Hed-kun #2361 5 января 2012 бля, мне не удалось заставить перестать открываться оффтопы ни на одном браузере, ни в одной операционной системе, с различными комбинациями расширений и прочей хунты. Антивируса нет с лета. как вы это делаете блеать? :NYopasnoste: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #2362 5 января 2012 бля, мне не удалось заставить перестать открываться оффтопы ни на одном браузере, ни в одной операционной системе, с различными комбинациями расширений и прочей хунты. Антивируса нет с лета. как вы это делаете блеать? :NYopasnoste: это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2363 5 января 2012 бля, мне не удалось заставить перестать открываться оффтопы ни на одном браузере, ни в одной операционной системе, с различными комбинациями расширений и прочей хунты. Антивируса нет с лета. как вы это делаете блеать? :NYopasnoste: Opera + Adblock :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2364 5 января 2012 бля, мне не удалось заставить перестать открываться оффтопы ни на одном браузере, ни в одной операционной системе, с различными комбинациями расширений и прочей хунты. Антивируса нет с лета. как вы это делаете блеать? :NYopasnoste: Opera + NoAds :NYdunno: fixed Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2365 5 января 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2366 5 января 2012 жызнена иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2367 5 января 2012 Я обычно в догонку кидаю тапком, потом говорю кыс-кыс иди сюда или прилетит второй и кошка идет обратно ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2368 5 января 2012 бля, мне не удалось заставить перестать открываться оффтопы ни на одном браузере, ни в одной операционной системе, с различными комбинациями расширений и прочей хунты. Антивируса нет с лета. как вы это делаете блеать? :NYopasnoste: Opera + NoAds :NYdunno: fixed :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2370 5 января 2012 бля, мне не удалось заставить перестать открываться оффтопы ни на одном браузере, ни в одной операционной системе, с различными комбинациями расширений и прочей хунты. Антивируса нет с лета. как вы это делаете блеать? :NYopasnoste: Opera + NoAds :NYdunno: fixed :NYdunno: он блочит помимо плохого еще и хорошее. Зайди на почту гмейла, например. А ноадс тоже имеет подписки, плюс свое встроенное, плюс можно самому правила создавать, просто выбирая элементы на странице, которые тебе не нужны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2371 5 января 2012 а че нужного он блочит на гмейле? я не заметил разницы Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2373 5 января 2012 тем временем в стриме Денди Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2374 5 января 2012 а че нужного он блочит на гмейле? я не заметил разницы мб починили, но раньше он у посанов вырезал всю почту, а оставлял только гмейловские баннеры встроенные :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2375 5 января 2012 а че нужного он блочит на гмейле? я не заметил разницы мб починили, но раньше он у посанов вырезал всю почту, а оставлял только гмейловские баннеры встроенные починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2378 5 января 2012 Так извращенцы признавайтесь, кто это написал? :NYtrollface: http://www.sexytales.ru/story/2012-01-04/sven-i-lina-skazka-dlya-vzroslyh.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #2380 5 января 2012 Может хватить постить комиксы с вк? или хотябыне постите те которые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение