FeelMyPainBitch #101 14 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте :lol: можно хоть на 10,только зависит от твоего скила и длительности.для тебя не опасно,как ни страннопиздец как хочу научится, с чего мне начать?? сам начал 2 дня назад,кстатискачал с этого сайта www.aing.ru пособие для начинающих. пока пробую просто заходить и выходить,на выходных затраю что-то крутое поделать,может быть получится зашел и нихуя не нашел, кинь ссылку на пособие для начинающихслева банер,скачать учебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #102 14 декабря 2011 Инсересный сайтиик, спасибомне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте :lol: можно хоть на 10,только зависит от твоего скила и длительности.для тебя не опасно,как ни страннопиздец как хочу научится, с чего мне начать?? сам начал 2 дня назад,кстатискачал с этого сайта www.aing.ru пособие для начинающих. пока пробую просто заходить и выходить,на выходных затраю что-то крутое поделать,может быть получится зашел и нихуя не нашел, кинь ссылку на пособие для начинающихслева банер,скачать учебник Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #103 14 декабря 2011 была какая-то тема недавно,в общем снится сон, и во сне я вспомнил ,что я был уже на этом месте в другом сне и вспоминаю другой сон ,который был забыт хуй знает когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 14 декабря 2011 сука мне снилось севондя что я спайдермэн каторые теряет силу иза каких то проблем на личном фронте интересно к чемуэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #105 14 декабря 2011 сука мне снилось севондя что я спайдермэн каторые теряет силу иза каких то проблем на личном фронте интересно к чемуэто Ты ебаный супер мжн? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #107 14 декабря 2011 мне интересно, правда можно в ОС переходить на 2 уровень сна "сон во сне" или я просто насмотрелся фильма "начало" ОС'еры кто шарит, ответьте можно хоть на 10,только зависит от твоего скила и длительности.для тебя не опасно,как ни страннопиздец как хочу научится, с чего мне начать?? сам начал 2 дня назад,кстатискачал с этого сайта www.aing.ru пособие для начинающих. пока пробую просто заходить и выходить,на выходных затраю что-то крутое поделать,может быть получится Ребят, это хуйня, про него мой дядя как раз и говорилhttp://vkontakte.ru/club16476429 вот лучше, тут меньше последствий возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #108 14 декабря 2011 короче позвонил дяде, он прошарен на эту тему, объяснил ему что к чему, на что получил категорический запрет этого делать и первым вопросом был-сайт михаила радуги?Да даже дело не в самом сайте а в том что по словам дяде, я ему конечно верю, это не безопасноУ него есть тоже знакомый, пиздец какой задрот этой энергетики и подобного, 20 лет этим занимается/ обучает, и его клиенты делятся на 2 группы те кто очень хотят научиться выходить в мир иной и те кто научились и всеми силами пытаются избавиться от этого потому что не все там так охуенно как говорят, ну может и охуенно но в разных местах и на разных уровнях.И шанс попаданий там где все хуево присутствует Ну он мне пиздец каким языком это объяснил, по своим понятиям, но в кратце я суть изложил Так что забью на это дело и буду жить реальной жизньюА почему это плохо он не сказал тебе?Астрал - это своего рода псевдомир мыслеформ и «грубых» эмоций в котором обитают астральные тела, т.е. определённые оболочки, в которые человек может переместить своё сознание и прожить благодаря этому в Астрале некоторое время. Астральное тело человека - некая субстанция, между физическим телом и которой существует неразрывная причинно-следственная связь. Т.е, если астральное тело человека будет каким-либо образом повреждено, то это повреждение неизбежно отразится и на физическом теле. Отразится не в том смысле, что "порез" на астральном теле повлечёт за собой появление пореза на теле физическом, но в том смысле, что область "пореза" астрального будет долгое время ещё болеть безо всяких внешних повреждений. Таким образом, каждый человек является "точкой пересечения" Астрала (коллективного подсознания) и физического мира. Но практика показывает, что человек - не единственный "вид" общих точек Астрала и физического мира. Такими же способностями (имеется в виду выход в Астрал) обладают некоторые животные, например, дикие лемуры, волки, домашние псы и кошки. Находясь в этой области Метапространства можно воздействовать на другие существа посредством воздействия на их астральные тела. Грубые желания, порождённые животными инстинктами, а также страх, ненависть и т.п. формируют в Астральном плане временных демонов, способных проявляться в ужасных формах и причинять вред. Не нужно путать астрал и свои сны, сайт хуйня тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #109 14 декабря 2011 Почему гавноВесь не плохое издание Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #111 14 декабря 2011 Максимум что тебе может повредить такое- психику.насчёт связи с астральным телом, возможно- НО!опять же если болеть будет без причины, значит это всего лиш ваша психика воздействует на нервы, ей кажется чтоу вас порез ,и нервы дают импульс, заинтересовали, будем пробывать:) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #112 14 декабря 2011 короче позвонил дяде, он прошарен на эту тему, объяснил ему что к чему, на что получил категорический запрет этого делать и первым вопросом был-сайт михаила радуги?Да даже дело не в самом сайте а в том что по словам дяде, я ему конечно верю, это не безопасноУ него есть тоже знакомый, пиздец какой задрот этой энергетики и подобного, 20 лет этим занимается/ обучает, и его клиенты делятся на 2 группы те кто очень хотят научиться выходить в мир иной и те кто научились и всеми силами пытаются избавиться от этого потому что не все там так охуенно как говорят, ну может и охуенно но в разных местах и на разных уровнях.И шанс попаданий там где все хуево присутствует Ну он мне пиздец каким языком это объяснил, по своим понятиям, но в кратце я суть изложил Так что забью на это дело и буду жить реальной жизньюА почему это плохо он не сказал тебе?Астрал - это своего рода псевдомир мыслеформ и «грубых» эмоций в котором обитают астральные тела, т.е. определённые оболочки, в которые человек может переместить своё сознание и прожить благодаря этому в Астрале некоторое время. Астральное тело человека - некая субстанция, между физическим телом и которой существует неразрывная причинно-следственная связь. Т.е, если астральное тело человека будет каким-либо образом повреждено, то это повреждение неизбежно отразится и на физическом теле. Отразится не в том смысле, что "порез" на астральном теле повлечёт за собой появление пореза на теле физическом, но в том смысле, что область "пореза" астрального будет долгое время ещё болеть безо всяких внешних повреждений. Таким образом, каждый человек является "точкой пересечения" Астрала (коллективного подсознания) и физического мира. Но практика показывает, что человек - не единственный "вид" общих точек Астрала и физического мира. Такими же способностями (имеется в виду выход в Астрал) обладают некоторые животные, например, дикие лемуры, волки, домашние псы и кошки. Находясь в этой области Метапространства можно воздействовать на другие существа посредством воздействия на их астральные тела. Грубые желания, порождённые животными инстинктами, а также страх, ненависть и т.п. формируют в Астральном плане временных демонов, способных проявляться в ужасных формах и причинять вред. Не нужно путать астрал и свои сны, сайт хуйня тот знал девушку, которая попала в дтп, после чего могла видеть, по ее словам энергетическую сущность, которая существует вокруг нас и которую излучает человек, говорит вокруг нас летают куча непонятных существ непонятной формы, некоторые гигантские что пиздец. Очень долго искала способ избавиться от этой мути, жаль потерял связь уже с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #113 14 декабря 2011 Не было бы энергии- не было бы жизниМир построен на энергии, астрал-чистая энергияВся хуйня которая обитает там питается твоей энергией, выходя в астрал ты тратишь энергиюА ты говоришь что только на психическом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #114 14 декабря 2011 Энергия?Что в твоём понимании энергия?Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.Человек и весь мир - это биологический продукт.Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.Дискас принят Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #115 14 декабря 2011 Энергия?Что в твоём понимании энергия?Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.Человек и весь мир - это биологический продукт.Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.Дискас принятЯ не говорю о материи, я говорю о энергиине о энергии кинетический или какой либо еще а на более высоком уровне.Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.Биологическая составляющая часть человека это лишь малая частица.Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергииВот тебе доказательство видимой энергии в реальном миреОдну такую хуйню я видел возле своего друга на моем выпускном на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #116 14 декабря 2011 Энергия?Что в твоём понимании энергия?Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.Человек и весь мир - это биологический продукт.Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.Дискас принятЯ не говорю о материи, я говорю о энергиине о энергии кинетический или какой либо еще а на более высоком уровне.Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.Биологическая составляющая часть человека это лишь малая частица.Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергииВот тебе доказательство видимой энергии в реальном миреОдну такую хуйню я видел возле своего друга на моем выпускном на фотке надо найти кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #117 14 декабря 2011 Энергия?Что в твоём понимании энергия?Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.Человек и весь мир - это биологический продукт.Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.Дискас принятЯ не говорю о материи, я говорю о энергиине о энергии кинетический или какой либо еще а на более высоком уровне.Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.Биологическая составляющая часть человека это лишь малая частица.Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергииВот тебе доказательство видимой энергии в реальном миреОдну такую хуйню я видел возле своего друга на моем выпускном на фотке ЭЭЭ а что тут необычного?Какой-то снег попавший в кадр? ты о нём? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #118 14 декабря 2011 я Спать, тему в экспресс панель, приду завтра, подискутируем Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #119 14 декабря 2011 я Спать, тему в экспресс панель, приду завтра, подискутируемСимферопальская школота вам всем покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #120 14 декабря 2011 я Спать, тему в экспресс панель, приду завтра, подискутируемСимферопальская школота вам всем покажет Вы в пиве сударь.Советские землестроители- по-русски СТРОИТЕЛИ тролят Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение