Swayzeeee #2322 4 января 2012 копы, копы БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ С ЭТОЙ КАРТИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2323 4 января 2012 копы, копы БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ С ЭТОЙ КАРТИНКИ почему ты выкладываешь только баяны ? да ладно :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2324 4 января 2012 как-то на аглицком эта пикча смешнее была :NYhmm: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2325 4 января 2012 а баны за такие цитаты стакаются? :NYhmm: хорошо бы, чтобы они стакались как степени двойки. 1, 2, 4, 8, 16 дней и так далее :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2326 4 января 2012 а баны за такие цитаты стакаются? :NYhmm: хорошо бы, чтобы они стакались как степени двойки. 1, 2, 4, 8, 16 дней и так далее :NYbuba: да :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2327 4 января 2012 как-то на аглицком эта пикча смешнее была :NYhmm: потому что на английском ты её первый раз увидел, а во второй уже не так смешно, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2329 4 января 2012 Блять, ебальник поцана просто :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2330 4 января 2012 triple kill оо, с предыдущей страницей целый рампейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2331 4 января 2012 ВСЕМ ШОК СОДЕРЖИМОЕ СПАС ТОПАН :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2332 4 января 2012 [03:36:57 AM] Pinky Pie: можешь в треде веселых картинок написать? [03:37:42 AM] Pinky Pie: " Выебал рот того модератора, который вместо удаления повторных пикчей, что были страницу назад, банит меня за моё чувство иронии" [03:38:28 AM] Pinky Pie: " я лишь показал, что следует удалить, ничего не скрывая, что было воспринято этим импотентом ума как квот пикчи без оффтопа" [03:38:54 AM] Pinky Pie: " в эти сраные оффтопы, с тех пор как пд ракует и не даёт их открывать никто не заглядывает [03:39:01 AM] Pinky Pie: функцию сообщить модераторам тоже убрали [03:40:38 AM] Pinky Pie: да блять напиши этому уебану- дампиру [03:40:43 AM] Pinky Pie: чтобы разбанил меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2333 4 января 2012 [03:37:42 AM] Pinky Pie: " Выебал рот того модератора, который вместо удаления повторных пикчей, что были страницу назад, банит меня за моё чувство иронии" [03:38:28 AM] Pinky Pie: " я лишь показал, что следует удалить, ничего не скрывая, что было воспринято этим импотентом ума как квот пикчи без оффтопа" [03:38:54 AM] Pinky Pie: " в эти сраные оффтопы, с тех пор как пд ракует и не даёт их открывать никто не заглядывает [03:39:01 AM] Pinky Pie: функцию сообщить модераторам тоже убрали [03:40:38 AM] Pinky Pie: да блять напиши этому уебану- дампиру [03:40:43 AM] Pinky Pie: чтобы разбанил меня Кстати его ник БАРБИСАЙД. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2334 4 января 2012 Уёбок даже не додумался написать свой ник, кого блять разбанить, не понятно. Но разбана не будет в любом случае, т.к меня не ебёт какой там уровень иронии сопутствовал твоей квоте и что ты хотел подчеркнуть, хайди и иронизируй до потери пульса, в следующий раз будешь умнее, сеёнара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2335 5 января 2012 линч просто уебищный модер неспособный следить даже за 1-ой темой. уебина. а почему за такое не банят? :NYhmm: Потому что я на отдыхе до 10 января и на форуме в том числе. :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #2336 5 января 2012 Блять, ебальник поцана просто :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2338 5 января 2012 как таким можно быть :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2339 5 января 2012 лови неужели так сложно назад полистать страниц 10? сложно, спасибо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2340 5 января 2012 не знать что такое унты, надо быть конченным уебаном За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение