Mr.Breeg #1 Опубликовано: 20 августа 2009 В этом году отмечается 40 лет одному из самых знаковых событий в мире музыки, фестивалю «Вудсток». Студия Legendary Pictures, решив, что подошло время, объявила о запуске в производство фильма о жизни Джими Хендрикса. Попытки снять биографию легендарного гитариста предпринимались уже давно. В частности, на главную роль какое-то время прочили Ленни Кравица и Андре Бенджамина из Outkast. Но никому ещё не удавалось решить главную проблему, которая встаёт перед каждой студией, пытающейся снять фильм на музыкальную тематику, а именно – получить право на использование песен. Фонд Experience Hendrix, который возглавляет сводная сестра Джими, Джейни Хендрикс, владеет правами на все композиции музыканта. Legendary Pictures ведёт переговоры, но до сих пор не достигла точной договорённости. Джими Хендрикса признавали гением ещё при жизни. Он расширил диапазон электрической гитары и изменил лицо рок-музыки. К сожалению, пристрастие к наркотикам стало причиной смерти музыканта в возрасте 27 лет. Студия надеется сначала подготовить проект, чтобы убедить Experience Hendrix в необходимости продать права на музыку гитариста. В частности, сценарий уже пишет Макс Боренштейн. Для главы Legendary Pictures Томаса Тулла этот фильм станет вторым музыкальным проектом. 3 сентября в России выходит спродюсированная им лента «Приготовьтесь, будет громко» о роли электрогитары в истории музыки с точки зрения трёх музыкантов из групп U2, Led Zeppelin и The White Stripes. © Кинопоиск.ру отличная идея, имхо и вообще мб создать тему, как в спорте, "новости кино" (там новостей футбольных уголок) и сгружать туда подобные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 20 августа 2009 Андре Бенджамин имхо бы подошел и вообще он охуенный. Если фильм будет таким же крутым как the Doors с Килмером, будет здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 21 августа 2009 Однажды на улице, какойто ебаный говнарь, заявлявший что брутал деф металл=круто, сказал, что я похож на Джими Хендрикса :lol: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 21 августа 2009 Однажды на улице, какойто ебаный говнарь, заявлявший что брутал деф металл=круто, сказал, что я похож на Джими Хендрикса :lol: лол Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 21 августа 2009 Однажды на улице, какойто ебаный говнарь, заявлявший что брутал деф металл=круто, сказал, что я похож на Джими Хендрикса :lol: лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #6 21 августа 2009 посмотрел бы художественный фильм основаный на реальных событиях о нем Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 23 августа 2009 when the power of love overcomes the love of power, the world will know peace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 23 августа 2009 было бы круто, если бы сняли круто Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #9 24 августа 2009 Однажды на улице, какойто ебаный говнарь, заявлявший что брутал деф металл=круто, сказал, что я похож на Джими Хендрикса :lol: АХАХАХАЗААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 24 августа 2009 прикидываю АНтоху с гитарой такой под наркотой ебашит на сцене и телочки поклонницы кончают и в гримерку просятся, чтобы он вставил им свой не маленький членик! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение