Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

Могу контролировать сны только в критических ситуациях, когда например МОНСТРЫ ВЫЛЕЗАЮТ я вспоминаю что всё это сон и начинаю придумывать всякую хуйню типо СТАТЬ НЕВИДИМЫМ (почему-то всегда работает)

Если бы ты после этого мог сделать так чтобы монстры пропали и например посмотреть на свои руки . то это можно было бы назвать иллюментарным контролем, а так это лишь мелкий прорыв мозга в сон, не больше

я еще не такой хай скилл для этих фишек

то что ты описал это даже не лоу скил) это все умеют, ну типо это обычно нормально и такдалее

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

но ето реально правда

Поделиться сообщением

Бывает просто так сильно дёрнусь во сне, что просыпаюсь.. Страшно как то становится.

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Бывает просто так сильно дёрнусь во сне, что просыпаюсь.. Страшно как то становится.

Это тоже обычно, забей, такое бывает у всех, это ты засыпаешь просто так, более не думай на этутему вообщее, ну это абсолютно нормально

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Вот сколько тем были про сны всё что то спрашивали спрашивали  можно ли контролировать их и тд.

Вот сегодня играя в онлайн игрушку нашел одного человека (барыгу в игре)и что то с ним разговорились .Потом как давай лечить про то ,что есть наука , что можно научиться  контролировать сон ,а еще больше ,управлять тем двойником во сне  :petro: Чел бля говорит вот в 2оем ходит на работу))

Учиться))  С 13ти лет учился управлять сновидением ща ему 23 чтоли

Короч такая байда их там называют Хакеры сновидений :petro:

ссылка http://dreamhackers.org

194407.jpg

Поделиться сообщением

Когда мне было 16 я хуярил в вов. Мне снились рандомные сны, но в них по бокам вылезали желтые логи дамага D:

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Treaxy я опять зашел, что за херню про других осеров ты пропогандируешь, какие внешние и внутренние оболочки, ТЫ ПОШЕЛ ПОПИТЬ ВОДЫ, ТЫ ПЬЕШЬ ВОДУ, ЕСЛИ ТЫ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ЭТО ТЫ ВИНОВАТ А НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВОДОТРЯС ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ КОТОРЫЙ СИЛОЙ МЫСЛИ ТРЯСЕТ ВОДУ, ТЫ СДЕЛАЛ ОС - ТЫ В ОС, ТЫ ВО СНЕ , НЕБЫВАЕТ ТАМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВСЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ - ТВОЙ ВЫМЫСЕЛ - ТВОЯ ФАНТАЗИЯ - ТВОЙ СОН, ТЫ МОЖЕШЬ ИСПУГАТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ЗАБИРАЮТ ИНОПЛОАНЕТЯНЕ ПРИЛЕТЯТ ТАМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТЫ ПОДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО, СТРАХ ВСЕ ТАКОЕ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ПАРЕНЬ В ЧЁРНОМ БАЛАХОНЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ВСЕ ПРОСТЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ СТРАХИ, НО ЭТО НЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ, ЭТО ПРОСТО ТВОЯ ФАНТАЗИЯ, НЕМОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО ТЫ ТАМ УЩИПНЕШЬ ДРУГА И ДРУГ ЧТОТО ПОЧУВСТВУЕТ, НУ ТЫ ВО СНЕ МОЖЕШЬ ЕГО ХОТЬ РАСЧЛЕНИТЬ, ЕМУ ВСЕ РАВНО, ТЫ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ

Кстате был и паралич сонный, но я как будто не до конца проснулся в тот момент еще , ну испугался, но немного это всего пару секунд длилось

Чибик, иди разбераайся с ними, они тут обсуждают каких то слипперов которые очень сильные и их ментальные силы настолько развиты чтобы убивать людей во сне, ну ты понял вообщем

Я говорю лишь то, что мне говорили опытные осеры, а это ваше право верить или нет

я никому не пытаюсь навязать свое мнение

Битвы, сон.паралич это когда тело наливается свинцом ощущение?

Поделиться сообщением

Постоянно снится всякая порнуха, надо бы девушку найти...  :NYsad:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

воспользуйся этим :NY-_-:

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь мне дрочить во сне?  :NYhmm:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

не снятся сны :NYsad:

Поделиться сообщением

в детстве постоянно снился один и тот же сон про какую то фабрику. всегда кончался тем ,чт оя падал в проапасть :NYfie:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

в детстве постоянно снился один и тот же сон про какую то фабрику. всегда кончался тем ,чт оя падал в проапасть :NYfie:

Пересмотрел анимэ

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

в пять лет то? :vau:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

раньше всегда когда просыпался и был заебатый сон я ложился и досматривал его, обычно так как я этого хочу :NY-_-:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь мне дрочить во сне?  :NYhmm:

Нахуй это топик если бы я предлагал тебе дрочить во сне? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

седня видел бэтмана

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Будучи мелким умел хоть что то, типо там летать лайк а супер мэн  :NYtrollface: , становиться бессмертным от пуль, тупо менять сны методом проснулся и фастом заснул опять и так несколько раз (всегда разные сны начинались), но с возрастом все навыки пропали и сейчас не способен даже понять сон ли это :NYcry: .

Поделиться сообщением

Как-то разок осознал, что атмосфера, окружающая меня, - сон. Не долго думая, мысленно перенёс себя в какой-то пустынный дворец (ну как в Алладине всякие замки, дворцы  :NYtrollface: ) и тут же начал ебать горничную.  :NY-_-: Потом такой думаю, надо ещё исполнить что-нибудь. Полетел куда-то в небо, а вместо неба было что-то на подобии лавы, ну я зассал и начал спускаться, очутился в каком-то лесу тёмном. :NYfie:

Начали доноситься голоса зомби или что-то типо того, я захотел убежать от туда и вдруг снова та ебаная хуйня, когда тебя догоняют, а ты никак сука не можешь убежать и как ебливый клоун на 1/2х скорости передвигаешься.  :vau: Ну а дальше меня вроде догнали и начали жрать и тут я  проснулся. :NYpalevo:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

• Создать...