Шойтан #1 Опубликовано: 20 августа 2009 А лол,у этой офисной крысы нету друзей MY BAD. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2 20 августа 2009 АХАХХАХАХАХХА 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5 20 августа 2009 у офисных крыс есть друзья офисные крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #6 20 августа 2009 у офисных крыс есть друзья офисные крысы не у всех 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #7 20 августа 2009 а как же принтер и телефон? LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнец #8 20 августа 2009 автор так уёбищно сжал фотку на аватаре, что у меня потекли слёзы даже из ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнец #9 20 августа 2009 автор так уёбищно сжал фотку на аватаре, что у меня потекли слёзы даже из ануса к тебе ещё отсыпать анальных слёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #10 20 августа 2009 У тебя зато целая плантация друзей , узбекская обезъяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #11 20 августа 2009 АХАХХААХАХА РАНЬШЕ БЫЛ XBOARD теперь FMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 20 августа 2009 АХАХХААХАХА РАНЬШЕ БЫЛ XBOARD теперь FMX У бороды египетские каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 20 августа 2009 АХАХА, впоряде мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #15 20 августа 2009 АХАХАХХА ОФВНЕД OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #16 20 августа 2009 У тебя зато целая плантация друзей , узбекская обезъяна. твой единственные доводы против меня основаны на 50%-ом содержании узбекской крови во мне,причем довольно таки утрированные доводы.Мои доводы-ты пидор,хуйло,вор,офисная крыса,похож на пгг,девственник,жиробас а еще ты нихуя не смешной и ущербный. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 20 августа 2009 А шойтан шарит [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #19 20 августа 2009 А лол,у этой офисной крысы нету друзей MY BAD. БЛЯ БЛЯ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 20 августа 2009 У тебя зато целая плантация друзей , узбекская обезъяна. твой единственные доводы против меня основаны на 50%-ом содержании узбекской крови во мне,причем довольно таки утрированные доводы.Мои доводы-ты пидор,хуйло,вор,офисная крыса,похож на пгг,девственник,жиробас а еще ты нихуя не смешной и ущербный. Твои доводы конечно классно обоснованны, недостаток мозга сказывается. Или свои недостатки частично пытаешься приписать? Ах да, еще забыл добавить, что ты убогий дрищ, даже небось от школоты пиздюлей отхватываешь. И еще небось сидишь на шее у родителей, говна кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение