sveez #81 14 декабря 2011 автор составлял список по принципу "не знаю как работает скил, засуну его в рейтинг"? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raWta #82 14 декабря 2011 у аа 3 скилостальные норм вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #83 14 декабря 2011 а вооще минус СК это то что он рендж. И еще стрелять не умеетАх да еще он милишниксынок я думаю ты уже достаточно взрослый что бы я тебе сообщил что деда мороза не существует, а ск - не рендж ТЕБЯ ЗАТРОЛИРОВАЛИ :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #84 14 декабря 2011 мой топ33 скил апарата,огонек акса,первый скил сикера с бкб не пашет да ты обезумел Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1rewall #85 14 декабря 2011 Пробовал чиллинг тач учить на 7-9 лвле, на этих уровнях весьма неплох с килл, либо я играю с раками.3й скилл СК <3 Вот огонек кстати да, рако скилл против раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #86 14 декабря 2011 Вощем есть скилы более неоч.в начале не нужна,в мид гейм файтах тож,в лейте у дамагеров есть бкб/манты,ещё и анимация каста неоч.-сомнительный спэлл для инициаторстваПока его кроме как через фаст доминатор не юзают,скилл бесполезенНа 3пле,какая трипла вообще .На дабле не юзабелен в теории.Фокусится маг раскатом,нет нужды бить с руки.,как и сам axeКак помне так этому чару неоч входит контактное слоу,ток если как семи керри,но нахер он нужен вообще Никто не рискует без дагера юзать магнуса,так что сомнительный профит.схож со спеллом панды в никчёмностину не так чтоб прям совсем юзлесс,но тож неоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #87 14 декабря 2011 пасивка скорпа юзлес?? :pray: по мне единственный юзлес скилл это сосалка у лионавсе остальные норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raWta #88 14 декабря 2011 Вощем есть скилы более неоч.в начале не нужна,в мид гейм файтах тож,в лейте у дамагеров есть бкб/манты,ещё и анимация каста неоч.-сомнительный спэлл для инициаторстваПока его кроме как через фаст доминатор не юзают,скилл бесполезенНа 3пле,какая трипла вообще .На дабле не юзабелен в теории.Фокусится маг раскатом,нет нужды бить с руки.,как и сам axeКак помне так этому чару неоч входит контактное слоу,ток если как семи керри,но нахер он нужен вообще Никто не рискует без дагера юзать магнуса,так что сомнительный профит.схож со спеллом панды в никчёмностину не так чтоб прям совсем юзлесс,но тож неоч.у вас рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #89 14 декабря 2011 Вощем есть скилы более неоч.в начале не нужна,в мид гейм файтах тож,в лейте у дамагеров есть бкб/манты,ещё и анимация каста неоч.-сомнительный спэлл для инициаторстваПока его кроме как через фаст доминатор не юзают,скилл бесполезенНа 3пле,какая трипла вообще .На дабле не юзабелен в теории.Фокусится маг раскатом,нет нужды бить с руки.,как и сам axeКак помне так этому чару неоч входит контактное слоу,ток если как семи керри,но нахер он нужен вообще Никто не рискует без дагера юзать магнуса,так что сомнительный профит.схож со спеллом панды в никчёмностину не так чтоб прям совсем юзлесс,но тож неоч.ты даже тупее автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #90 14 декабря 2011 Вощем есть скилы более неоч.в начале не нужна,в мид гейм файтах тож,в лейте у дамагеров есть бкб/манты,ещё и анимация каста неоч.-сомнительный спэлл для инициаторстваПока его кроме как через фаст доминатор не юзают,скилл бесполезенНа 3пле,какая трипла вообще .На дабле не юзабелен в теории.Фокусится маг раскатом,нет нужды бить с руки.,как и сам axeКак помне так этому чару неоч входит контактное слоу,ток если как семи керри,но нахер он нужен вообще Никто не рискует без дагера юзать магнуса,так что сомнительный профит.схож со спеллом панды в никчёмностину не так чтоб прям совсем юзлесс,но тож неоч.ты даже тупее автора Вот,вот он троллинг моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #91 14 декабря 2011 Вощем есть скилы более неоч.в начале не нужна,в мид гейм файтах тож,в лейте у дамагеров есть бкб/манты,ещё и анимация каста неоч.-сомнительный спэлл для инициаторстваПока его кроме как через фаст доминатор не юзают,скилл бесполезенНа 3пле,какая трипла вообще .На дабле не юзабелен в теории.Фокусится маг раскатом,нет нужды бить с руки.,как и сам axeКак помне так этому чару неоч входит контактное слоу,ток если как семи керри,но нахер он нужен вообще Никто не рискует без дагера юзать магнуса,так что сомнительный профит.схож со спеллом панды в никчёмностину не так чтоб прям совсем юзлесс,но тож неоч.просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #92 14 декабря 2011 Все скиллы из первого поста очень даже юзабельны. Из безполезных скиллов в голову приходит разве что мана дрейн лиона и пассивка джакиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #93 14 декабря 2011 Автор далбаебюзлесс скилы есть только у варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 14 декабря 2011 Sasori link=topic=268332.msg2028225163#msg2028225163 date=1323878424]Все скиллы из первого поста очень даже юзабельны. Из безполезных скиллов в голову приходит разве что мана дрейн лиона и пассивка джакиро.и койлы сфа у джакиро весьма охуенная пасивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #95 14 декабря 2011 Sasori link=topic=268332.msg2028225163#msg2028225163 date=1323878424]Все скиллы из первого поста очень даже юзабельны. Из безполезных скиллов в голову приходит разве что мана дрейн лиона и пассивка джакиро.\да даже пасивка джакиро юзабельнее чем это ебанная сосалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #96 14 декабря 2011 Вощем есть скилы более неоч.в начале не нужна,в мид гейм файтах тож,в лейте у дамагеров есть бкб/манты,ещё и анимация каста неоч.-сомнительный спэлл для инициаторстваПока его кроме как через фаст доминатор не юзают,скилл бесполезенНа 3пле,какая трипла вообще .На дабле не юзабелен в теории.Фокусится маг раскатом,нет нужды бить с руки.,как и сам axeКак помне так этому чару неоч входит контактное слоу,ток если как семи керри,но нахер он нужен вообще Никто не рискует без дагера юзать магнуса,так что сомнительный профит.схож со спеллом панды в никчёмностину не так чтоб прям совсем юзлесс,но тож неоч.у автора второй аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #97 14 декабря 2011 Почитал я вас и сделал вывод, что на счет пассивки скорпа могу согласиться с автором. Второго скила вполне хватает для фарма. Качаю третий скил, если стою соло против милишника, и то на раз. Но так как я никогда не играю скорпом соло, то и третий скил не качаю до 21 левела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #98 14 декабря 2011 если только скил апарата... а так все очень даже юзабельны!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #99 14 декабря 2011 Sasori link=topic=268332.msg2028225163#msg2028225163 date=1323878424]Все скиллы из первого поста очень даже юзабельны. Из безполезных скиллов в голову приходит разве что мана дрейн лиона и пассивка джакиро.и койлы сфа у джакиро весьма охуенная пасивка Она была бы охуенной если бы снижала мувспид или наносила ощутимый урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #100 14 декабря 2011 ульт цмки футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение