godfrey #61 17 декабря 2011 еще стетхема забыли, раз уж так Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #62 17 декабря 2011 Будет полно унылое говно , чака увожаю :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 17 декабря 2011 еще стетхема забыли, раз уж так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #64 17 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #65 17 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 17 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? Это говно актеришка на фоне остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #67 17 декабря 2011 Чакэ :NYpray: Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #68 17 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 17 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #71 17 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался.в нормальных для того времени он фильмах снимался :NYpo_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #72 17 декабря 2011 еще стетхема забыли, раз уж так?когда первый раз смотрел трейлер, не задетектил его :NYdunno: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #73 17 декабря 2011 Лавры "Сериального гуру" не дают покоя. Появился вот теперь киношный и тоже хуету порет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 17 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался.в нормальных для того времени он фильмах снимался :NYpo_weke:Мне лень лезть на кинопоиск, может я офк че-то и забываю. Но я реально не могу вспомнить ни одного норм фильма с ним. А у всех мной вышеперечисленных могу назвать по 5 фильмов минимум, которые для почти любого малолетнего пацана того времени были чуть ли не шедеврами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 17 декабря 2011 еще стетхема забыли, раз уж так?когда первый раз смотрел трейлер, не задетектил его :NYdunno:Прощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #76 17 декабря 2011 Даже лень что-то доказывать долбоёбам,которые начитались "Фактов о Норрисе", но не смотрели ни одного фильма с ним и считают его чем то невьебенным.А таких,я уверен,врывающихся с постами " ЧАК1!1 :NYmetal: :NYmetal: " - большинство.Так что пожалуй буду выпиливать подобную хуйню.И да,ничего не имею против Норриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 18 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался.в нормальных для того времени он фильмах снимался :NYpo_weke:Мне лень лезть на кинопоиск, может я офк че-то и забываю. Но я реально не могу вспомнить ни одного норм фильма с ним. А у всех мной вышеперечисленных могу назвать по 5 фильмов минимум, которые для почти любого малолетнего пацана того времени были чуть ли не шедеврами. С Брюсом Ли в тандеме есть парочка нормальных.А так - хуйня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 18 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался.А в каких хороших фильмах снимался Ван дам?Он человек-растяжка, не более. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 18 декабря 2011 Да вы заебали со своим чаком а ты в детстве поди санта барбару смотрел, стал модером на пд :NYavtorklif:А ты блядь техасского рейнджера поди смотрел? крутого уокера :NYrickroll: я вот не пойму ты хуёвый тролль или просто долб\еб? :NYhmm:Хуевый долбоеб :NYdunno: Не, я серьезно, а ты блядь агришься, как сучка.На фоне сталлоне, шварца, ли, стэтхема, ван дамма и т.д. он в говно фильмах снимался.А в каких хороших фильмах снимался Ван дам?Он человек-растяжка, не более. Кровавый спорт, Самоволка, Универсальный солдат, Двойной удар, еще что-то, вроде Уличный боец и тому подобное.Конечно - это не супер фильмы, но в школьном возрасте они мне весьма доставляли, как и моим друзьям. Уж явно получше фильмографии Чака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #80 18 декабря 2011 Ох ебать еще и Чака добавили охереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение