Toxiccc #21 15 декабря 2011 Прикольные джагеры у джуса были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 15 декабря 2011 Хотя не все хуёвыеу хроника и Whats_up4you норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 15 декабря 2011 сделайте автору статус : попытка шутки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 15 декабря 2011 перемен, требуют наши сердца Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 15 декабря 2011 сделайте автору статус : попытка шуткипривет братюнь, тебя не было, мне было легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #27 15 декабря 2011 соники [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #32 15 декабря 2011 БЛЯ Я ХОЧУ ПАНДУ ВМЕСТО ЛИНКИ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #33 15 декабря 2011 БЛЯ Я ХОЧУ ПАНДУ ВМЕСТО ЛИНКИ максимум кучку тебе сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #34 15 декабря 2011 БЛЯ Я ХОЧУ ПАНДУ ВМЕСТО ЛИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 15 декабря 2011 БЛЯ Я ХОЧУ ПАНДУ ВМЕСТО ЛИНКИ НЕ ТАКИЕ... ЭТО АКСУ ПУСТЬ СТАВЯТ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #36 15 декабря 2011 сегодня по радио же был срыв покров gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 15 декабря 2011 пёс смердячий затеял всё это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение