Polymorph #21 14 декабря 2011 Кому интересно вот логи16:08 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] Твоё мнение - твоё право16:08 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] О чем это вообще? Что за хакеры?))16:09 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] кино Начало видел?16:09 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] неа16:10 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] В кратции в чем суть?16:10 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] вот посмотри там всё правда, кроме того что работает это не так как в кино показано16:10 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] сон - это ещё неограниченное количество реальностей в которых можно жить16:10 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Ты умеешь контролировать сон?16:11 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] уровень развития сновидца позволяет ему управлять сновидением даже когда он бодрствует16:11 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] конечная цель - осознанное бессмертие.. т.к. мы и так все бессмертны, только не помним своих предыдущих вопрлощений 16:11 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] используется так же спецслужбами для определённых целей16:12 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Типо как Юрий?) 16:12 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] Не понимаю о ком ты сейчас 16:12 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] да, я умею контролировать сновидение 16:13 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Сколько училась этому? 16:13 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] с 13ти лет16:13 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Всего получаеться?... 16:14 [Р Г Д - 5] private [Loe_Jein] если он выплатит - нападения на территории ОА как бы не айс будут...16:14 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] ну у меня высокий уровень достаточный для того что бы создать дубля (:16:14 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] муж вот шесть лет занимается, но он сталкер а не сновидец16:14 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Вауу как интересно)) 16:15 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Он как бы ходит путешествует?16:15 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] Сомневаешься? Возьми 100 мм и проверь.. Отошла по оформлению вклада: шлите телеграмму. Прочту - отвечу.16:16 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] (: это древнее знание в европейскую цивилизацию его принёс КК, но он был мягко говоря "туповат" и изложение азов у него достаточно кривое, по этому люди которые приходят к знанию через его книги 16:16 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] им сложно (:16:16 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Это насчет сталкера?16:16 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] ну да там множество миров, но можно строить и жить в своём пузыре восприятия как в реале происходит16:17 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Или сна?16:17 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] классно, а что там про дубль как это?16:17 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] не, сталкинг это практика манипуляции реальностью не через сновидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #22 14 декабря 2011 16:17 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] дубль это сновиденное тело которое может при необходимости работать с тобой в реальности параллельно.. как буд-то тебя двое (: 16:18 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] а разум один16:18 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] у учителя КК было 17 дублей, но он был мощный маг 16:18 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] мне до него несколько воплощений наверное ещё (: 16:19 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Вот б посмотреть в реальности как ты создаешь дубля 16:19 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] мы с моим в разных городах работаем и дубль создаётся через сон сначала16:20 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] осознанность сновиденного тела16:20 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] попробуй сам позаниматься (:16:20 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] там на форуме и про сталкинг есть16:20 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Это ведь очень долго учиться 16:21 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] ХС просто "взломали" код и пользуясь их наработками овладеть сновидением проще 16:21 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] поом у них были проблемы с фсб и некоторые ушли16:21 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] ну если лень то это не для тебя (: 16:22 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] как может двойник во сне стать реальным он же не живой? 