ides #161 14 декабря 2011 У дотеров дежавю Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни Никогда не испытывал дежавю в ситуациях, связанных с играми. Причем тут блять игры?!11Думай над тем, что пишешь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #162 14 декабря 2011 вы все идиоты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #163 14 декабря 2011 У дотеров дежавю Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни Никогда не испытывал дежавю в ситуациях, связанных с играми. Причем тут блять игры?!11Думай над тем, что пишешь.Ясно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #164 14 декабря 2011 rogogo2, lliDeSll, superkrutoi, heyperfect, ThatWasNotMe, Flamenko, shatau-bezKD, iKrivetko, JbFLaMe, l7uDopА вообще вы меня очень заинтересовали. Сам интересуюсь подобными вещами. Года 3 назад пробовал стандартный тест на экстрасенсорику, по условиям есть 20 карт, на каждой фигуры: треугольник, хрестик, =, коло, квадрат. Угадал так сказать 14/20. Потом еще раз 13/20. Относительно темы, очень меня стремы берут..кстати, а вот йоги, они ж тоже как бы в искуственном сне, когда медитируют. Надо будет ща погуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #165 14 декабря 2011 rogogo2, lliDeSll, superkrutoi, heyperfect, ThatWasNotMe, Flamenko, shatau-bezKD, iKrivetko, JbFLaMe, l7uDopА вообще вы меня очень заинтересовали. Сам интересуюсь подобными вещами. Года 3 назад пробовал стандартный тест на экстрасенсорику, по условиям есть 20 карт, на каждой фигуры: треугольник, хрестик, =, коло, квадрат. Угадал так сказать 14/20. Потом еще раз 13/20. Относительно темы, очень меня стремы берут..кстати, а вот йоги, они ж тоже как бы в искуственном сне, когда медитируют. Надо будет ща погуглитьНу, меня больше интересует психологическое состояние человека.К экстрасенсорике отношусь крайне негативно So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #166 14 декабря 2011 во сне мозги отдыхают,а контролить ты можешь только благодаря им,так что то уже не сон если ты им управляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #167 14 декабря 2011 Не в том дело, думаю большинство людей подсознательно ощущает, что в этом мире есть еще чтото, кроме сухих физических законов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #168 14 декабря 2011 Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #169 14 декабря 2011 Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? плохо брад мой пойди помолись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #170 14 декабря 2011 Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? плохо брад мой пойди помолись молюсь же перед сном :mage: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #171 14 декабря 2011 Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? плохо брад мой пойди помолись молюсь же перед сном :mage:ты наверно на доту молишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #172 14 декабря 2011 Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? плохо брад мой пойди помолись молюсь же перед сном :mage:Не дрочи перед сном. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #173 14 декабря 2011 Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? плохо брад мой пойди помолись молюсь же перед сном :mage:ты наверно на доту молишся Да нет же Это дота молится на меня My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #175 15 декабря 2011 Знаю все о снах. Психотерапевт Хатол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #176 15 декабря 2011 Тема была на пд от уважаемых юзеров с нормальным контентом. Научился управлять сном, доставляет ебать во сне тех кого не можешь в реальности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #178 15 декабря 2011 В снах нет ничего мистического. Человек сам создает себе картинки. Причем даже не всегда из подсознания, как считал это Фрейд. Я например заранее практически всегда знаю, что буду видеть и буду ли видеть вообще. Хотя може я слишком хорошо себя знаю, что у меня все подсознательное лежит на поверхности, в сознании, для меня самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #179 15 декабря 2011 Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? тебе не может. нихуя не снится, ты просто. находишься в такой фазе сна что на утро сразу забываешь.попробуй проснувшись не открывать глаза, сконцентрировать внимание на себе и вспомнить. свой сон и записать его в общих чертах, а мелкие детали придут сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #180 15 декабря 2011 Сеиль бывший сектант, ТС говнарь, который не может управлять снами...вообще не пойму, что сложного в управлении снов, очень легко ими управлять, если понимаешь, что это сон, даже проснувшись на короткое время и если сон мне понравился могу продолжить его с места где произошло прерывание, и вообще если что-то вышло не по твоему сценарию во сне, всегда можно вернуть все на свои места, просто умышленно придумав в уме событие которое этому поможет...а какие -то там двойники-хуйники, это просто вы во сне это видели, вот вам так и кажется.. слабаки ссаные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение