Гость #461 15 декабря 2011 Dota по дефолту юзлес игра всё уебываю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #462 15 декабря 2011 пуппи че ты там про стринги говорил а потом судорожно стер сообщение свое? если ты про те самые то да, твоей маме их подарил я я писал это к тому, что ты - уебан даже без зачатков мозгано это итак понятно - потому и стёрхочешь - могу повторить. иди продавай стринги на рынке, анализатор из тебя чуть хуже, чем никакойой иди гавна поешь в пиздупытаться чтото объяснить отбитомуhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SUKA_NA.htmlтвой акк?один из.этот для пьяных аптб.и что?норм игры ясно уебок же ты тупой заовнился ты, дно в доте ты, а уебок я? требую объяснений ! ахахаххахахсука ты аткой тупойеще раз говорю акк для пьяных аптб онли рандом +минер + пива литра 4ебашу тиником тосом на 5 врагов уебановтипа тебя и кончаю от того как они скулят и плачутимею винрей 50 % и щатаю ахуеено провожу время и развлекаюсь над всякими ущербами потеющими за ПТС :dunno: :dunno: кидай линк на мейн в конце сезона кинусмотри не кончи только почему в конце сезона?потомучто я бухаю часто :nate: АХАХАХ все ясно смотри не проебись понятливый питушок :nate: проебался пока ты, заовненый всеми лобок и калека в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #463 15 декабря 2011 Dota по дефолту юзлес игра всё уебываю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #464 15 декабря 2011 пуппи че ты там про стринги говорил а потом судорожно стер сообщение свое? если ты про те самые то да, твоей маме их подарил я я писал это к тому, что ты - уебан даже без зачатков мозгано это итак понятно - потому и стёрхочешь - могу повторить. иди продавай стринги на рынке, анализатор из тебя чуть хуже, чем никакойой иди гавна поешь в пиздупытаться чтото объяснить отбитомуhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SUKA_NA.htmlтвой акк?один из.этот для пьяных аптб.и что?норм игры ясно уебок же ты тупой заовнился ты, дно в доте ты, а уебок я? требую объяснений !возможно ты и не дно, но плаваешь ты глубоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #465 15 декабря 2011 пуппи че ты там про стринги говорил а потом судорожно стер сообщение свое? если ты про те самые то да, твоей маме их подарил я я писал это к тому, что ты - уебан даже без зачатков мозгано это итак понятно - потому и стёрхочешь - могу повторить. иди продавай стринги на рынке, анализатор из тебя чуть хуже, чем никакойой иди гавна поешь в пиздупытаться чтото объяснить отбитомуhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SUKA_NA.htmlтвой акк?один из.этот для пьяных аптб.и что?норм игры ясно уебок же ты тупой заовнился ты, дно в доте ты, а уебок я? требую объяснений ! ахахаххахахсука ты аткой тупойеще раз говорю акк для пьяных аптб онли рандом +минер + пива литра 4ебашу тиником тосом на 5 врагов уебановтипа тебя и кончаю от того как они скулят и плачутимею винрей 50 % и щатаю ахуеено провожу время и развлекаюсь над всякими ущербами потеющими за ПТС :dunno: :dunno: кидай линк на мейн в конце сезона кинусмотри не кончи только почему в конце сезона?потомучто я бухаю часто :nate: АХАХАХ все ясно смотри не проебись понятливый питушок :nate: проебался пока ты, заовненый всеми лобок и калека в доте заовненый всеми лобок- у твоей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #466 15 декабря 2011 Ребят хватит пороть чушь, я уже назвал самые неюзабельные скиллы в дота!даунито, домой. тебя мать заждалась На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #467 15 декабря 2011 Ребят хватит пороть чушь, я уже назвал самые неюзабельные скиллы в дота!даунито, домой. тебя мать заждаласьты тоже нахуй съебигавноедов тут и без тебя выше крышився мнят себя чем то кроме кучи гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #468 15 декабря 2011 короче тут некоторые люди писали про копья хускара, что они юзлесстак вотИДИТЕ НАХУЙ, РЕБЯТАвы вообще ничего не понимаете в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #469 15 декабря 2011 предлагаю всем запомнить ник автора рака, и гнобить его везде где тока посмеет высунуть свои усики и клешни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #470 15 декабря 2011 Задетектил в теме кучу анскиллов которые пишут свои авторитетные мнения, не позорились бы. Синий почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #472 15 декабря 2011 ульт краба бесполезен это ты типо пошутил?конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #474 15 декабря 2011 пуппи че ты там про стринги говорил а потом судорожно стер сообщение свое? если ты про те самые то да, твоей маме их подарил я я писал это к тому, что ты - уебан даже без зачатков мозгано это итак понятно - потому и стёрхочешь - могу повторить. иди продавай стринги на рынке, анализатор из тебя чуть хуже, чем никакойой иди гавна поешь :petro: в пиздупытаться чтото объяснить отбитомуhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SUKA_NA.htmlтвой акк?один из.этот для пьяных аптб.и что?норм игры ясно уебок же ты тупой заовнился ты, дно в доте ты, а уебок я? требую объяснений ! ахахаххахахсука ты аткой тупойеще раз говорю акк для пьяных аптб онли рандом +минер + пива литра 4ебашу тиником тосом на 5 врагов уебановтипа тебя и кончаю от того как они скулят и плачутимею винрей 50 % и щатаю ахуеено провожу время и развлекаюсь над всякими ущербами потеющими за ПТС :petro: :petro: кидай линк на мейн в конце сезона кинусмотри не кончи только :petro:почему в конце сезона?потомучто я бухаю часто :nate: :nate:АХАХАХ все ясно такой овнер Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #475 15 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=268332.msg2028232687#msg2028232687 date=1323938981]ульт сфа хуйнядолго кастуетсякак бы дагер бкб врыв в начанающий замес ульт 2 койла обычно вин драка очень тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #476 15 декабря 2011 пуппи че ты там про стринги говорил а потом судорожно стер сообщение свое? если ты про те самые то да, твоей маме их подарил я я писал это к тому, что ты - уебан даже без зачатков мозгано это итак понятно - потому и стёрхочешь - могу повторить. иди продавай стринги на рынке, анализатор из тебя чуть хуже, чем никакойой иди гавна поешь :petro: в пиздупытаться чтото объяснить отбитомуhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SUKA_NA.htmlтвой акк?один из.этот для пьяных аптб.и что?норм игры ясно уебок же ты тупой заовнился ты, дно в доте ты, а уебок я? требую объяснений ! ахахаххахахсука ты аткой тупойеще раз говорю акк для пьяных аптб онли рандом +минер + пива литра 4ебашу тиником тосом на 5 врагов уебановтипа тебя и кончаю от того как они скулят и плачутимею винрей 50 % и щатаю ахуеено провожу время и развлекаюсь над всякими ущербами потеющими за ПТС :petro: :petro: кидай линк на мейн в конце сезона кинусмотри не кончи только :petro:почему в конце сезона?потомучто я бухаю часто :nate: :nate:АХАХАХ все ясно такой овнер Да он кстати очень дохуя фанится и бухает205 игр в 5 сезонеда норм. Всегда фанюсь визажом, собирая меку и вейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #477 15 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=268332.msg2028232687#msg2028232687 date=1323938981]ульт сфа хуйнядолго кастуетсякак бы дагер бкб врыв в начанающий замес ульт 2 койла обычно вин драка очень тонко где ты блять дагер и бкб возьмёшь вот у хускара пиздатый ультсамый пиздатый ульт у баратрума врубил мом ебашиш левой правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #478 15 декабря 2011 ульт краба бесполезен перефразирую: скиллы рака бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #479 15 декабря 2011 ульт краба бесполезен перефразирую: скиллы рака бесполезны есть инфа что рики с фаст дагоном всех овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение