Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

У дотеров дежавю  :smile:

Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни  :smile:

:nate:

Никогда не испытывал дежавю в ситуациях, связанных с играми. :subj:

Причем тут блять игры?!11

Думай над тем, что пишешь.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

вы все идиоты

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

У дотеров дежавю  :smile:

Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни  :smile:

:nate:

Никогда не испытывал дежавю в ситуациях, связанных с играми. :subj:

Причем тут блять игры?!11

Думай над тем, что пишешь.

Ясно.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

rogogo2, lliDeSll, superkrutoi, heyperfect, ThatWasNotMe, Flamenko, shatau-bezKD, iKrivetko, JbFLaMe, l7uDop

А вообще вы меня очень заинтересовали. Сам интересуюсь подобными вещами. Года 3 назад пробовал стандартный тест на экстрасенсорику, по условиям есть 20 карт, на каждой фигуры: треугольник, хрестик, =, коло, квадрат. Угадал так сказать 14/20. Потом еще раз 13/20.

Относительно темы, очень меня стремы берут..кстати, а вот йоги, они ж тоже как бы в искуственном сне, когда медитируют. Надо будет ща погуглить

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

rogogo2, lliDeSll, superkrutoi, heyperfect, ThatWasNotMe, Flamenko, shatau-bezKD, iKrivetko, JbFLaMe, l7uDop

А вообще вы меня очень заинтересовали. Сам интересуюсь подобными вещами. Года 3 назад пробовал стандартный тест на экстрасенсорику, по условиям есть 20 карт, на каждой фигуры: треугольник, хрестик, =, коло, квадрат. Угадал так сказать 14/20. Потом еще раз 13/20.

Относительно темы, очень меня стремы берут..кстати, а вот йоги, они ж тоже как бы в искуственном сне, когда медитируют. Надо будет ща погуглить

Ну, меня больше интересует психологическое состояние человека.

К экстрасенсорике отношусь крайне негативно :nate:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

во сне мозги отдыхают,а контролить ты можешь только  благодаря им,так что то уже не сон если ты им управляешь :nate:

Поделиться сообщением

Не в том дело, думаю большинство людей подсознательно ощущает, что в этом мире есть еще чтото, кроме сухих физических законов

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? :nate:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? :nate:

плохо брад мой пойди помолись dirge.gif

Поделиться сообщением

молюсь же перед сном  :mage:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? :smile:

ты наверно на доту молишся :nate:

Поделиться сообщением

Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? :smile:

Не дрочи перед сном. :nate:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

ты наверно на доту молишся trollface.gif

Да нет же  :smile: Это дота молится на меня  :nate:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

не снится - не высыпаешься

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Знаю все о снах. Психотерапевт Хатол  :nate:

Поделиться сообщением

Тема была на пд от уважаемых юзеров с нормальным контентом. Научился управлять сном, доставляет ебать во сне тех кого не можешь в реальности. :nate:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

снятся сиськи :nate:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

В снах нет ничего мистического. Человек сам создает себе картинки. Причем даже не всегда из подсознания, как считал это Фрейд. Я например заранее практически всегда знаю, что буду видеть и буду ли видеть вообще. Хотя може я слишком хорошо себя знаю, что у меня все подсознательное лежит на поверхности, в сознании, для меня самого.

Поделиться сообщением

Посоны вообще дотята, мне последнее время нихуя не снится.Это хорошо или плохо?? :hmm:

тебе не может. нихуя не снится, ты просто. находишься в такой фазе сна что на утро сразу забываешь.

попробуй проснувшись не открывать глаза, сконцентрировать внимание на себе и вспомнить. свой сон и записать его в общих чертах, а мелкие детали придут сами

Поделиться сообщением

:hmm: Сеиль бывший сектант, ТС говнарь, который не может управлять снами...

вообще не пойму, что сложного в управлении снов, очень легко ими управлять, если понимаешь, что это сон, даже проснувшись на короткое время и если сон мне понравился могу продолжить его с места где произошло прерывание, и вообще если что-то вышло не по твоему сценарию во сне, всегда можно вернуть все на свои места, просто умышленно придумав в уме событие которое этому поможет...

а какие -то там двойники-хуйники, это просто вы во сне это видели, вот вам так и кажется.. слабаки ссаные ) :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...