ТВОЯ ФАНТАЗИЯ, НЕМОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО ТЫ ТАМ УЩИПНЕШЬ ДРУГА И ДРУГ ЧТОТО ПОЧУВСТВУЕТ, НУ ТЫ ВО СНЕ МОЖЕШЬ ЕГО ХОТЬ РАСЧЛЕНИТЬ, ЕМУ ВСЕ РАВНО, ТЫ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ Кстате был и паралич сонный, но я как будто не до конца проснулся в тот момент еще , ну испугался, но немного это всего пару секунд длилось Чибик, иди разбераайся с ними, они тут обсуждают каких то слипперов которые очень сильные и их ментальные силы настолько развиты чтобы убивать людей во сне, ну ты понял вообщем Я говорю лишь то, что мне говорили опытные осеры, а это ваше право верить или нетя никому не пытаюсь навязать свое мнение Битвы, сон.паралич это когда тело наливается свинцом ощущение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #329 17 декабря 2011 Постоянно снится всякая порнуха, надо бы девушку найти... :NYsad: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #330 17 декабря 2011 Постоянно снится всякая порнуха, надо бы девушку найти... :NYsad:воспользуйся этим :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #331 17 декабря 2011 Постоянно снится всякая порнуха, надо бы девушку найти... :NYsad:воспользуйся этим :NY-_-:Ты предлагаешь мне дрочить во сне? :NYhmm: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #333 17 декабря 2011 в детстве постоянно снился один и тот же сон про какую то фабрику. всегда кончался тем ,чт оя падал в проапасть :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #334 17 декабря 2011 в детстве постоянно снился один и тот же сон про какую то фабрику. всегда кончался тем ,чт оя падал в проапасть :NYfie:Пересмотрел анимэ По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #335 17 декабря 2011 в пять лет то? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #336 17 декабря 2011 раньше всегда когда просыпался и был заебатый сон я ложился и досматривал его, обычно так как я этого хочу :NY-_-: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #337 17 декабря 2011 Постоянно снится всякая порнуха, надо бы девушку найти... :NYsad:воспользуйся этим :NY-_-:Ты предлагаешь мне дрочить во сне? :NYhmm:Нахуй это топик если бы я предлагал тебе дрочить во сне? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #338 17 декабря 2011 седня видел бэтмана ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #339 17 декабря 2011 Будучи мелким умел хоть что то, типо там летать лайк а супер мэн :NYtrollface: , становиться бессмертным от пуль, тупо менять сны методом проснулся и фастом заснул опять и так несколько раз (всегда разные сны начинались), но с возрастом все навыки пропали и сейчас не способен даже понять сон ли это :NYcry: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #340 17 декабря 2011 Как-то разок осознал, что атмосфера, окружающая меня, - сон. Не долго думая, мысленно перенёс себя в какой-то пустынный дворец (ну как в Алладине всякие замки, дворцы :NYtrollface: ) и тут же начал ебать горничную. :NY-_-: Потом такой думаю, надо ещё исполнить что-нибудь. Полетел куда-то в небо, а вместо неба было что-то на подобии лавы, ну я зассал и начал спускаться, очутился в каком-то лесу тёмном. :NYfie: Начали доноситься голоса зомби или что-то типо того, я захотел убежать от туда и вдруг снова та ебаная хуйня, когда тебя догоняют, а ты никак сука не можешь убежать и как ебливый клоун на 1/2х скорости передвигаешься. Ну а дальше меня вроде догнали и начали жрать и тут я проснулся. :NYpalevo: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение