Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата
Причем тут блять игры?!11

Думай над тем, что пишешь.

So cute (

My little turtle <3

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

вы все идиоты

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Думай над тем, что пишешь.

Ясно.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rogogo2, lliDeSll, superkrutoi, heyperfect, ThatWasNotMe, Flamenko, shatau-bezKD, iKrivetko, JbFLaMe, l7uDop

А вообще вы меня очень заинтересовали. Сам интересуюсь подобными вещами. Года 3 назад пробовал стандартный тест на экстрасенсорику, по условиям есть 20 карт, на каждой фигуры: треугольник, хрестик, =, коло, квадрат. Угадал так сказать 14/20. Потом еще раз 13/20.

Относительно темы, очень меня стремы берут..кстати, а вот йоги, они ж тоже как бы в искуственном сне, когда медитируют. Надо будет ща погуглить

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

Цитата

rogogo2, lliDeSll, superkrutoi, heyperfect, ThatWasNotMe, Flamenko, shatau-bezKD, iKrivetko, JbFLaMe, l7uDop

А вообще вы меня очень заинтересовали. Сам интересуюсь подобными вещами. Года 3 назад пробовал стандартный тест на экстрасенсорику, по условиям есть 20 карт, на каждой фигуры: треугольник, хрестик, =, коло, квадрат. Угадал так сказать 14/20. Потом еще раз 13/20.

Относительно темы, очень меня стремы берут..кстати, а вот йоги, они ж тоже как бы в искуственном сне, когда медитируют. Надо будет ща погуглить

Ну, меня больше интересует психологическое состояние человека.

К экстрасенсорике отношусь крайне негативно :nate:

So cute (

My little turtle <3

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

во сне мозги отдыхают,а контролить ты можешь только  благодаря им,так что то уже не сон если ты им управляешь :nate:

Поделиться сообщением

Не в том дело, думаю большинство людей подсознательно ощущает, что в этом мире есть еще чтото, кроме сухих физических законов

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? :nate:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

Поделиться сообщением

Цитата

Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? :nate:

плохо брад мой пойди помолись dirge.gif

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

плохо брад мой пойди помолись dirge.gif

молюсь же перед сном  :mage:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ты наверно на доту молишся :nate:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Не дрочи перед сном. :nate:

So cute (

My little turtle <3

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ты наверно на доту молишся trollface.gif

Да нет же  :smile: Это дота молится на меня  :nate:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

Поделиться сообщением

не снится - не высыпаешься

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Знаю все о снах. Психотерапевт Хатол  :nate:

Поделиться сообщением

Тема была на пд от уважаемых юзеров с нормальным контентом. Научился управлять сном, доставляет ебать во сне тех кого не можешь в реальности. :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

снятся сиськи :nate:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

В снах нет ничего мистического. Человек сам создает себе картинки. Причем даже не всегда из подсознания, как считал это Фрейд. Я например заранее практически всегда знаю, что буду видеть и буду ли видеть вообще. Хотя може я слишком хорошо себя знаю, что у меня все подсознательное лежит на поверхности, в сознании, для меня самого.

Поделиться сообщением

Цитата

Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? :hmm:

тебе не может. нихуя не снится, ты просто. находишься в такой фазе сна что на утро сразу забываешь.

попробуй проснувшись не открывать глаза, сконцентрировать внимание на себе и вспомнить. свой сон и записать его в общих чертах, а мелкие детали придут сами

Поделиться сообщением

:hmm: Сеиль бывший сектант, ТС говнарь, который не может управлять снами...

вообще не пойму, что сложного в управлении снов, очень легко ими управлять, если понимаешь, что это сон, даже проснувшись на короткое время и если сон мне понравился могу продолжить его с места где произошло прерывание, и вообще если что-то вышло не по твоему сценарию во сне, всегда можно вернуть все на свои места, просто умышленно придумав в уме событие которое этому поможет...

а какие -то там двойники-хуйники, это просто вы во сне это видели, вот вам так и кажется.. слабаки ссаные ) :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...