16:22 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] живой 16:22 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] А у меня почему не живой?16:22 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Где он?16:22 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] когда ты осознаёшь сновидение то даже травмы там полученные проявляются в реале, единственно заживают очень быстро16:23 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] потому что ты не осознаёшь сновидение он у тебя неуправляем16:23 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Я когда то спал, и я осозновал что я сплю и делал во сне всё что захотел16:23 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] вспомнила, ГБшники-сновидцы - слиперы16:24 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] думаю это был люцид у тебя (: такое бывает часто осознанность немножко другой уровень16:25 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] Чем выше уровень тем точнее изображения во сне? 16:25 [ООО ПерепродажА] private [Loe_Jein] нет, чем выше уровень и количество личной силы тем глубже ты можешь проникать в сновиденную реальность и работать с ней - например знания получать 16:27 Персонаж [ооо перепродажа] в данный момент не может общаться в чате16:27 [Loe_Jein] private [ООО ПерепродажА] А у меня еще вопрос вот ты вот как бы двойник где он живет? какой у него паспорт и прочие вещи наподобие этих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 14 декабря 2011 Забей там нет никаких сил нет ничего вообще, единственная сложность заставить себя проснуться во время с будильником и много свободного времени я даже этот бред нестал читать))000000 там всё ну настолько без всяких магий высоких уровней сил и всего остального считай это как не счамый простой биологический процесс там нет никакой херни с чакрами силами жизненной энергией, ничего, есть иллюментарные махинации которые позволяют это заабузить, они сложны конкретно с человеческой точки зрения а не с той что тебе надо чтото колдовать махать палками и так далее) а да там нет никаких двойников , там вообще всё по другому - ну эффект таковой - ты спишь - ты делаешь всё это - появляешься в своей комнате - видишь тело, но этого не существует - это твоё мышление только и всего =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #26 14 декабря 2011 Цитата Забей там нет никаких сил нет ничего вообще, единственная сложность заставить себя проснуться во время с будильником и много свободного времени я даже этот бред нестал читать))000000 там всё ну настолько без всяких магий высоких уровней сил и всего остального считай это как не счамый простой биологический процесс там нет никакой херни с чакрами силами жизненной энергией, ничего, есть иллюментарные махинации которые позволяют это заабузить, они сложны конкретно с человеческой точки зрения а не с той что тебе надо чтото колдовать махать палками и так далее) а да там нет никаких двойников , там вообще всё по другому - ну эффект таковой - ты спишь - ты делаешь всё это - появляешься в своей комнате - видишь тело, но этого не существует - это твоё мышление только и всегосколько сам учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 14 декабря 2011 Цитата Цитата Забей там нет никаких сил нет ничего вообще, единственная сложность заставить себя проснуться во время с будильником и много свободного времени я даже этот бред нестал читать))000000 там всё ну настолько без всяких магий высоких уровней сил и всего остального считай это как не счамый простой биологический процесс там нет никакой херни с чакрами силами жизненной энергией, ничего, есть иллюментарные махинации которые позволяют это заабузить, они сложны конкретно с человеческой точки зрения а не с той что тебе надо чтото колдовать махать палками и так далее) а да там нет никаких двойников , там вообще всё по другому - ну эффект таковой - ты спишь - ты делаешь всё это - появляешься в своей комнате - видишь тело, но этого не существует - это твоё мышление только и всегосколько сам учился?ну до первого раза недельку с чем то, правда было тускло, потом еще пару раз получалось, потом забил, ну за месяц выйдешь точно на аинге почитай + там есть видеосеминар, скачай его, там радуга подробно все объясняет а не как я) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 14 декабря 2011 сиел и тавернаГНИЕТ СУКА КАК ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ :((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 14 декабря 2011 Цитата сиел и тавернаГНИЕТ СУКА КАК ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ :(((((((((((((не приравнивай меня к сдешним массам, ну и к отбросам вроде себя, я немножко другим занимаюсь) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 14 декабря 2011 МЕНЯ ЦИТИРУЕТ ХУЙЛО ИЗ ВАКАНСИЙ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #31 14 декабря 2011 Цитата Цитата Вот сколько тем были про сны всё что то спрашивали спрашивали можно ли контролировать их и тд.Вот сегодня играя в онлайн игрушку нашел одного человека (барыгу в игре)и что то с ним разговорились .Потом как давай лечить про то ,что есть наука , что можно научиться контролировать сон ,а еще больше ,управлять тем двойником во сне Чел бля говорит вот в 2оем ходит на работу))Учиться)) С 13ти лет учился управлять сновидением ща ему 23 чтолиКороч такая байда их там называют Хакеры сновидений ссылка http://dreamhackers.orgэто действительно целая наука, но этот сайт даже не открывай, закрой его, етц, называются эти люди аингеры, всё это существует проверенно мной, ощущения не передаваемые, но надо самому ощутить, получается что - все чувства есть - можно делать что угодно, но без последствий т.к - сон, + всё подчиняется твоему сознанию, правда по началу немного будет такая херня что все будет крашиться, страхи подсознательные всплывать етц, но потом будешь просто ввосторге а сайт их нормальный Aing . ru или ком непомню ну аинг вообщем НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ где норм почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 14 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Вот сколько тем были про сны всё что то спрашивали спрашивали можно ли контролировать их и тд.Вот сегодня играя в онлайн игрушку нашел одного человека (барыгу в игре)и что то с ним разговорились .