SunSetOwn #81 14 декабря 2011 Был сон.Как буд-то я стою в какой-то очереди.Нападобии как в тюрьмах за едой.И тут начинается заваруха какая-то.И тут парень малой мне в глотку нож, и просыпаюсь с боле в горле Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 14 декабря 2011 стою я как-то в очереди за хлебомкупил хлеб и пошел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #83 14 декабря 2011 сон - это другой мир, в котором можно делать все но контролировать сон нельзя можнолососни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #84 14 декабря 2011 Был сон.Как буд-то я стою в какой-то очереди.Нападобии как в тюрьмах за едой.И тут начинается заваруха какая-то.И тут парень малой мне в глотку нож, и просыпаюсь с боле в горлеАХах блять в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 14 декабря 2011 сон - это другой мир, в котором можно делать все но контролировать сон нельзя можнолососни а можно стать супергероем? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #86 14 декабря 2011 короче позвонил дяде, он прошарен на эту тему, объяснил ему что к чему, на что получил категорический запрет этого делать и первым вопросом был-сайт михаила радуги?Да даже дело не в самом сайте а в том что по словам дяде, я ему конечно верю, это не безопасноУ него есть тоже знакомый, пиздец какой задрот этой энергетики и подобного, 20 лет этим занимается/ обучает, и его клиенты делятся на 2 группы те кто очень хотят научиться выходить в мир иной и те кто научились и всеми силами пытаются избавиться от этого потому что не все там так охуенно как говорят, ну может и охуенно но в разных местах и на разных уровнях.И шанс попаданий там где все хуево присутствует Ну он мне пиздец каким языком это объяснил, по своим понятиям, но в кратце я суть изложил Так что забью на это дело и буду жить реальной жизньюА почему это плохо он не сказал тебе? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #87 14 декабря 2011 Получается я могу быть героем фильма Начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #88 14 декабря 2011 С подключеним, мудила.http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D1%8B So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #89 14 декабря 2011 сон - это другой мир, в котором можно делать все но контролировать сон нельзя можнолососни а можно стать супергероем? в одном из моих осознанных снов я летал по небу как супергерой правда длилось это секунды 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #90 14 декабря 2011 Так прикинь ты потом просто не будешь понимать , что сон , а что нет это же пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #92 14 декабря 2011 Судя по описанию-Что-бы научится находится длительное время в осознанном сне Пару часов реальнго времени.Нужно очень много тренировастя и понимать.Вот в детстве думал, остановиш время и всё, всё трахаеш, деньги есть, жрачка есть. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #93 14 декабря 2011 Сплю ночью по 4-5 часов, вообще ничего не снится, а после учебы, часа 2-3 и практически каждый раз приснится какая-то хуйня. Ну так-то очень часто понимаю что это сон, и пытаюсь думать о том что хочу, но как бы смотрю в пустоту, и ничего не появляется, проходит секунд 5-10 и я просыпаюсь... Видимо эти тренировки как-раз направлены на то чтобы все воображаемое появилось и сон продолжался дольше... Ну в январе попробую, а то щас и так нихуя не высыпаюсь https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #94 14 декабря 2011 Не вижу смысла в этих тренировках. Вот например я, если хочу, чтобы мне приснилось то, что я хочу например, трахнуть кого-нибудь определённого , просто ложусь в кровать и начинаю думать про это, потом незаметно засыпаешь и тебе снится продолжение того, про что ты думал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #95 14 декабря 2011 однажды приснился сон где я пиздецки хотел поссать, и всётаки поссав я проснулся в мокрой постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #96 14 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #97 14 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте можно хоть на 10,только зависит от твоего скила и длительности.для тебя не опасно,как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #98 14 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте можно хоть на 10,только зависит от твоего скила и длительности.для тебя не опасно,как ни страннопиздец как хочу научится, с чего мне начать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #99 14 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте можно хоть на 10,только зависит от твоего скила и длительности.для тебя не опасно,как ни страннопиздец как хочу научится, с чего мне начать?? сам начал 2 дня назад,кстатискачал с этого сайта www.aing.ru пособие для начинающих. пока пробую просто заходить и выходить,на выходных затраю что-то крутое поделать,может быть получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #100 14 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте можно хоть на 10,только зависит от твоего скила и длительности.для тебя не опасно,как ни страннопиздец как хочу научится, с чего мне начать?? сам начал 2 дня назад,кстатискачал с этого сайта www.aing.ru пособие для начинающих. пока пробую просто заходить и выходить,на выходных затраю что-то крутое поделать,может быть получится зашел и нихуя не нашел, кинь ссылку на пособие для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение