Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

uHCIIPEKTOP_KOT

Скора сессия

Рекомендованные сообщения

автоматы по всем предметам, никуя не парюсь :buba:

автоматы по экзаменам?

прости что блять ?

дебил совсем? что мешает преподу поставить автомат если ты согласен с оценкой? экзамены пусть сдают те кому нужны онли отлично, мне и 4 хватает :hmm:

не пизди ты же 3ешник  :hmm:

офк, за 4 года учебы получил только 3 тройки :hmm: и то из-за того, что данные предметы меня вообще не интересовали и приходил сдавать контрольные\экзамены вообще не представляя про что предмет, и полностью своими знаниями сдавал его. в принципе мой потенциал довольно высок и знакомые удивляются, что я такой похуист, но меня все устраивает, так как с моими знаниями мне не трудно будет найти работу :sad:

И что же за шарага? :lol::zloy:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

на гифке gianna michaels

Поделиться сообщением

Первая сессия, очкую  :zloy:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

это нормально  :sad:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Забей на неё

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

автоматы по всем предметам, никуя не парюсь :buba:

автоматы по экзаменам?

прости что блять ?

дебил совсем? что мешает преподу поставить автомат если ты согласен с оценкой? экзамены пусть сдают те кому нужны онли отлично, мне и 4 хватает :hmm:

не пизди ты же 3ешник  :hmm:

офк, за 4 года учебы получил только 3 тройки :hmm: и то из-за того, что данные предметы меня вообще не интересовали и приходил сдавать контрольные\экзамены вообще не представляя про что предмет, и полностью своими знаниями сдавал его. в принципе мой потенциал довольно высок и знакомые удивляются, что я такой похуист, но меня все устраивает, так как с моими знаниями мне не трудно будет найти работу :zloy:

И что же за шарага? :lol:trollface.gif

один из лучших вузов москвы :sad:

Поделиться сообщением

если не пинать хуи весь семестр, то большую часть предметов можно вообще закрыть лайк нп.

А там где есть траблы, то просто ходить и досдавать позже. В чём проблема?  :buba: 

На крайний случай просто подходить к преподам и мошнить, якобы вот не получилось, занервничал, всю неделю готовился и етц. Некоторые преподы даже после такой простой терапии головного мозга могут поставить зачёт и прочитать нотации по поводу "НУ ВОТ В НЕКСТ СЕМЕСТРЕ ПОДНАЖМИ БРАТЮНЬ"

правда лично у меня только один такой  :hmm:

, ну а если и не поставят, то по крайней мере увидят, что ты по этому поводу паришься, пытаешься что-то сделать, но у тебя из-за кривоглазия нихуя не получается. Или у дотеров языка совсем нет? :hmm:

Такой пиздец  :zloy:

Никогда не понимал, чего ж такого страшного в этой "сессии".

яростно плюсую

да и вообще, сколько можно топаны плодить каждый раз

не можете элементарных проблем решить уже? :sad:

сразу надо на пд пойти поплакатся :hmm:

Ты видел себя в интервью? trollface.gif

с вертушки бы тебе

Поделиться сообщением

автоматы по всем предметам, никуя не парюсь :lol:

автоматы по экзаменам?

прости что блять ?

дебил совсем? что мешает преподу поставить автомат если ты согласен с оценкой? экзамены пусть сдают те кому нужны онли отлично, мне и 4 хватает :fie:

не пизди ты же 3ешник  :lol:

офк, за 4 года учебы получил только 3 тройки :yes: и то из-за того, что данные предметы меня вообще не интересовали и приходил сдавать контрольные\экзамены вообще не представляя про что предмет, и полностью своими знаниями сдавал его. в принципе мой потенциал довольно высок и знакомые удивляются, что я такой похуист, но меня все устраивает, так как с моими знаниями мне не трудно будет найти работу :subj:

И что же за шарага? :hmm:trollface.gif

один из лучших вузов москвы :lol:

с каких это пор МФПА лучший вуз москвы? :zloy::sad::buba::hmm: :hmm: :hmm::lol: :lol:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

автоматы по всем предметам, никуя не парюсь :lol:

автоматы по экзаменам?

прости что блять ?

дебил совсем? что мешает преподу поставить автомат если ты согласен с оценкой? экзамены пусть сдают те кому нужны онли отлично, мне и 4 хватает :fie:

не пизди ты же 3ешник  :lol:

офк, за 4 года учебы получил только 3 тройки :yes: и то из-за того, что данные предметы меня вообще не интересовали и приходил сдавать контрольные\экзамены вообще не представляя про что предмет, и полностью своими знаниями сдавал его. в принципе мой потенциал довольно высок и знакомые удивляются, что я такой похуист, но меня все устраивает, так как с моими знаниями мне не трудно будет найти работу :subj:

И что же за шарага? :hmm:trollface.gif

один из лучших вузов москвы :lol:

с каких это пор МФПА лучший вуз москвы? :zloy::sad::buba::hmm: :hmm: :hmm::lol: :lol:

мфпа? :hmm: я даже не знаю что это

Поделиться сообщением

вот так gianna_michaels__wcf5j1cn.gif

хорошая гифка, жаль что запостившего забанят

бан же мудаку :zloy:

Поделиться сообщением

вот так gianna_michaels__wcf5j1cn.gif

хорошая гифка, жаль что запостившего забанят

бан же мудаку :zloy:

хуй вам блять мудаки не забанят за это

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

если не пинать хуи весь семестр, то большую часть предметов можно вообще закрыть лайк нп.

А там где есть траблы, то просто ходить и досдавать позже. В чём проблема?  :buba: 

На крайний случай просто подходить к преподам и мошнить, якобы вот не получилось, занервничал, всю неделю готовился и етц. Некоторые преподы даже после такой простой терапии головного мозга могут поставить зачёт и прочитать нотации по поводу "НУ ВОТ В НЕКСТ СЕМЕСТРЕ ПОДНАЖМИ БРАТЮНЬ"

правда лично у меня только один такой  :hmm:

, ну а если и не поставят, то по крайней мере увидят, что ты по этому поводу паришься, пытаешься что-то сделать, но у тебя из-за кривоглазия нихуя не получается. Или у дотеров языка совсем нет? :hmm:

Такой пиздец  :zloy:

Никогда не понимал, чего ж такого страшного в этой "сессии".

яростно плюсую

да и вообще, сколько можно топаны плодить каждый раз

не можете элементарных проблем решить уже? :sad:

сразу надо на пд пойти поплакатся :hmm:

Ты видел себя в интервью? trollface.gif

с вертушки бы тебе

приезжай за салом братюнь

Поделиться сообщением

ты где гранит науки грызешь, юный падаван?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

0 зачетов, 0 экзаменов. Кажется эта сессия для меня последняя  :nate:

Поделиться сообщением

0 зачётов , 0 экзаменов.

Кажется я буду получать стипендию :nate:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Пиздец короче. Сейчас составил список предметов и наотправлял такую кучу сообщений одногруппникам по поводу того, что и где брать, что пиздец. Как будто я буду делать  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...