Потом как давай лечить про то ,что есть наука , что можно научиться контролировать сон ,а еще больше ,управлять тем двойником во сне Чел бля говорит вот в 2оем ходит на работу))Учиться)) С 13ти лет учился управлять сновидением ща ему 23 чтолиКороч такая байда их там называют Хакеры сновидений ссылка http://dreamhackers.orgэто действительно целая наука, но этот сайт даже не открывай, закрой его, етц, называются эти люди аингеры, всё это существует проверенно мной, ощущения не передаваемые, но надо самому ощутить, получается что - все чувства есть - можно делать что угодно, но без последствий т.к - сон, + всё подчиняется твоему сознанию, правда по началу немного будет такая херня что все будет крашиться, страхи подсознательные всплывать етц, но потом будешь просто ввосторге а сайт их нормальный Aing . ru или ком непомню ну аинг вообщем НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ где норм почитать можно? Aing =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #33 14 декабря 2011 сон - это другой мир, в котором можно делать все Показать содержимое но контролировать сон нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #35 14 декабря 2011 Сиель давай еще, пиздец интересно Только я не понял, ты во сне можешь этим заниматься или только при пробуждении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #36 14 декабря 2011 раньше снились, никогда из за них не мог норм выспатся gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #37 14 декабря 2011 Цитата раньше снились, никогда из за них не мог норм выспатся Я тоже на эту хуету жаловался, типо говорил родакам что не могу выспаться когда сон на что получал стандартный ответ что сны на отдых не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 14 декабря 2011 Цитата Сиель давай еще, пиздец интересно Только я не понял, ты во сне можешь этим заниматься или только при пробуждении?Там есть 2 вида входа в фазу ( ну это и есть этоо соостояние) Можно осознать себя во сне, думаю у всех такое бывало типо ты такой О да я же сплю и начинается, но оно очень тусклое и там надо усилять, для этого делать некие действия и есть прямой вход, который тоже делиться на свои ваириации етц , это ты просыпаешься, наверняка многие замечали что когда просыпаешься звуки немного искажаются, бываает картинки какие либо перед глазами или голова как то по другому ощущается или руку не чувствуешь и так далее, всё это надо использовать , типо не чувствуешь рукуку - но начинаешь ее поднимать, только поднимать не физически а как бы в уме но вкладывая какие то силы, правда сложность таких входов в том что это надо делать быстро нельзя открывать глаза переворачиваться и двигать телом, вообщем - делаешь всё как надо - встаешь рядом с собой , видишь тело, многие говорят что это самое классное что было в жизни и типо не описать словами насколько это круто, я особо не углубился только совсем побочно, ну потому что времени реально много уходит на это дело, евери утро надо вставать, ну вообщем поленился я, ну вот встаете около своего тела, там в фазе вы можете делать что угодно, суть фазы в том что все будет реалистично, вот почему она такаяя таинственная, ну т.е вы захотите например в непал, перед вами будет улица/город непала ТАКОЕ ЖЕ какое оно на самом деле, ну разве что без некоторых объектов, там будут люди и так далее, правда они не будут с вами говорить, но это всё отдельные моменты как более глубоко всё наделать чтобы люди говорили птички пели и так далее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #39 14 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Сиель давай еще, пиздец интересно Только я не понял, ты во сне можешь этим заниматься или только при пробуждении?Там есть 2 вида входа в фазу ( ну это и есть этоо соостояние) Можно осознать себя во сне, думаю у всех такое бывало типо ты такой О да я же сплю и начинается, но оно очень тусклое и там надо усилять, для этого делать некие действия и есть прямой вход, который тоже делиться на свои ваириации етц , это ты просыпаешься, наверняка многие замечали что когда просыпаешься звуки немного искажаются, бываает картинки какие либо перед глазами или голова как то по другому ощущается или руку не чувствуешь и так далее, всё это надо использовать , типо не чувствуешь рукуку - но начинаешь ее поднимать, только поднимать не физически а как бы в уме но вкладывая какие то силы, правда сложность таких входов в том что это надо делать быстро нельзя открывать глаза переворачиваться и двигать телом, вообщем - делаешь всё как надо - встаешь рядом с собой , видишь тело, многие говорят что это самое классное что было в жизни и типо не описать словами насколько это круто, я особо не углубился только совсем побочно, ну потому что времени реально много уходит на это дело, евери утро надо вставать, ну вообщем поленился я, ну вот встаете около своего тела, там в фазе вы можете делать что угодно, суть фазы в том что все будет реалистично, вот почему она такаяя таинственная, ну т.е вы захотите например в непал, перед вами будет улица/город непала ТАКОЕ ЖЕ какое оно на самом деле, ну разве что без некоторых объектов, там будут люди и так далее, правда они не будут с вами говорить, но это всё отдельные моменты как более глубоко всё наделать чтобы люди говорили птички пели и так далее На счет пробуждения и не открывания глаз немного смущает, я всегда почему то просыпаюсь и открываю глаза не контролируя этогоТут тренировки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #40 14 декабря 2011 Помню этим летом практиковал :._.: Там есть техника ну для совсем ленивых. Надо поставить будильник на ночь (офк рассчитать на сколько времени) встать, попить воды и сделать 20-30 сильных вдохов-выдохов . У меня получилось на 3 раз БЫЛО НУ ТАААААААААК ПИЗДАТО, ВСЁ ЗАМЕДЛЕННО БЫЛО И Я ТАКОЙ КАК В МАТРИЦЕ ВСЁ ДЕЛАЮ, вспомнил всё что читал, смог удержать сон около 20 секунд.После этого началась учёба, и ставить будильник на ночь - стало непозволительной роскошью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение