Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало"

ОС'еры кто шарит, ответьте :lol: :lol:

можно хоть на 10,только зависит от твоего скила и длительности.

для тебя не опасно,как ни странно

пиздец как хочу научится, с чего мне начать??  :nate:

сам начал 2 дня назад,кстати

скачал с этого сайта www.aing.ru пособие для начинающих.

пока пробую просто заходить и выходить,на выходных затраю что-то крутое поделать,может быть получится :pray:

зашел и нихуя не нашел, кинь ссылку на пособие для начинающих

слева банер,скачать учебник :avtorklif:

Поделиться сообщением

Инсересный сайтиик, спасибо

мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало"

ОС'еры кто шарит, ответьте :lol: :lol:

пиздец как хочу научится, с чего мне начать??  :nate:

пока пробую просто заходить и выходить,на выходных затраю что-то крутое поделать,может быть получится :pray:

зашел и нихуя не нашел, кинь ссылку на пособие для начинающих

слева банер,скачать учебник :avtorklif:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

была какая-то тема недавно,в общем снится сон, и во сне я вспомнил ,что я был уже на этом месте в другом сне и вспоминаю другой сон ,который был забыт хуй знает когда...

Поделиться сообщением

сука мне снилось севондя что  я спайдермэн каторые теряет силу иза каких то проблем на личном фронте интересно к чемуэто  :avtorklif:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

сука мне снилось севондя что  я спайдермэн каторые теряет силу иза каких то проблем на личном фронте интересно к чемуэто  :avtorklif:

Ты ебаный супер мжн?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

43 370 за сатанисты :avtorklif:

FTNQO.png

nyancat

Поделиться сообщением

ОС'еры кто шарит, ответьте :zloy::sad:

пиздец как хочу научится, с чего мне начать??  :buba:

пока пробую просто заходить и выходить,на выходных затраю что-то крутое поделать,может быть получится :hmm:

Ребят, это хуйня, про него мой дядя как раз и говорил

http://vkontakte.ru/club16476429 вот лучше, тут меньше последствий возможны

Поделиться сообщением

короче позвонил дяде, он прошарен на эту тему, объяснил ему что к чему, на что получил категорический запрет этого делать и первым вопросом был-сайт михаила радуги?

Да даже дело не в самом сайте а в том что по словам дяде, я ему конечно верю, это не безопасно

У него есть тоже знакомый, пиздец какой задрот этой энергетики и подобного, 20 лет этим занимается/ обучает, и его клиенты делятся на 2 группы те кто очень хотят научиться выходить в мир иной и те кто научились и всеми силами пытаются избавиться от этого :zloy:

потому что не все там так охуенно как говорят, ну может и охуенно но в разных местах и на разных уровнях.

И шанс попаданий там  где все хуево присутствует :buba: Ну он мне пиздец каким языком это объяснил, по своим понятиям, но в кратце я суть изложил :sad:

Так что забью на это дело и буду жить реальной жизнью

А почему это плохо он не сказал тебе?

Астрал - это своего рода псевдомир мыслеформ и «грубых» эмоций в котором обитают астральные тела, т.е. определённые оболочки, в которые человек может переместить своё сознание и прожить благодаря этому в Астрале некоторое время.

Астральное тело человека - некая субстанция, между физическим телом и которой существует неразрывная причинно-следственная связь. Т.е, если астральное тело человека будет каким-либо образом повреждено, то это повреждение неизбежно отразится и на физическом теле. Отразится не в том смысле, что "порез" на астральном теле повлечёт за собой появление пореза на теле физическом, но в том смысле, что область "пореза" астрального будет долгое время ещё болеть безо всяких внешних повреждений. Таким образом, каждый человек является "точкой пересечения" Астрала (коллективного подсознания) и физического мира. Но практика показывает, что человек - не единственный "вид" общих точек Астрала и физического мира. Такими же способностями (имеется в виду выход в Астрал) обладают некоторые животные, например, дикие лемуры, волки, домашние псы и кошки.

Находясь в этой области Метапространства можно воздействовать на другие существа посредством воздействия на их астральные тела.

Грубые желания, порождённые животными инстинктами, а также страх, ненависть и т.п. формируют в Астральном плане временных демонов, способных проявляться в ужасных формах и причинять вред.

Не нужно путать астрал и свои сны, сайт хуйня тот

Поделиться сообщением

Почему гавно

Весь не плохое издание

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Астрал и ОС - разные вещи

Поделиться сообщением

Максимум что тебе может повредить такое- психику.

