Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

McDeee

Конкурс: DotA2 ключ!

Рекомендованные сообщения

Непонятно почему, но еще не у всех есть ключ для DotA2. В общем, решаем эту проблему достаточно просто. нужны Нам лучшие моменты этих игроков:

Puppey

ImbaQ

SilverCross

Вот полная новость!

Итак, отправляем моменты либо как указано на официальном сайте, либо - mcdeee@navi-gaming.com. (Реплей + Время + Описание момента)

Ждем. Выдачу ключа гарантирую лично :)

Поделиться сообщением

ImbaQ ваще хз кто такой  :petro:

Поделиться сообщением

моменты с доты1?

Поделиться сообщением

Паппи на дарк сире асус 2010 весенний. Когда он дреда убил, ему прилетел вангуард, и он кое-как убежал.

Но мне бесконечно лень устанавливать себе вк3 и вообще что-либо делать, так что пофик.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

моменты с доты1?

я думаю да

Поделиться сообщением

Кароче есть там видюшка

Пуппей и глаз

Там ваще нармально ищи сам :petro:

Поделиться сообщением

Паппи на дарк сире асус 2010 весенний. Когда он дреда убил, ему прилетел вангуард, и он кое-как убежал.

Но мне бесконечно лень устанавливать себе вк3 и вообще что-либо делать, так что пофик.

мб 2011?

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=268373.msg2028226497#msg2028226497 date=1323883564]

Кароче есть там видюшка

Пуппей и глаз

Там ваще нармально ищи сам :sad:

:petro::dunno::hmm:

Поделиться сообщением

только у меня дота 2 лагает? :petro:

нет))

1 момент 1 ключ?)

по ссылке перейди там все написано

Поделиться сообщением

Реквестирую ту игру где силверкросс за 30 минут оделся в 6 слотов на траксе, а именно: Манта доминатор костыль бкб буриза аегис тп скрол. Играли либо на есвц 2010, либо на вдц 2010. Очень долго искал этот реплей, но так и не нашел.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

все еще нету ключа на доту 2... участвовать в конкурсах желания нету....

скиньте ктото инвайт  :dunno::petro:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Реквестирую ту игру где силверкросс за 30 минут оделся в 6 слотов на траксе, а именно: Манта доминатор костыль бкб буриза аегис тп скрол. Играли либо на есвц 2010, либо на вдц 2010. Очень долго искал этот реплей, но так и не нашел.

тут либо 6, либо ты пиздобол  :avtorklif:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

тут либо 6, либо ты пиздобол  :avtorklif:

трудно назвать это вообще моментом :)

Поделиться сообщением

слишком легко

ну сосать за ключ трудно то, да расл? :avtorklif:

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

Аегис был взят вместо тпшки. Очевидно же.

Это не момент конечно, но подумал раз будут искать моменты силверкросса, то было бы не плохо найти этот реплей, а то я до сих пор этого не могу забыть сие чудо.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...