McDeee #1 Опубликовано: 14 декабря 2011 Непонятно почему, но еще не у всех есть ключ для DotA2. В общем, решаем эту проблему достаточно просто. нужны Нам лучшие моменты этих игроков:PuppeyImbaQSilverCrossВот полная новость! Итак, отправляем моменты либо как указано на официальном сайте, либо - mcdeee@navi-gaming.com. (Реплей + Время + Описание момента) Ждем. Выдачу ключа гарантирую лично :) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #2 14 декабря 2011 есть ключ , так бы поучаствовал Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #3 14 декабря 2011 только у меня дота 2 лагает? Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #4 14 декабря 2011 Не лагает, не знаю :)кстати моменты с ImbaQ это забавно, для тех кто его помнят) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6 14 декабря 2011 только у меня дота 2 лагает? нет))1 момент 1 ключ?) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #8 14 декабря 2011 Паппи на дарк сире асус 2010 весенний. Когда он дреда убил, ему прилетел вангуард, и он кое-как убежал.Но мне бесконечно лень устанавливать себе вк3 и вообще что-либо делать, так что пофик. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #10 14 декабря 2011 Кароче есть там видюшка Пуппей и глаз Там ваще нармально ищи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #11 14 декабря 2011 Паппи на дарк сире асус 2010 весенний. Когда он дреда убил, ему прилетел вангуард, и он кое-как убежал.Но мне бесконечно лень устанавливать себе вк3 и вообще что-либо делать, так что пофик.мб 2011? Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #12 14 декабря 2011 Sweet link=topic=268373.msg2028226497#msg2028226497 date=1323883564]Кароче есть там видюшка Пуппей и глаз Там ваще нармально ищи сам Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladiatorus #13 14 декабря 2011 только у меня дота 2 лагает? нет))1 момент 1 ключ?)по ссылке перейди там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #14 14 декабря 2011 Реквестирую ту игру где силверкросс за 30 минут оделся в 6 слотов на траксе, а именно: Манта доминатор костыль бкб буриза аегис тп скрол. Играли либо на есвц 2010, либо на вдц 2010. Очень долго искал этот реплей, но так и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #15 14 декабря 2011 все еще нету ключа на доту 2... участвовать в конкурсах желания нету.... скиньте ктото инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16 14 декабря 2011 Реквестирую ту игру где силверкросс за 30 минут оделся в 6 слотов на траксе, а именно: Манта доминатор костыль бкб буриза аегис тп скрол. Играли либо на есвц 2010, либо на вдц 2010. Очень долго искал этот реплей, но так и не нашел.тут либо 6, либо ты пиздобол Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #17 14 декабря 2011 Реквестирую ту игру где силверкросс за 30 минут оделся в 6 слотов на траксе, а именно: Манта доминатор костыль бкб буриза аегис тп скрол. Играли либо на есвц 2010, либо на вдц 2010. Очень долго искал этот реплей, но так и не нашел.тут либо 6, либо ты пиздобол трудно назвать это вообще моментом :) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #18 14 декабря 2011 слишком легко https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #19 14 декабря 2011 слишком легкону сосать за ключ трудно то, да расл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #20 14 декабря 2011 Аегис был взят вместо тпшки. Очевидно же. Это не момент конечно, но подумал раз будут искать моменты силверкросса, то было бы не плохо найти этот реплей, а то я до сих пор этого не могу забыть сие чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение