Monstric #141 17 января 2012 Знаю моменты тока с ImbaQ, в мувике Bazooka Movie 2, где он пизды на шторм панде раздавал :NYtrollface: Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #142 17 января 2012 нахуй это апать , тыщу лет назад было дауны тупоголовые :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #143 17 января 2012 не актуально уже? просто над ключ доты2 заебало уже :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #144 17 января 2012 Дайте инвайт плз..... На playdote уже 2 недели сижу и нихера.... я запостил в тот конкурс почти сразу раздавали по 6 ключей в день спустя 4 месяца начали раздавать по 120 ключей в день я выйграл на второй день :NYnate: но у меня к тому времени уже был ключ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #147 18 января 2012 Дайте инвайт плз..... На playdote уже 2 недели сижу и нихера.... я запостил в тот конкурс почти сразу раздавали по 6 ключей в день Ну и везунчкик же ты :NYopasnoste: Я вобще заметил, что тут у 95% пользователей есть ключи и только 5% их не имеют :NYfapfap: спустя 4 месяца начали раздавать по 120 ключей в день я выйграл на второй день :NYnate: но у меня к тому времени уже был ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #148 18 января 2012 Лучше уж подожду месяц и куплю чем такой хуйнёй заниматься , тем более надеюсь что к выходу будут все герои . Все конкурсы и раздачи офк проебал как мудак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #149 18 января 2012 пупе на морте против пгг, дай ключ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #150 18 января 2012 Лучше уж подожду месяц и куплю чем такой хуйнёй заниматься , тем более надеюсь что к выходу будут все герои . Все конкурсы и раздачи офк проебал как мудак :NYnate: Ты думаешь ждать осталось всего месяц? Тема еще актуальна? Или уже ключики не выдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #151 18 января 2012 Лучше уж подожду месяц и куплю чем такой хуйнёй заниматься , тем более надеюсь что к выходу будут все герои . Все конкурсы и раздачи офк проебал как мудак :NYnate: Ты думаешь ждать осталось всего месяц? Тема еще актуальна? Или уже ключики не выдаются? НУ не месяц так ещё подожду , играть без половины персов не айс , жду инвока и гео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #152 18 января 2012 Иди и купи себе ключ блять , он щас рублей 150 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #153 18 января 2012 Лучше уж подожду месяц и куплю чем такой хуйнёй заниматься , тем более надеюсь что к выходу будут все герои . Все конкурсы и раздачи офк проебал как мудак :NYnate: Надейся :NYavtorklif: Меняется ключик,на ключик майнкрафта :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YoureSoBeautiful #154 18 января 2012 ключи же щас всем кому не лень на халяву раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saur4iG #155 18 января 2012 Знать бы только где( у самого был, но т.к. сесия намечалась жесткой пришлось продать( для своего же блага хДД теперь не знаю где его взять(( не отказался бы от инвайтика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #156 18 января 2012 тыкнете меня ебалом где ключи раздают или продают по 150р.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #157 20 января 2012 я продаю skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #160 20 января 2012 мой скайп bobrik600 ну вы поняли,да? 150р Элитный наебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение