Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

завел будильник, спал 6 часов, проснулся, терпел 10 минут, уснус, нихуя не приснилось :ginsgnil:

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Просто проснулся и терпел? :xd:

Поделиться сообщением

Норм гайдик

По сабжу сегодня лег как всегда в 3 ночи, пришлось заводить будильник на 7, пошел сходил посцать, потом умылся, лег, сделал 30 вдохов-выдохов, не мог уснуть еще минут 30 наверное, потом уснул и нихуя не приснилось.

Поделиться сообщением

а я сегодня вобще проспал будильник, не успел на 1ю пару  :NYsad:

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

Норм гайдик

По сабжу сегодня лег как всегда в 3 ночи, пришлось заводить будильник на 7, пошел сходил посцать, потом умылся, лег, сделал 30 вдохов-выдохов, не мог уснуть еще минут 30 наверное, потом уснул и нихуя не приснилось.

пару дней назад поробывал и час заснуть не мог, ну и офк нихуя не вышло.

Поделиться сообщением

чет все затихли, получилось у кого что? :NYsmile:

Прочитал почти весь топик, пиздец же блять нахуй.

76561198010555409.png

6ed29adead1a.gif

Поделиться сообщением

ну хз может мне показалось, но если это был выход из тела, то это лютый пиздец, ощущение даже описать не могу, похоже на страх, но 100 раз сильнее, как будто обнюхался какой-то херни и длилось 2-3 сек и я проснулся.

Поделиться сообщением

ну хз может мне показалось, но если это был выход из тела, то это лютый пиздец, ощущение даже описать не могу, похоже на страх, но 100 раз сильнее, как будто обнюхался какой-то херни и длилось 2-3 сек и я проснулся.

Еще сонный паралич есть, когда ты просыпаешься, и не можешь ничего сделать, но это даже к лучшему, еще один шаг что скоро ты будешь в ос :NYnate:

Поделиться сообщением

Еще сонный паралич есть, когда ты просыпаешься, и не можешь ничего сделать, но это даже к лучшему, еще один шаг что скоро ты будешь в ос :NYnate:

да осваивать некогда все эти техники

Поделиться сообщением

сегодня лег в 11 вечера (обычно раньше 2 не ложился), чтоб заснуть читал книжку с айфона, планировал встать в 5-30 чтобы потом попытаться поймать ОС, лол.

Но в итоге проснулся в 2 часа ночи где-то, вспомнил кучу снов которые мне снились, записал их в айфоне в заметках чтоб не забыть. Провалялся еще 1.5 часа, не смог уснуть, пошел сел за комп и вот щас пишу об этом, лол.

Но рано или поздно у меня получится, инфа 100%  :petro:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Вы какие-то странные. Я сомневаюсь, что у вас что-то получится, пока вы не измените свои мысли, мозг.

Поделиться сообщением

да мне блять без всех этих страт и гайдов

снится такой пиздец многоуровневый

1306277594_138393417_1--2010-Blu-ray-DVD-100--0.png

Поделиться сообщением

да мне блять без всех этих страт и гайдов

снится такой пиздец многоуровневый

сколько бы тебе снов во сне не приснилось это всего лишь смена сюжета  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Вы какие-то странные. Я сомневаюсь, что у вас что-то получится, пока вы не измените свои мысли, мозг.

достаточно иметь желание я например послушал аудикнигу м.радуги перед сном очень завёлся на тему ос итак далее в итоге от этого желание нечего не делая я испытал в ос,если почитаешь по внимательнее главное иметь намерение

Поделиться сообщением

Норм гайдик

твоя цель не попить воды и встать а сделать так чтоб сознание было болелемение бодрствующие а тело нет

Поделиться сообщением

Я понял, сегодня опять в 11 лягу.

Нашел миллиард гайдов и литературы, лол. Везде говорится что ОС это просто, но требует тренировок

Поделиться сообщением

Я понял, сегодня опять в 11 лягу.

Нашел миллиард гайдов и литературы, лол. Везде говорится что ОС это просто, но требует тренировок

Накидай сылок  :NYsmile:

76561198010555409.png

6ed29adead1a.gif

Поделиться сообщением

каждые пару месяцев всплывают эти осы набирают 20+ страниц

по сабжу читайте лабержа, это не эзотерика

Поделиться сообщением

Насчет Aing не пугайтесь термина астрал его нет ,просто люди исптавшие это думают что это АСТРАЛ

Поделиться сообщением

страшный сайт,не буду туда заходить :NYfie:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...