насчёт связи с астральным телом, возможно- НО!

опять же если болеть будет без причины, значит это всего лиш ваша психика воздействует на нервы, ей кажется чтоу вас порез ,и нервы дают импульс, заинтересовали, будем пробывать:)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

короче позвонил дяде, он прошарен на эту тему, объяснил ему что к чему, на что получил категорический запрет этого делать и первым вопросом был-сайт михаила радуги?

Да даже дело не в самом сайте а в том что по словам дяде, я ему конечно верю, это не безопасно

У него есть тоже знакомый, пиздец какой задрот этой энергетики и подобного, 20 лет этим занимается/ обучает, и его клиенты делятся на 2 группы те кто очень хотят научиться выходить в мир иной и те кто научились и всеми силами пытаются избавиться от этого :zloy:

потому что не все там так охуенно как говорят, ну может и охуенно но в разных местах и на разных уровнях.

И шанс попаданий там  где все хуево присутствует :buba: Ну он мне пиздец каким языком это объяснил, по своим понятиям, но в кратце я суть изложил :sad:

Так что забью на это дело и буду жить реальной жизнью

А почему это плохо он не сказал тебе?

Астрал - это своего рода псевдомир мыслеформ и «грубых» эмоций в котором обитают астральные тела, т.е. определённые оболочки, в которые человек может переместить своё сознание и прожить благодаря этому в Астрале некоторое время.

Астральное тело человека - некая субстанция, между физическим телом и которой существует неразрывная причинно-следственная связь. Т.е, если астральное тело человека будет каким-либо образом повреждено, то это повреждение неизбежно отразится и на физическом теле. Отразится не в том смысле, что "порез" на астральном теле повлечёт за собой появление пореза на теле физическом, но в том смысле, что область "пореза" астрального будет долгое время ещё болеть безо всяких внешних повреждений. Таким образом, каждый человек является "точкой пересечения" Астрала (коллективного подсознания) и физического мира. Но практика показывает, что человек - не единственный "вид" общих точек Астрала и физического мира. Такими же способностями (имеется в виду выход в Астрал) обладают некоторые животные, например, дикие лемуры, волки, домашние псы и кошки.

Находясь в этой области Метапространства можно воздействовать на другие существа посредством воздействия на их астральные тела.

Грубые желания, порождённые животными инстинктами, а также страх, ненависть и т.п. формируют в Астральном плане временных демонов, способных проявляться в ужасных формах и причинять вред.

Не нужно путать астрал и свои сны, сайт хуйня тот

знал девушку, которая попала в дтп, после чего могла видеть, по ее словам энергетическую сущность, которая существует вокруг нас и которую излучает человек, говорит вокруг нас летают куча непонятных существ непонятной формы, некоторые гигантские что пиздец. :hmm:

Очень долго искала способ избавиться от этой мути, жаль потерял связь уже с ней

Поделиться сообщением

Не было бы энергии- не было бы жизни

Мир построен на энергии, астрал-чистая энергия

Вся хуйня которая обитает там питается твоей энергией, выходя в астрал ты тратишь энергию

А ты говоришь что только на психическом уровне  :zloy:

Поделиться сообщением

Энергия?

Что в твоём понимании энергия?

Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.

То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.

Человек и весь мир - это биологический продукт.

Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?

Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.

И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.

Дискас принят

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Энергия?

Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.

Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?

Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.

И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.

Дискас принят

Я не говорю о материи, я говорю о энергии

не о энергии кинетический или какой либо еще а на более высоком уровне.

Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.

Биологическая составляющая часть человека это лишь малая частица.

Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергии

Вот тебе доказательство видимой энергии в реальном мире

-10-.--snv31938.jpg

Одну такую хуйню я видел возле своего друга на моем выпускном на фотке :zloy:

Поделиться сообщением

Энергия?

Дискас принят

Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.

Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергии

-10-.--snv31938.jpg

надо найти кота?

Поделиться сообщением

Энергия?

Дискас принят

-10-.--snv31938.jpg

ЭЭЭ а что тут необычного?

Какой-то снег попавший в кадр? ты о нём?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

я Спать, тему в экспресс панель, приду завтра, подискутируем

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

я Спать, тему в экспресс панель, приду завтра, подискутируем

Симферопальская школота вам всем покажет  :zloy:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением