Treaxy #401 18 декабря 2011 да на хрен опять ап темы я же спать не смогуи че? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #402 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале?Ну у меня был ос но я не отличил его от реальности.В смысле прозвонил будильник, все как обычно, умылся, в туалет сходил, возвратился к себе в комнату и меня разбудил настоящий будильник :NYpalevo: Ну если ты хочешь выйти в ос с помощью гипервинтеляции то спи 6 часов, делай метод и еще спиА если пока просто подготовка то вставай на 1-2часа раньше и записывай сны и тоже можешь засыпать, а то пока ты в фазе их хорошо помнишьНе советую начинать с методов записования снов, сначало освойте техники по пробуждению, а там, если захотите освоить инные методы входа г ОС, вам легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #403 18 декабря 2011 да на хрен опять ап темы я же спать не смогуи че? :NYpalevo:в рот тебе наложил фикалей Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #404 18 декабря 2011 Окей, попробую Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #405 18 декабря 2011 да на хрен опять ап темы я же спать не смогуи че? :NYpalevo:в рот тебе наложил фикалейУебуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #406 18 декабря 2011 Так и делаю.Создаю мир из бритни спирс и дру ее в зад. Все контролирую офкос :NYbuba: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #407 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале?Ну у меня был ос но я не отличил его от реальности.В смысле прозвонил будильник, все как обычно, умылся, в туалет сходил, возвратился к себе в комнату и меня разбудил настоящий будильник :NYpalevo: Ну если ты хочешь выйти в ос с помощью гипервинтеляции то спи 6 часов, делай метод и еще спиА если пока просто подготовка то вставай на 1-2часа раньше и записывай сны и тоже можешь засыпать, а то пока ты в фазе их хорошо помнишьНе советую начинать с методов записования снов, сначало освойте техники по пробуждению, а там, если захотите освоить инные методы входа г ОС, вам легче будетЧто за техника пробуждения: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #408 18 декабря 2011 Пару лет назад было такое ОС.Решил слетать на Луну, на половине пути проснулся из-за того, что не хватило "энергии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #409 18 декабря 2011 Пару лет назад было такое ОС.Решил слетать на Луну, на половине пути проснулся из-за того, что не хватило "энергии". У меня то же самое было.Я только начал трахать свою одноклассницу, когда уже кончал я проснулся от будильника :NYavtorklif: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #410 18 декабря 2011 Пару лет назад было такое ОС.Решил слетать на Луну, на половине пути проснулся из-за того, что не хватило "энергии". У меня то же самое было.Я только начал трахать свою одноклассницу, когда уже кончал я проснулся от будильника :NYavtorklif:Одноклассницу?фууу ты такой неэпичный Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #411 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале?Ну у меня был ос но я не отличил его от реальности.В смысле прозвонил будильник, все как обычно, умылся, в туалет сходил, возвратился к себе в комнату и меня разбудил настоящий будильник :NYpalevo: Ну если ты хочешь выйти в ос с помощью гипервинтеляции то спи 6 часов, делай метод и еще спиА если пока просто подготовка то вставай на 1-2часа раньше и записывай сны и тоже можешь засыпать, а то пока ты в фазе их хорошо помнишьНе советую начинать с методов записования снов, сначало освойте техники по пробуждению, а там, если захотите освоить инные методы входа г ОС, вам легче будетЧто за техника пробуждения:Техники по пробуждению - вращение, выкатывание и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #413 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале?Ну у меня был ос но я не отличил его от реальности.В смысле прозвонил будильник, все как обычно, умылся, в туалет сходил, возвратился к себе в комнату и меня разбудил настоящий будильник :NYpalevo: Ну если ты хочешь выйти в ос с помощью гипервинтеляции то спи 6 часов, делай метод и еще спиА если пока просто подготовка то вставай на 1-2часа раньше и записывай сны и тоже можешь засыпать, а то пока ты в фазе их хорошо помнишьНе советую начинать с методов записования снов, сначало освойте техники по пробуждению, а там, если захотите освоить инные методы входа г ОС, вам легче будетЧто за техника пробуждения:Техники по пробуждению - вращение, выкатывание и тдЭто уже не ос а по мощнее на счет "Техники по пробуждению - вращение, выкатывание и тд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #414 18 декабря 2011 Когда мне было 16 я хуярил в вов. Мне снились рандомные сны, но в них по бокам вылезали желтые логи дамага D:помню год назад, когда еще грипп по стране ходил болел сильно очень, днями в кровати лежал. один раз вечером ( не ночью ) я спал и бредил, бредил так, что аж пиздец :NYtrollface: мне казалось будто бы я играю ск и ивейдил станы венги и че-то там еще, то песком, то даггером, то подкопом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #415 18 декабря 2011 А мне может кто-то объяснить.Я встаю в 6 утра, делаю технику, даже если у меня получилось но ведь мне нужно ебашить на учёбу/работу. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #416 18 декабря 2011 Когда мне было 16 я хуярил в вов. Мне снились рандомные сны, но в них по бокам вылезали желтые логи дамага D:помню год назад, когда еще грипп по стране ходил болел сильно очень, днями в кровати лежал. один раз вечером ( не ночью ) я спал и бредил, бредил так, что аж пиздец мне казалось будто бы я играю ск и ивейдил станы венги и че-то там еще, то песком, то даггером, то подкопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #417 18 декабря 2011 А мне может кто-то объяснить.Я встаю в 6 утра, делаю технику, даже если у меня получилось но ведь мне нужно ебашить на учёбу/работу.проснись за 2 -3 часа до учебы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #418 18 декабря 2011 завел будильник, спал 6 часов, проснулся, терпел 10 минут, уснус, нихуя не приснилось :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #419 18 декабря 2011 Всем доброй ночи :NYlostneprowaet: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #420 18 декабря 2011 Перечитал заново всю тему. Только Ciel пишет интересные вещи, остальные посты можно пропускать. С чего вообще надо начать? Я ложусь обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 11-12, на сколько мне надо заводить будильник? ОС отличается от сна, он более яркий или чо? Ощущения прям как в реале?Ну у меня был ос но я не отличил его от реальности.В смысле прозвонил будильник, все как обычно, умылся, в туалет сходил, возвратился к себе в комнату и меня разбудил настоящий будильник :NYpalevo: Ну если ты хочешь выйти в ос с помощью гипервинтеляции то спи 6 часов, делай метод и еще спиА если пока просто подготовка то вставай на 1-2часа раньше и записывай сны и тоже можешь засыпать, а то пока ты в фазе их хорошо помнишьНе советую начинать с методов записования снов, сначало освойте техники по пробуждению, а там, если захотите освоить инные методы входа г ОС, вам легче будетЧто за техника пробуждения:Техники по пробуждению - вращение, выкатывание и тдЭто уже не ос а по мощнее на счет "Техники по пробуждению - вращение, выкатывание и тд"Всмысле мощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение