asdy #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 цырк по России онлайн http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=1893 идет с задержкой минуты в 2 будут ли ахуевшие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #2 15 декабря 2011 хотел вставить смайлик с попкорном, но дополнительные смайлы не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #3 15 декабря 2011 смотрю кстати, пока никаких охуевших вопросов не былоа с темы выборов он плавно сьехал, предложив вебки на всех участках поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 15 декабря 2011 ссылочку бы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5 15 декабря 2011 ссылочку бы Запилите правда ссылку У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 15 декабря 2011 не я конечно могу вбить в гугле россия онлайнно мне впадлу :3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #7 15 декабря 2011 из его слов понял что мы живем в самой лучшей стране с лучшим правительством, все впорядкесьебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #9 15 декабря 2011 опа, сейчас только что отвечал на вопрос почему его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 15 декабря 2011 НИхуя Михалков там запизделся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #11 15 декабря 2011 НИхуя Михалков там запизделся блядь, у меня браузер завис когда он вопрос задавал.что там Путин ответил кратко хотя бы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 15 декабря 2011 НИхуя Михалков там запизделся блядь, у меня браузер завис когда он вопрос задавал.что там Путин ответил кратко хотя бы?)он отвечает, как хуево за границей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #13 15 декабря 2011 смотрю кстати, пока никаких охуевших вопросов не былоа с темы выборов он плавно сьехал, предложив вебки на всех участках поставитьвовремя предложил скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #14 15 декабря 2011 ойоойойой лимошки пошли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 15 декабря 2011 он объяснил из-за чего он пытается от едра съебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #16 15 декабря 2011 там его француз затролел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #18 15 декабря 2011 слушаю на работе радиоВ: когда введут налог на роскошь? Он минут 5 отвечал, но так и не сказалВот это я понимаю кул сториему бы проститку на новый год ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 15 декабря 2011 Почему нету недовольных?это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #20 15 декабря 2011 Почему нету недовольных?это подставадаю 140%!! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение