dinkelan #2601 8 января 2012 Да запилите мне гусеницу блеать! Че за гусеница? Кинь посмотреть. есть таракан, ннннада? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2602 8 января 2012 Нашел только в хреновом разрешении. Вот такую :NYsubj: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2603 8 января 2012 Да запилите мне гусеницу блеать! Че за гусеница? Кинь посмотреть. есть таракан, ннннада? Ах ты сука! Я весь монитор пальцем истыкал! :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2604 8 января 2012 Братюни, срочно нужна старая-старая пикча с Упчк с "Гусеницей" О, вот нашел, бро, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2606 8 января 2012 Братюни, срочно нужна старая-старая пикча с Упчк с "Гусеницей" О, вот нашел, бро, не благодари. Денек отдохнешь, не? :NYhmm: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2607 8 января 2012 Братюни, срочно нужна старая-старая пикча с Упчк с "Гусеницей" О, вот нашел, бро, не благодари. Денек отдохнешь, не? :NYhmm: Я не квотил пикчу без оффтопа, так что всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2608 8 января 2012 Да дайте гусеницу ужу. Очень надо :NYcry: Уже полтора часа найти не могу :NYcry: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2609 8 января 2012 хахахахахахахах ЛАЙК Э БОСС ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2610 8 января 2012 Где врывы от Писа со 110 страницы не было :NYsad: Я же писал, что ливаю с темы, ибо в полное говно скатилась, как и остальная часть педе. когда было... а что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2611 8 января 2012 Идите на 9gag. Идиоты не могут зайти на 9гаг и посмотреть картинки, конченные дегенераты не понимают, что пис ВЫКЛАДЫВАЕТ ВСЁ, ВСЕ КАРТИНКИ КОТОРЫЕ ТАМ. Ладно он выкладывал бы лучшие/смешные, но нет он выкладывает все. Ах да КАК МИНИМУМ 70% пд не понимают английский даже на среднем уровне. Вот только ты не понимаешь, что я выкладываю только смешные мне, процентов 10-15 картинок. :NYlol: Сударь у вас странное чувство юмора сударь если вы не понимаете английский язык, можжете просто пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2612 8 января 2012 Идите на 9gag. Идиоты не могут зайти на 9гаг и посмотреть картинки, конченные дегенераты не понимают, что пис ВЫКЛАДЫВАЕТ ВСЁ, ВСЕ КАРТИНКИ КОТОРЫЕ ТАМ. Ладно он выкладывал бы лучшие/смешные, но нет он выкладывает все. Ах да КАК МИНИМУМ 70% пд не понимают английский даже на среднем уровне. Вот только ты не понимаешь, что я выкладываю только смешные мне, процентов 10-15 картинок. :NYlol: Сударь у вас странное чувство юмора сударь если вы не понимаете английский язык, можжете просто пойти нахуй вообще то под "странным чувством юмора" он наверно имел ввиду картинки где торты в виде чемодана. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #2614 8 января 2012 f[f[[f[f в голос Не мобилка,а кастилка Квот картинки без оффтопа, сутки. and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #2617 8 января 2012 :NYpalevojein: f[f[[f[f в голос Не мобилка,а кастилка 1 пост читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2619 8 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение