Fyring #21 14 декабря 2011 пасива ск хуйня пасива лины хуйня http://bfolder.ru/_ph/31/2/406745404.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #22 14 декабря 2011 Финал Костика совсем не то против бруды Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #23 14 декабря 2011 вы че жжоте штоле? пасивка ск имба скилл вс всех милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #24 14 декабря 2011 Второе место занимает третий скилл Chilling touch Забирает нужный атак спид и добавляет не очень значущий дмг за свои то 140 МП (!) очень редко юзается вообще.s etim soglasem vse ostal'noe norm je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #25 14 декабря 2011 Caustic finale охуенный скилл, фарм нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #26 14 декабря 2011 пасива ск хуйня пасива лины хуйня http://bfolder.ru/_ph/31/2/406745404.jpg[/img] назови хоть один скилл который меньше юзается чем пассива скорпа из тех которые я не называл, убогий огрызок или мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #27 14 декабря 2011 Caustic finale охуенный скилл, фарм нон стопкитайская бруда вахуе просто PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #28 14 декабря 2011 Caustic finale охуенный скилл, фарм нон стопеще скажи блядь что ты вместо стана его качаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #29 14 декабря 2011 антропос и его скилы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #30 14 декабря 2011 Caustic finale охуенный скилл, фарм нон стопеще скажи блядь что ты вместо стана его качаешь хуяна херню не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 14 декабря 2011 по мне та к все полезны, нет уж прям таких выраженых... по крайней мере для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #32 14 декабря 2011 те кто говорит что пассива ск хуйня не шарят в доте - этоже оверфарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 14 декабря 2011 Caustic finale охуенный скилл, фарм нон стопеще скажи блядь что ты вместо стана его качаешь хуяна херню не пиши ок, все ясно, можешь дальше не писать, напишу лучше ватсапу что б в лягушатник перенесли, а то тут уебки всякие посты набивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #34 14 декабря 2011 ты херню пишеш согласен тока с апаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 14 декабря 2011 автор зафейлился и начинает оправдываться и мамоёбить только даун не качает пасивку скнапиши свою точку зрения по поводу самых бесполезных скиллов, очень интересна твоя дота, хочу о ней узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #36 14 декабря 2011 у меня своя тройка3)розочка энигмы,ну нихуя она не демажит,да и врага 8 секунд на одной точке удержать почти нереально!2)хекс расты, объясню. . . нахуя эта ёбаная кура,если она всё равно из вардов выползает!? да и сеть есть,нахуя ещё кура!1) АА со своим 3 скилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #37 14 декабря 2011 автор зафейлился и начинает оправдываться и мамоёбить только даун не качает пасивку скнапиши свою точку зрения по поводу самых бесполезных скиллов, очень интересна твоя дота, хочу о ней узнатьда блять в том то и дело что бесполезных скилов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 14 декабря 2011 автор лох и опозорился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #39 14 декабря 2011 пасива ск хуйня пасива лины хуйня http://bfolder.ru/_ph/31/2/406745404.jpg[/img] назови хоть один скилл который меньше юзается чем пассива скорпа из тех которые я не называл, убогий огрызок или мать шлюхаульт потмы меньше юзается чем пасива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение