Treaxy #421 19 декабря 2011 завел будильник, спал 6 часов, проснулся, терпел 10 минут, уснус, нихуя не приснилось :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Просто проснулся и терпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #422 19 декабря 2011 Норм гайдик По сабжу сегодня лег как всегда в 3 ночи, пришлось заводить будильник на 7, пошел сходил посцать, потом умылся, лег, сделал 30 вдохов-выдохов, не мог уснуть еще минут 30 наверное, потом уснул и нихуя не приснилось. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #423 19 декабря 2011 а я сегодня вобще проспал будильник, не успел на 1ю пару :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #424 19 декабря 2011 Норм гайдик По сабжу сегодня лег как всегда в 3 ночи, пришлось заводить будильник на 7, пошел сходил посцать, потом умылся, лег, сделал 30 вдохов-выдохов, не мог уснуть еще минут 30 наверное, потом уснул и нихуя не приснилось.пару дней назад поробывал и час заснуть не мог, ну и офк нихуя не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #425 19 декабря 2011 чет все затихли, получилось у кого что? :NYsmile: Прочитал почти весь топик, пиздец же блять нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #426 19 декабря 2011 чет все затихли, получилось у кого что? :NYsmile: Прочитал почти весь топик, пиздец же блять нахуй. ну хз может мне показалось, но если это был выход из тела, то это лютый пиздец, ощущение даже описать не могу, похоже на страх, но 100 раз сильнее, как будто обнюхался какой-то херни и длилось 2-3 сек и я проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #427 19 декабря 2011 чет все затихли, получилось у кого что? :NYsmile: Прочитал почти весь топик, пиздец же блять нахуй. ну хз может мне показалось, но если это был выход из тела, то это лютый пиздец, ощущение даже описать не могу, похоже на страх, но 100 раз сильнее, как будто обнюхался какой-то херни и длилось 2-3 сек и я проснулся.Еще сонный паралич есть, когда ты просыпаешься, и не можешь ничего сделать, но это даже к лучшему, еще один шаг что скоро ты будешь в ос :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #428 19 декабря 2011 чет все затихли, получилось у кого что? :NYsmile: Прочитал почти весь топик, пиздец же блять нахуй. ну хз может мне показалось, но если это был выход из тела, то это лютый пиздец, ощущение даже описать не могу, похоже на страх, но 100 раз сильнее, как будто обнюхался какой-то херни и длилось 2-3 сек и я проснулся.Еще сонный паралич есть, когда ты просыпаешься, и не можешь ничего сделать, но это даже к лучшему, еще один шаг что скоро ты будешь в ос :NYnate:да осваивать некогда все эти техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #429 19 декабря 2011 сегодня лег в 11 вечера (обычно раньше 2 не ложился), чтоб заснуть читал книжку с айфона, планировал встать в 5-30 чтобы потом попытаться поймать ОС, лол. Но в итоге проснулся в 2 часа ночи где-то, вспомнил кучу снов которые мне снились, записал их в айфоне в заметках чтоб не забыть. Провалялся еще 1.5 часа, не смог уснуть, пошел сел за комп и вот щас пишу об этом, лол. Но рано или поздно у меня получится, инфа 100% Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #430 19 декабря 2011 Вы какие-то странные. Я сомневаюсь, что у вас что-то получится, пока вы не измените свои мысли, мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #431 20 декабря 2011 да мне блять без всех этих страт и гайдов снится такой пиздец многоуровневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #432 20 декабря 2011 да мне блять без всех этих страт и гайдов снится такой пиздец многоуровневый сколько бы тебе снов во сне не приснилось это всего лишь смена сюжета :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #433 20 декабря 2011 Вы какие-то странные. Я сомневаюсь, что у вас что-то получится, пока вы не измените свои мысли, мозг.достаточно иметь желание я например послушал аудикнигу м.радуги перед сном очень завёлся на тему ос итак далее в итоге от этого желание нечего не делая я испытал в ос,если почитаешь по внимательнее главное иметь намерение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #434 20 декабря 2011 Норм гайдик По сабжу сегодня лег как всегда в 3 ночи, пришлось заводить будильник на 7, пошел сходил посцать, потом умылся, лег, сделал 30 вдохов-выдохов, не мог уснуть еще минут 30 наверное, потом уснул и нихуя не приснилось.твоя цель не попить воды и встать а сделать так чтоб сознание было болелемение бодрствующие а тело нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #435 20 декабря 2011 Я понял, сегодня опять в 11 лягу. Нашел миллиард гайдов и литературы, лол. Везде говорится что ОС это просто, но требует тренировок Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #436 20 декабря 2011 Я понял, сегодня опять в 11 лягу. Нашел миллиард гайдов и литературы, лол. Везде говорится что ОС это просто, но требует тренировокНакидай сылок :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #437 20 декабря 2011 http://dobrochan.ru/src/pdf/1112/Metodichka-v2.4.pdfhttp://aing.ru/files/uchebnik_shkoly_vnetelesnyh_puteshestvii.pdf вот эти самые годные Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #438 20 декабря 2011 каждые пару месяцев всплывают эти осы набирают 20+ страницпо сабжу читайте лабержа, это не эзотерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #439 20 декабря 2011 http://dobrochan.ru/src/pdf/1112/Metodichka-v2.4.pdfhttp://aing.ru/files/uchebnik_shkoly_vnetelesnyh_puteshestvii.pdf вот эти самые годныеНасчет Aing не пугайтесь термина астрал его нет ,просто люди исптавшие это думают что это АСТРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #440 20 декабря 2011 страшный сайт,не буду туда заходить :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение